Увійти

Показати повну версію : Хочу купить аквариум 740Х325Х350

-=LeLik=-
28.11.2011, 12:31
Всем привет!
Хочу купить готовый серийный аквариум, главное условие подходящие размеры и наличие готовой не самодельной крышки.

Проблема в том что хочу пристроить банку по готовый мебельный гарнитур, на трюмо, поэтому размеры должны быть следущие:
ширина 740, глубина 325, высота с крышкой 350.

Все кто знает готовый (стекло + крышка) аквариум таких размеров, прошу помощи подсказать.
Найти по каталогам такой не получилось :confused:

alkravi
28.11.2011, 13:32
И не найдете скорей всего. Тут или заказывать под свои размеры и брать светильник отдельно, что на мой взгляд совсем не хуже готового решения, либо брать готовый меньшего размера и ставить на трюмо.

LLIax
28.11.2011, 13:51
Готового не будет однозначно, хотя как вариант можешь попробовать обратиться на киевский стекло завод, они вроде делаю аквасы и крышки, но вот на счет изготовления под размеры не знаю...

chur
28.11.2011, 14:59
А этот мебельный гарнитур выдержит вес аквариума? Проверьте, может как то надо усилить. И продумайте защиту от воды. ДСП от воды может разбухнуть и перекоситься.

Antor
28.11.2011, 16:09
Соглашусь с уважаемым chur. Своими глазами видел как за пару лет под аквариумом прогибается даже предварительно усиленная ДСП, что легко может привести к тому, что у банки треснет дно. При обслуживании аквариума от брызг и капель уберечься - никак не получится.

-=LeLik=-
28.11.2011, 18:43
В шкафчик кончено планируется встроить какркас из ДСП и профиля, вес будет ~80 кг — нагрузка не экстро большая ведь.

Аквариум можно и кастом соорудить, вот крышку хотелось бы такую, класса "Природа", может делает кто и наших местных мануфактур.
Просто хочется как менее замороченного, а готового решенья. Ведь как всегда все упирается в временноденежные ресурсы :)
(а их не хватить на солидных акваинсталяционные фирм)

Всем спасибо за советы и поддержку, буду что-то думать и мудрить.

ВасилийМетролог
28.11.2011, 18:54
встроить какркас из ДСП и профиля

робити каркас з ДСП - ''стремные они какие-то''(с) не ризикував би на вашому місці! Є набагато ефективніший варіант і тоже не дорогий!