Показати повну версію : Где в Киеве купить кварц?
Всем привет, подскажите плиз где в Киеве можно купить кварц но не серый как везде продают а коричневый или кремовый?
Себе брал у RICON тот что на фото в 108 посте. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90314&page=8
Себе брал у RICON тот что на фото в 108 посте. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90314&page=8
спасибо большое, как раз то что мне нужно!!! П.с смотрю там фракция 1-3 не слеживается ли он в аквариуме,у вас травник?
У меня цихлидник. Ему всего 1,5 месяца, но рыба пока еще маленькая и не копает грунт. Когда выбирал себе грунт, перечитал кучу отзывов, этот грунт не слеживается. Эта фракция мне нравиться больше чем 5-8 как в другом аквариуме, там базальт. Из за того что кварц мельче он не забивается отходами от жителей аквы, так как базальт фракцией 5-8. Когда получил грунт и посмотрел на него вообще ни то что на фото, и слегка расстроился, но когда залил водой моей радости не било предела. Грунт смотрится суперски!!!
У меня цихлидник. Ему всего 1,5 месяца, но рыба пока еще маленькая и не копает грунт. Когда выбирал себе грунт, перечитал кучу отзывов, этот грунт не слеживается. Эта фракция мне нравиться больше чем 5-8 как в другом аквариуме, там базальт. Из за того что кварц мельче он не забивается отходами от жителей аквы, так как базальт фракцией 5-8. Когда получил грунт и посмотрел на него вообще ни то что на фото, и слегка расстроился, но когда залил водой моей радости не било предела. Грунт смотрится суперски!!!
прошу извинить меня за наглость, но у вас случайно нет фото грунта в акве?) посмотрела в вашем альбоме,я так понимаю вот этот грунт? http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=7063&pictureid=82903
Да это тот самый грунт. Правда фото было сделано через сутки после запуска (муть еще не осела и фотки с телефона). Сейчас добавлю фото по лучше, но тоже с телефона.
Вот фото правда тоже с телефона, всю красоту не передать. В профиле есть еще парочка.
Вот фото правда тоже с телефона, всю красоту не передать. В профиле есть еще парочка.
то что доктор прописал, спасибо!
Что мне нравится в кварце, так это его нейтральность, и округлость форм, очень удобно и приятно сажать что либо.
А вот что не нравится, так это бледный окрас который приобретает аквариум. Особенно если аквариум планируется более-менее как растительный.
а мне на оборот нравятся более светлые цвета грунта,хотя для травника конечно лучше брать что-то по темнее,особенно если планируется добавление удобрений под корни.. П.с возможно кто-то знает еде еще в Киеве можно купить кварц кремовых или коричневых цветов, у RICON такой кварц закончился :((
Inno4ka, с рыбками тоже, большая часть рыбок светлых и ярких цветов и на черном фоне как по мне более яркие
С праздником Рождества Христова! Мир Вам! Попробуйте заглянуть на сайт „камни маркет.„
хто шо скаже про неокатаний кварц? нормально трава в ньому росте?
мені 100 кг треба, без економії - ну ніяк.
дякую.
у меня в цихлиднике 2-3мм желтый кварц, в принципе нравится. не слеживается
у меня в цихлиднике 2-3мм желтый кварц, в принципе нравится. не слеживается
у вас неокатаний? де брали? ціна?
Дмитро, Обычный кварцевый песок, а не дробленный кварц. На фото уже лучше видно, что гладенький. я просто брал и отсеивал мелоч с месторождения и добавил кварц для фильтров в саунах и бассейнах. У вас должна быть фирма которая устанавливает бассейны и фильтра. у них есть мешки спеском разных фракций. у нас мешочек 25кг стоит гдето 170 грн. даю более подробную фото моего
Дмитро, Обычный кварцевый песок, а не дробленный кварц. На фото уже лучше видно, что гладенький. я просто брал и отсеивал мелоч с месторождения и добавил кварц для фильтров в саунах и бассейнах. У вас должна быть фирма которая устанавливает бассейны и фильтра. у них есть мешки спеском разных фракций. у нас мешочек 25кг стоит гдето 170 грн. даю более подробную фото моего
та пишуть, шо пісок, але не кругленький він і сірий...(
Перепрошую, допоможіть визначитися.
Планую купувати грунт для травника, хочу не чорний і не блідий, фракція в межах 2-5мм ( що знайду).
Подобається кварц і річкова галька.
І хоч трісни, не можу визначитися, що краще.
Підкажіть, які можуть бути переваги і недоліки там і там, може, маєте досвід.
Досі в акві було років 15 все підряд, що сама намила, від крупного піску до відсіву з дороги до 1 см вперемішку - все росло. Але хочеться красиво і функціонально.
Дякую.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010