КПК

Показати повну версію : Рогатка от Л.Ё.Х.А

Котярка
02.12.2011, 21:51
И так- подошел таки печальный конец для моей рогатки заказанной в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103622. Рогатка пришла мелкая и как было откоментировано к фоткам что я выставил в теме- еще и с начавшимся рахитом. Животинка явно была не упитанная- а тощая. До 27.11 ничего сама не ела- и вечером пришлось напаковать ее вручную- когда решила переползти на новое место- лапы ее не держали- шаталась как укуренная. 28.11 тоже была накормлена вручную. стала более активной. С каждой кормежкой давалось небольшое кол-во кальция. с 29.11- отрыгивает весь корм который ей даеться- совершенно не переваренный- выхудла на триску. Температура грунта и воды 25 градусов, воздуха 27- в созданной мною теме (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=106994) о помощи этой масе советовали поднять до 28 градусов-но не успел- животинка скончалась.

После такого неудачного старта террариумистики- НИКОМУ и НИКОГДА не советовал бы хоть что то брать у продавца Л.Ё.Х.А!!!
В теме по продаже кто то даже писал- что жабка даже не доехала живой. Продавец просто не может обеспечить покупателей КАЧЕСТВЕННЫМ!!! товаром.
Моя приехала явно переохлажденной- несмотря на заверения- что ехала у печки- или печкой у нас уже холодильники именуються?!!!

Koroba
02.12.2011, 22:39
к стенке и разрывными медленно снизу вверх!!!Жесть!.......(((((

Котярка
02.12.2011, 22:40
Самое то. И по медленнее- чтоб прочувствовалось.

Koroba
02.12.2011, 22:58
И по медленнее- чтоб прочувствовалось.-Боюсь и говорить, что мы в детстве лягушек соломинкой через попу надували и она нырнуть не моглаcode27....-теперь я опасаюсь за свое здоровье..........:)

Котярка
02.12.2011, 23:01
Просто я жаб и лягушек как раз с детства и люблю- и никогда их не надувал и не мучал. Я вообще жизнь любого животного ценю намного выше человеческой. "Чем больше я узнаю людей- тем больше я люблю животных"- поговорка.

Алепис
03.12.2011, 10:23
мда....жалко жабку,на днях видел у знакомого жаб с той же партии,только они были взяты напрямую у заводчика,выглядят слабовато,и то с учетом того што они у него уже почти месяц сидят....
мне только одного не понятно если Леха сейчас продает заведомо дохлый товар то кто потом вообще захочет штото брать у него почитав отзывы?притом как ни прискорбно ето не первый кидала на Харьков,што самое обидное у других харьковчан вообще некоторые не захотят што-либо брать,мол а вдруг и ты кидала....

DImaSIk
03.12.2011, 10:53
Андрюха главное чтобы народ адекватно оценивал ситуацию-Леха это не весь Харьков,и к террариумному движению Харькову он относится,как пятая нога к собаке.

Алепис
03.12.2011, 11:27
не я не люблю собак-мутантов))))
в принципе верно,каждый сам должен выбирать с кем работать

Котярка
03.12.2011, 14:17
Я не отождествляю одного Леху со всем Харьковом. Просто очень обидно за жабу- єто біла пятилетняя мечта- и вот что вішло- а где теперь искать новую- я просто не представляю. А покупатели пусть сами решают- у кого что брать.

Алепис
03.12.2011, 15:05
Рогатки хорошие звери,стоит поохотиться на них)
я их года два назад держал прикольно конечно)но в один прекрастный день забыл сменить им воду и увы склеели лапки(((обидно было,крупными достаточно уже вырасли...
а вы еще найдете свою рогатку))мир не сегодня закрывается)

pimass
03.12.2011, 15:09
Котярка, Вечером настучи мну в аську, напомни проверить почту, может и есть рогатки там.....

Котярка
03.12.2011, 15:10
Спасибо Дим))) А рогатку и дальше буду пытаться найти- ну очень они мне нравяться))))

DImaSIk
04.12.2011, 11:06
Котярка,самое главное,что неудачный опыт покупки не отбил всяческое желание все таки осуществить свою мечту,удачи Вам в дальнейшем поиске и приобретении.