Показати повну версію : Эхинодорус Ред Флейм на папоротник таиландский Винделова
Обменяю эх ред флейм, у меня он правда больше зеленый чем красный,старые листья зеленые а новые красные на хороший кустик папоротника винделова, также бонусом могу дать эх название которого не опознано, но он у меня болеет...
Inno4ka, а деток эха у Вас нет случайно? Я бы взял с удовольствием, но предложить могу только сок, шоколад, пиво))) Папоротника нет
Rovinskiy
08.12.2011, 20:49
Inno4ka, а деток эха у Вас нет случайно? Я бы взял с удовольствием, но предложить могу только сок, шоколад, пиво))) Папоротника нет
та я ж тоже так хотел...но нету..,(
неа деток пока нет, он еще слишком молод чтобы стать папой)хотя уже солидных размеров..
Эх жаль... Хорошего Вам обмена!!! Будем искать дальше...
актуально, на обмен есть 3 эха, один ред флейм из них самый большой,второй средний тоже похож на ред флейм только края листьев закругленные и у меня он болеет,третий небольшой эх название не знаю,но тоже у меня плохо растет.Возможна продажа всех вместе,можете предложить цену.
Rovinskiy
09.12.2011, 13:46
актуально, на обмен есть 3 эха, один ред флейм из них самый большой,второй средний тоже похож на ред флейм только края листьев закругленные и у меня он болеет,третий небольшой эх название не знаю,но тоже у меня плохо растет.Возможна продажа всех вместе,можете предложить цену.
давайте пишите цены, размеры и фото былоо бы неплохо=)
я в ценах не ориентируюсь,детки покупала от 25 грн.. Фото сделаю вечером,фотик уехал)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010