Показати повну версію : Аквакартина Himat FTRA
Интересно а кого можно посадить в такую красоту Никто не имеет такого аквариума? Интересны отзывы
По одному названию о красоте трудно судить...
Badyoruy
01.12.2011, 00:03
Хде фото, або картинка????????????
Так живность и так уже есть, можно подумать о наклейке фона и добавлении растючки.
Внесу ясность. Я имею ввиду вот такую банку http://aquamir.kiev.ua/product/akvakartina-himat-ftd/
Это все пустые навороты или имеет право на функционирование как нормальный в олбслуживании аквариум?
Как по мне это как в галерею сходить картину посмотреть, а как же ХОББИ-посадить растючку(замотав рукава), покормить и понаблюдать как рыбёшка кушает! А в целом лень-двигатель прогресса! Может кому то нравится такой подход к аквариумистике.
Amaranth
01.12.2011, 00:52
Как для меня - так красивая ерунда. Маленькая... А я люблю большую рыбу. Последнее время. Ну а если жилплощадь небольшая у кого-то начинающего увлекаться небольшая, то как вариант. Думаю, узкую рыбу можно садить.
Amaranth
01.12.2011, 01:04
15 см.-это истерика
"Узкую рыбу" это с натяжкой ) *представила себе пытающихся развернуться дискусов*
Улыбнули в час ночи!!! спс
-это истерика не то слово :patstalom:
сенсорной LCD панелью управления которая выводит как температуру воды в аквариуме, так и температуру воздуха в помещении.
ЗАЧЕМ!!!???
Что автономный, так это не так. Слишком узкий, мне не нравится, даже не все растения подойдут.
"Узкую рыбу" это с натяжкой ) *представила себе пытающихся развернуться дискусов*
:024:Да уж для крупной живности точно не катит
Amaranth
02.12.2011, 02:13
Видела я эту бандуру сегодня в магазине, не собранную правда.
Уж лучше за 6 тыщ куплю нормальный аквариум литров так на триста и будут мои рыбасы жить припеваючи code11
Да за такие деньги и мини море можно взять. А этот на микроволновку похож!
...И рыбки с радиоуправлением:):):)
Запускав такий, тільки без сенсорної панелі, кормушки і СО2.
Що можу сказати:
- насправді там ширина ємності для води 10-11см, а не 15
- декор важкувато поставити, оскільки зверху ширина ще меньша
- лампи там Т5, але не НО, а прості
- за місяці 3 замінив там 1 з двох помп і компресор, враховуючи, що там йдуть герметичні конектори до блоку управління, то прийшлось різати провода і все добряче ізолювати
При цьому всьому ідея має право на життя: цихлідник з карликовими цихлідами, або проста травичка з стадом неонів/родостомусів/ітд виглядають доволі мило.
PS клієнт зробив для такого акваріума ще й висувні рейси і вся ця гаргара разом водою і всім наповненням заїжджає в нішу заподлєцо з стіною, виглядає доволі оригінально.
Спасибо большое за отзывы. Задумываюсь об большом аквариуме, но хочется подойти к вопросу как-то оригинально, всмысле не аквас с тумбой. Что посоветуете?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010