Показати повну версію : Мнения по дизайну
code44
Что нужно поменять, чтобы было - профессионально (хотя бы похоже на профи :) )
Фильтр (голова) не в счет, куплю новый - буду монтироваить (а вот куда ? - другое дело)
Дамы, господа... - излагайте
Кто придумал золотое сечение?
О чем говорит (и показывает) Такеша Аманов?
Зачем на два водорослиеда(или лисички) головы?
КАРЕНИНА
24.11.2011, 22:34
Такеша Аманов
кто такой?)
Ну Кеша, Наш общий друг и учитель - Кеша Маманов
Chaiinik
24.11.2011, 22:40
Кто придумал золотое сечение?таки да. Вопрос не праздный.:):):)
И Ваныч, почитайте для начала: Эльвира Станкевич - Цикл лекций о дизайне аквариума. (http://www.aqualogo.ru/design-1-1) Если лень читать всё, то хотя бы это: Композиция (http://www.aqualogo.ru/design-2-1)
Что нужно поменять, чтобы было - профессиональнопока что - дизайнера. (шутка:))
Зачем на два водорослиеда(или лисички) головы?
Не ну там рыб больше (стекляные сомы 2 шт, анцики 2шт, криветок - хто зна)
Ну може со словами ... о-о-о ДИЗА-ЙНН-Н я конечно и поторопился, ну вы блин тоже даете, я там думал скажите шо с кем неуживется, де чего добавить или убрать, какую живность подселить... ну и тд.
Ладно, реально спасибо за знакомство с Вашим Буддой (Такеша Аманов) - почитаю его труды
Chaiinik
26.11.2011, 08:53
И Ваныч, а Вы напрасно обижаетесь.:)
Коряжка симпатичная, и камешки тоже... Но...
Можно начать с того, что самая "сильная"(контрастная, бросающаяся в глаза) точка у вас, имхо(развилка коряги), находится точно на пересечении диагоналей. Может всё таки стоит что-то изменить?(согласуясь с золотым сечением(Или для вас и это - ерунда?))?
Почитатать, посмотреть что делают другие, подвигать...
А Вы, похоже, хотели, чтобы пришёл дядя-волшебник и сказал: "это чуть вправо , это чуть влево..." - и..: о чудо, как прекрасно! :):):)
Просто - только кошки родятся:) И то, далеко не все:)
Удачи!
з.ы.
Такеши Амано - не Будда, и к сожалению на наш:). Он просто мастер в своём деле. А вы пока;) - ... нет. Так что, поуважительней бы, ... И Ваныч ;)
Бл-л-л-иин, ... да в чем Вы увидели обиду...
За коряжку и камешки - уже благодарствую (значит уже не все так плохо :) )
Сечение для меня- не ерунда (раз оно еще и золотое :)) Просто я о нем мало еще чего знаю (ну это исправимо, и в чем то благодаря Вам) Кстати на Вашем аватаре, исходя из правил золотого сечения, притягивающим взгляд оказываетесь далеко не Вы... не воспримите превратно
Совета подвигать прислушаюсь, как токо время и вдохновение пересекутся.
А вот дядя-волшебник зачастую просто необходим на родах у кошек... ох как это иногда бывает не просто...
Будду и Такеша Аманова зацепить не хотел, отношусь к ним уважительно code58 Кто - я , икто - ОНИ!
Chaiinik
28.11.2011, 18:42
Кстати на Вашем аватаре, исходя из правил золотого сечения, притягивающим взгляд оказываетесь далеко не Вы... не воспримите превратно Не помню, когда я спрашивал чьего-то мнения по поводу своей аватарки... Ну да ладно, чего не пообщаться с хорошим человеком.:) - Дело в том, что на аватарке не аквариум, извольте заметить. Это, в действительности, - фрагмент дорожного указателя. Знаете, сколько в инете встречается, очень умных и талантливых, но не слишком вежливых людей? Иногда, диву даёшся.:( Вот и родилась идея, чтобы не тратить золотой запас русского языка..,. так сказать, в картинках указать общее направление... Типа счастливого пути, а я выпью за вас от всего сердца ...
Так что, сильные точки очень правильно поставлены. Но по композиции исполнение халтурное - и тут вы безусловно правы. Любитель делал.:(
За сим откланиваюсь. Не буду вам мешать на пути к вершинам дизайнерского мастерства.
И счастливо! Путь-то неблизкий... :)
Благодарю за понимание и теплые напутствия code60code33
Сталин всегда начинал выслушивать мнения с низших чинов к высшим....
так как метры уже отписались, подозреваю новостей уже не будет... тему закрываю
Всем спасибо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010