КПК

Показати повну версію : Пинцеты для всех;)

Артьомушка
28.11.2011, 18:12
Добрый день;)
Есть в продаже пинцеты)
Все нержавеющая сталь - новые, крепкие)
12см - прямой и изогнутый на конце - 40 грн
20см - прямой - 65 грн
25см - прямой - 85 грн
Так же возможен ОПТ;)

Йормунганд
29.11.2011, 11:46
По своей структуре они жесткие или мягкие? Есть ли вариант более 25 см?

kinocd
29.11.2011, 13:46
тыц (http://www.shop.3v3.com.ua/product_1412.html)...

тыц-тыц (http://www.inglobalshop.com/cat/tovar/1000/)...

Артьомушка
29.11.2011, 13:52
Йормунганд, пинцеты ходят мягко...сама сталь - жесткая;)
"высококачественная нержавеющая сталь":D
по поводу - "больше" - могу достать - как последний вариант (на фото) - 30 см - 100грн

Артьомушка
29.11.2011, 13:54
kinocd, ай молодец:D

Йормунганд
29.11.2011, 14:55
Реально, разница в ценах существенно различается.

kinocd, Вы скинули ссылки, реально ли осуществить желания по ценам указанными Вами выше?

Философский Жаб
29.11.2011, 15:24
Есть ли вариант более 25 см?
Пинцет Dennerle Pflanzenpinzette XL, наше все!
Купил давно,устраивает всецело. Сталь, удобные бранши, ну и размер 45см
Идеал
Он вообще-то для растений предназначен, но я кормлю своих ядов.
Ценник соответствует,
не реклама,

kinocd
29.11.2011, 15:27
Йормунганд
вы правильно заметили - я запостил ссылки. остальное - в руках вожделеющего.
скажу больше - на запрос по gooi ts-15 гугль выдаст тонну ссылок.
мы ими не торгуем - если вы об этом - это через нас точно не купите.

из личного опыта: года два назад супруга пожелала иметь собственный пинцет для кормления. купил ей на радиорынке TS-15 за... что-то там 5-7 гривен.
так что, думаю, реально.

Артьомушка
хамить прекращай. с тобой люди старше тебя разговаривают, намного старше. и тебе это известно.
400 (четыреста !!!) процентов навешивать - не айс.
в аське тебе уже говорилось и об адекватности и о вежливости.
мне казалось ты все правильно воспринял.

Йормунганд
29.11.2011, 15:29
Философский Жаб, да конечно, 180 грн. цена лютая, как для пинцета то вообще. А о каких ядах вы говорили? Беспозвоночные или змеи?

Артьомушка
29.11.2011, 16:34
kinocd, та я все в асе понял:D
а тут - я ж и говорю - молодец:D - нашли по дешевле - людям не надо переплачивать в "четыриста" раз;)

Философский Жаб
29.11.2011, 19:37
Философский Жаб А о каких ядах вы говорили? Беспозвоночные или змеи?
В личке,:)
Повторяю,
я ничего не рекламирую!
Я просто поделился опытом работы с пинцетом Dennerle Pflanzenpinzette XL
(все исключительно по теме).
Найдете наши-отечественные, и не дорого и при длине 45см.-сниму шляпу.

orcinus
29.11.2011, 20:58
kinocd, красавчег.... Обломали этого торгаша на "взлете". Чем он только не торгует здесь на форуме, в кучу не сложишь. Можно даже назвать Артьомушку почетным членом донецкого минизоопарка, там такая же наценка и такие же предприниматели

Артьомушка
29.11.2011, 22:05
orcinus, хм, но - заметьте - товар у меня качественный - отзывы только положительные)
все доставляю во время;)
да и - есть люди которым тяжело поискать что то по дешевле - или то же - но по цене ниже)
а здесь - на форуме, у них - с помощью меня - все под носом:D

Артьомушка
29.11.2011, 22:08
собирайте деФки оказию)))
пинцеты - 12 см - прямые и изогнутые - 15 грн;)
пинцеты прямые - 20 см - 30 грн;)
пусть все видят - какой дядя Артьомушка хороший человек:D

Mitya
29.11.2011, 23:22
по моему нет никаких гарантий что вам пришлют с того же самого глобалшопа эти пинцеты, да и как они на сайте написали - наш товар находится на складах, разбросанных по всей европе. Я не думаю что они будут вам на 40 гривен везти пинцетов с Китая. А те сайты на которых пинцеты продаются в Украине - сугубо оптовые, и отправлять вам также 3 пинцетика никто не будет. Правильно Артемка делает, за свои деньги привез и продает в розницу. Не в минус же себе работать:) Может попозже парочку пинцетов возьму)

Артьомушка
30.11.2011, 07:33
Mitya, спасибо;)
для своих цены гораздо ниже:D

kinocd
30.11.2011, 17:48
kinocd, та я все в асе понял:D

вот и славно.
осталось только понять и усвоить разницу между моим "+ 400% сверху" и твоим "в четыреста раз дороже"
и будет... ну почти хорошо.
еще неплохо бы поработать хотя бы над орфографией и пунктуацией постов. о связности мыслей я даже не говорю.

предвидя возможные позывы к бурлению, укажу, что пост - риторическое обращение с побудительной интонацией.
и ответа не предполагает

orcinus
30.11.2011, 17:56
kinocd, не могу на Ваш сайт зайти....

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
01.12.2011, 23:21
orcinus, kinocd, не могу на Ваш сайт зайти....

Как это относится к теме продавца? Это чистый флуд в чужой теме.

.... Обломали этого торгаша на "взлете". Чем он только не торгует здесь на форуме, в кучу не сложишь. Можно даже назвать Артьомушку почетным членом донецкого минизоопарка, там такая же наценка и такие же предприниматели

Личностное оскорбление.

Карточка, за нарушение пункта правил 2.4.1

Ко всем любителям поспорить о ценах. С одной стороны ,нет ничего плохого,что форумчанам указываются пути экономии средств. С другой стороны ,никому не будет приятно,что в его теме по торговле появятся сообщения о завышении цены. Это пртиворечие обычно не преодолеть. Остаётся только корректное общение в подобных темах , как путь к снижению напряженности при противоречивой ценовой политики продавца . Не забывайте, что если кто-то из несогласных с ценовой политикой в теме начнет свою собственную продажу пинцетов ,то к нему можно будет применить санкции по пункту правил 2.5.16. Поэтому возмущенные могут таким образом ограничить свои возможности.

Артьомушка . Каждый вправе продать за столько ,за сколько хочет.Но если подобные возмущения масс Вашей торгово-закупочной политикой приобретут постоянный характер , начнет появляться сомнение , в том ,что Ваши темы не ведут к дискредитации подраздела купли/продажи в частности и форума в целом. Надеюсь на понимание,вспомните тему про "наркотическую лягушку" которую я удалил.