Увійти

Показати повну версію : Киев. Моллинезии чёрные лирохвостые и круглохвостые.

TANYUSHA
05.12.2011, 04:12
Есть молодёжь молли абсолютно чёрной, есть лира, а есть круглохвостые. Размер 3см. пол ещё не определяется. Долго держала на брони, но больше не могу -человек не выходит на связь, а им уже тесновато в 200л., так как есть ещё много соседей. Отдаю в хорошие условия.

malok
05.12.2011, 08:41
бронь до выяснения

malok
05.12.2011, 11:58
бронь снимаю

BFenix
05.12.2011, 11:59
Приветик.

Как ты и прогнозировала я не остановлюсь на одной банке. Стартую вторую и мне нужны туда новые питомцы.

Готов взять у тебя еще моляк.

:)
Прошу забронировать.

TANYUSHA
05.12.2011, 12:09
бронь снимаю

Вы снимаете бронь вообще, я так поняла? Просто вижу, что Вы ещё у людей бронируете, и чтобы не получилось, что раздам, а Вы потом объявитесь. И меня немного насторожило то, что Вы хотели всех забрать (у меня их больше 30), и отказались от брони после того, как я узнали, что всех не согласна отдать, поймите меня правильно, но мне не безразлично куда рыбка уйдёт, на корм или перепродажу не отдаю. Ещё раз извините, что смогла так подумать, просто были основания.

TANYUSHA
05.12.2011, 12:11
Приветик.

Как ты и прогнозировала я не остановлюсь на одной банке. Стартую вторую и мне нужны туда новые питомцы.

Готов взять у тебя еще моляк.

:)
Прошу забронировать.

Хорошо, какой объёмчик аквариума уже созрел? :) Ну и сколько штучек хотите взять?

BFenix
05.12.2011, 12:47
Хорошо, какой объёмчик аквариума уже созрел? :) Ну и сколько штучек хотите взять?

Полный объем 100, но думаю, что наливать в него буду около 90.

Думаю, что штук 6 будет нормально, хотя может и больше можно :)

TANYUSHA
05.12.2011, 13:08
Хорошо, без проблем, приезжайте, подберём :)

Gretta
05.12.2011, 13:13
TANYUSHA, Вы хоть не мне их держали??? Мы ж с Вами обсудили, что пока нет условий, в процессе запуск 200л)))) Сорри, если для меня держали))))))

TANYUSHA
06.12.2011, 01:14
TANYUSHA, Вы хоть не мне их держали??? Мы ж с Вами обсудили, что пока нет условий, в процессе запуск 200л)))) Сорри, если для меня держали))))))

Всё нормально, у меня многие бронировали. :)

Gretta
06.12.2011, 21:44
Фух)))) А то я уже занервничала, не красиво как-то(((( А я се беременную мольку купила, жду своего маля))))

TANYUSHA
07.12.2011, 04:04
:) а моя велифера снежинка ни как не может так родить , чтобы я увидела и собрала малышню,- первый раз парочку выловила, а в этот раз неделю в отсаднике сидела и ни как, потом запустила в общий и через дней 5 втихаря родила и ни одного не осталось, хоть и растений масса, скалярии так и ждут кого бы поймать, даже свет нужно отключать не полностью, а то гуппи утром смогу не увидеть, то и делают, что охотятся за ними в темноте. Нужно побыстрее пристроить и гуппи и молли, а то съесть, может не съедят, но понадкусывают точно.

Gretta
07.12.2011, 20:11
У мя молька тоже вот родить не может 3 дня((( Уже и температуру поднимала и подмену делала. Пусть недельку посидит, если нет, то мучать не буду)))

TANYUSHA
08.12.2011, 00:42
растений плавающих побольше и в общий её, очень неплохо для этих целей подходит роголистник и плавающие растения с большими листьями, расположеными в воде.

Часть молек уже уехали в просторный комфортный аквариум. Есть ещё штучек 30 примерно. :)

BFenix
08.12.2011, 01:14
растений плавающих побольше и в общий её, очень неплохо для этих целей подходит роголистник и плавающие растения с большими листьями, расположеными в воде.

Часть молек уже уехали в просторный комфортный аквариум. Есть ещё штучек 30 примерно. :)

Благодарю за рыбок. Доехали нормально. Чувствуют себя превосходно.

TANYUSHA
08.12.2011, 03:26
Благодарю за рыбок. Доехали нормально. Чувствуют себя превосходно.

Мне приятно, что рыбкам хорошо, и Вы довольны! :)

TANYUSHA
10.12.2011, 02:01
Рыбки ещё есть, раздача проводится. :)