vladlip
29.11.2011, 23:09
изложу коротко
банка 120 л
население
было 20 анцов (молодняк 4 месяца)
8 пульхеров (тоже месяца 3)
гуппехи (куда ж без них) Эндлеры 1 самка 3 самца и молодняка косяк
черрики гдето есть (иногда пробегают)
короче за сегодня в рядах пульхера минус 4 (пятый уже тоже смотрю отходит)
анцы - минус 7
гупаки - одного нашел но оч.мелкого..
растения жывые и много
температура 24-25
свет в среднем 10 часов
фильтр и все такое есть
сифоню раз в неделю (подмена 25%)
че там еще надо указать не знаю
симптомы - пульхер плавает вертикально - носом упершись в поверхность и такое ощущение что дезориентирован..
буквально позавчера на одном было 2-3 пятнышка аля "манка" - но отошел он не изза "манки".
в воде запаха нету, единственно немного пенится от подачи воздуха (возле стенок акваса)
да еще запускался в августе сего года.
гдето недели 3 назад допустил неаккуратность с кормом - анцев решил овощами подкормить(( но ежедневная подмена воды и усиленная фильтрация как я думал все исправила..
извините что написал вразброс и много - просто расстроен.. может кто что посоветует? пока еще хоть ктото плавает..заранее спасибо
банка 120 л
население
было 20 анцов (молодняк 4 месяца)
8 пульхеров (тоже месяца 3)
гуппехи (куда ж без них) Эндлеры 1 самка 3 самца и молодняка косяк
черрики гдето есть (иногда пробегают)
короче за сегодня в рядах пульхера минус 4 (пятый уже тоже смотрю отходит)
анцы - минус 7
гупаки - одного нашел но оч.мелкого..
растения жывые и много
температура 24-25
свет в среднем 10 часов
фильтр и все такое есть
сифоню раз в неделю (подмена 25%)
че там еще надо указать не знаю
симптомы - пульхер плавает вертикально - носом упершись в поверхность и такое ощущение что дезориентирован..
буквально позавчера на одном было 2-3 пятнышка аля "манка" - но отошел он не изза "манки".
в воде запаха нету, единственно немного пенится от подачи воздуха (возле стенок акваса)
да еще запускался в августе сего года.
гдето недели 3 назад допустил неаккуратность с кормом - анцев решил овощами подкормить(( но ежедневная подмена воды и усиленная фильтрация как я думал все исправила..
извините что написал вразброс и много - просто расстроен.. может кто что посоветует? пока еще хоть ктото плавает..заранее спасибо