КПК

Показати повну версію : Киев. Подростки астронотусов.

peter
25.11.2011, 11:58
Обменяю подростков астронотуса своего разведения. Возраст 6,5 мес. размер 9-13 см. Цвет кирпич и тигр. На обмен интересует корм или еще что-то полезное. Подростков есть около 20 - 25 штук. Звоните или пишите не стесняйтесь. Им тесновато в аквариуме, а рассадить некуда, на птичку нести не хочется .

Heleha
25.11.2011, 12:06
peter,день добрый!!!Извините что влажу не по теме подскажите, а Вы малька чем кормите???У меня сегодня поплыл малек,держится в одном углу аквариума я тут пытаюсь найти информацию но что то её очень мало.Буду Вам очень благодарна за информацию и помощь .

peter
25.11.2011, 14:04
Добрый день. Ничего сложного. Сначала кормил артемией. Берете сухие яйца, посуду, в воду добавляете соль, туда распылитель и постоянный свет. Если есть возможность держать температуру, отлично. Когда выведутся рачки, кормил каждые 4 часа. Малыши собирались в звездочки или кружки головой к центру, именно в центр давал корм. Через неделю можна переходить на резаный трубочник, потом и на целый. Если малек уже поплыли, то желток, стартовый корм. Мне помогла тема http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80916&highlight=%EC%EE%F0%EF%E5%F5
Будут вопросы пишите. Удачи!