Показати повну версію : Киев. Обменяю взрослых самцов анцитруса!
Здравствуйте, ув. форумчани!
Обменяю 2 взрослых самца обычного анцитруса (+4 взрослых подростка (самца) вуалевого анцитруса).
В замент интересуют самки анцитруса (хочется желтых или альбиносов), самцы анцитруса (желтые или альбино);
Или куплю за вменяемую цену самок и самцов взрослых желтых анцитрусов или альбиносов )!
А можно взглянуть на фото?
Есть 2 вуалевые самки, возраст около года, может немного больше, размер 7-8см с хвостом (тело 4-5 см).
Могу одну поменять на самца. Если надо - скину фото вечером.
sozon, каие фото моих анцов интересуют (простых взрослых, или подростков вуалевых)?
ЗЫ: сделайте фото своих плс, чтобы понимать какие самки _)!
Bish0p, есть самочка-подросток вуалевого ацика, беленькая :) С удовольствием бы поменялась:)
Nafanya, здрасте! А какой размер и возрост, фото? И кто интересует в замен?)
Если можно и тех и других.
Какой возраст вуалевых?
Фото вечером, не раньше 20-21.
Bish0p, фото сделаю вечером, возраст - около года. Взамен хотелось бы вуалевого мальчика. Могу с доплатой :)! У меня 3 девахи скучают :(
TANYUSHA
09.12.2011, 03:21
А чего же Вы мне когда обычных самцов предлагали, за вуалевых молчали,- я Вам написала какие есть у меня и с удовольствием обменяла Вам несколько золотых самцов и самок на вуалевых, так как есть только самка.
Вот, вчера попробовал пофоткать, но ... (с фотиком за много лет так и не разобрался).
Вот ссылка на альбом, где есть фото простого самца, и подростков вуалевого )!
http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=7426
TANYUSHA, ну тогда приглашаю в личку )!
Nafanya, все еще жду с нетерпением фотку )
Bish0p, вчера сфоткать самочек не получилось, но есть их "детские" фото, сейчас они уже 7,5-8см, но в общем, кроме размера ничего не изменилось :)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2389&pictureid=23502
я так понимаю что мое предложение Вас не заинтересовало.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010