Показати повну версію : Малави из Германии + Минизаказ Aquarium Glaser
Есть возможность заказать и привезти в Киев небольшой заказ из Aquarium Glaser и Африканских цихлид из Германии (Cichlidenstadl) и дискусов из "Discuszucht Stendker" GmbH, Германия. Прайс-листы прилагаются.
Рыба будет в Киеве примерно 25 мая.
Цена на рыбу конечная в Киеве и [B]включает доставку до Киева.
Цена рыб из Aquarium Glaser указана из расчета заказа полной коробки. Если меньше то соответствующие наценки. Возможен заказ рыб в количестве меньше минимального!.
Заявки принимаются до 15 мая
Для киевлян скидка 3%
НОВЫЕ Прайс-листы
Пожалуйста, присылайте ваши вопросы, предварительные заказы заблаговременно!
А куда прилагаются прайсы?
silversilversilver
17.12.2011, 20:29
не успел.:-(
Жду следующей поставки
Aleksa2011
05.01.2012, 19:58
Цена на малавийских цихлид конечная в Киеве и включает доставку до Киева.
Цена рыб из Aquarium Glaser указана из расчета заказа полной коробки. Если меньше то соответствующие наценки. В стоимости еще нужно учесть стоимость доставки 1 коробка 80 евро, 1/2 - 40 евро, 1/4 - 20 евро..
поясните, чем вызвана такая высокая цена доставки?
и как понимать на малавийских цихлид - "цена конечная", а во втором случае "еще нужно учесть...стоимость доставки".
спасибо
Aleksa2011
05.01.2012, 20:04
дороговато....
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/schleswig-holstein/fische/barsche/u4863684
это для сравнения
удачи в продажах с такой наценкой :patstalom:
WIC,мой заказ остается в силе. ;)
silversilversilver
06.01.2012, 12:32
Если заказать 1\4 коробки это примерно 20 шт - как их забирать с киева или в харьков передадите?
Если заказать 1\4 коробки это примерно 20 шт - как их забирать с киева или в харьков передадите?
Отправлю поездом
поясните, чем вызвана такая высокая цена доставки?
и как понимать на малавийских цихлид - "цена конечная", а во втором случае "еще нужно учесть...стоимость доставки".
спасибо
Все очень просто, учесть стоимость доставки в цене на цихлид возможно. А во втором случае невозможно.
Если есть предложение как снизить цену доставки пишите в личку.
дороговато....
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/schleswig-holstein/fische/barsche/u4863684
это для сравнения
удачи в продажах с такой наценкой :patstalom:
Подобную рыбу как вы предлагаете дешевле купить в Украине :)
И не тратится на доставку.
Речь идет о покупке цихлид высокого качества у разводчика с 25 летним стажем. Благодаря которому и появилось мнение что цихлиды из Германии это - эталон качества.
А покупать у частников можно но качество - это лотерея. А плюс доставка - и вообще нет смысла.
WIC, есть какие-нибудь новости?
интересует четветь коробки из Германии- Гляйзер еще актуально
Profundis
13.03.2012, 15:44
интересуют редкие виды цихлид. Планируется в ближайшее время закупка в германии? Если можно, то ответ в личку.
интересуют редкие виды цихлид. Планируется в ближайшее время закупка в германии? Если можно, то ответ в личку.
смотрите первый пост
WIC, Узнайте плз есть ли Parathelphusa pantherina?!
WIC, Узнайте плз есть ли Parathelphusa pantherina?!
К сожалению сейчас нет
Выложил обновленные прайс-листы.
в первом посте.
Большое спасибо! все рыбы доехали живы здоровы.
Терлецький Дмитро
03.04.2012, 16:58
Большое спасибо! рыбка доехала хорошо. http://s50.radikal.ru/i128/1204/61/2b494ffd1657.gif
заказ выполнен точно в заявленый срок.благодарю. Понравилось сотрудничать с вами WICcode55
А будут ли еще мини заказы ?
А будут ли еще мини заказы ?
да планирую.
там появились
375004 Betta albimarginata g.br.
379585 Betta channoides g.br.
Прайс Glaser-а не видно
Исправил
HoksPoks
05.05.2012, 22:44
Минизаказ Aquarium Glaser будет актуален в ближайшее время?
Вроде как температура ещё не лето, но уже и не минус.
Хочу снова попытаться вклиниться с чуть-чуть совсем по харацинке...
а что,только Малави и Цихлиды поставляются ?
Другие виды не предусмотрены?
а что,только Малави и Цихлиды поставляются ?
Другие виды не предусмотрены?
В прайсе гляйзера представлены рыбы практически из всех семейств :)
HoksPoks
14.05.2012, 22:43
В прайсе гляйзера представлены рыбы практически из всех семейств :)
Да, только сидим в засаде, ждём команды на наступление.code58
Вернее объявления очередного сбора и подтверждение готовности к нему...
(своё имхо высказал.)
WIC,
В прайсе гляйзера представлены рыбы практически из всех семейств
то бишь,если я у вас закажу,к примеру, Arapaima Gigas и она есть в прайсе,то вы её сможете привезти мне в целости и сохранности,да?
WIC, Здравствуйте. Цены в большом прайсе это за 1 хвост?
WIC, Здравствуйте. Цены в большом прайсе это за 1 хвост?
Да.
Мой заказ на стикосов остается в силе ) прошлая поставка мне очень понравилась! буду с любопытсвом ждать этой
Терлецький Дмитро
07.06.2012, 00:44
Виктор, большое Вам спасибо! Львов рыбку получил, качество отменное!
Виктор моя благодарность! Рыбки доехали а гигант шустрик уже окучил две самки ))
Новый прайс на Гляйзер, в первом посте.
Вечером добавлю прайс на цихдид.
Выложил новые прайсы.
Интересно а дискусы из Гемании от Diskuszucht Stendke кого-то интересуют?
Новый прайс Гляйзера.
Много новинок!!!
Новый прайс на гляйзер!!!
Терлецький Дмитро
18.10.2012, 09:08
Виктор, спасибо, сомики доехали отлично, все на высшем уровне!
Спасибо Виктор , я получил то , что я хотел .
mazapura
22.10.2012, 13:04
fishmen, Меню "Параметри теми" - "Підписатись на цю тему" :)
Новые прайсы в первом посте
Более новый прайс на Гляйзер
InfinityParadox
10.11.2012, 23:47
здравствуйте, мне нужны 1-2 пары лампрологусов speciosus - какая будет цена у Вас в Украине - не смог разобраться с коробками (1/2, 1/4 и т.д.)
здравствуйте, мне нужны 1-2 пары лампрологусов speciosus - какая будет цена у Вас в Украине - не смог разобраться с коробками (1/2, 1/4 и т.д.)
Ответил в личку.
WIC,
А мне почему не ответили?)
Все, мне уже ответили, спасибо!)
InfinityParadox
30.11.2012, 10:50
Здравствуйте, подскажите - когда будет ближайшая поставка?
Konstantin L
30.11.2012, 11:46
Здравствуйте!
Какая мин. сумма заказа Cichlidenstad, стоимость доставки?
Когда уходит заказ?
Здравствуйте, подскажите - когда будет ближайшая поставка?
Изменил пост №1
Планирую на 19 декабря.
Здравствуйте!
Какая мин. сумма заказа Cichlidenstad, стоимость доставки?
Когда уходит заказ?
Минимальная сумма - 75 евро. Цена указана в Киеве.
см. пост 1
пока новый прайс на Гляйзер выложил. На Cichlidenstad будет в начале недели.
WIC, Виктор существует ли гарантия при заказе диких рыб, например ксен, что будет именно пара?
WIC, Виктор существует ли гарантия при заказе диких рыб, например ксен, что будет именно пара?
Если имеется в виду 1+1 САМЕЦ + САМКА , то да.
Актуальный прайс по африканским цихлидам.
См. пост №1
Новый прайс на цихлид
см пост 1
в новом прайсе на цихлид минимальная сумма заказа указана от 200 Евро. поменялись условия?
нет условия не поменялись - это моя ошибка
Минимальный заказ 75 евро
Кстати для киевлян ограничений нет по стоимости заказа :)
Новый прайс на гляйзер в 1 посте
InfinityParadox
08.12.2012, 00:40
WIC, здравствуйте, отписал заказ в личку.
в якій програмі відкривається прайс? ато в мене не відкривається!
в якій програмі відкривається прайс? ато в мене не відкривається!
Прайс в EXCEL архивированный ZIP
InfinityParadox
12.12.2012, 14:44
WIC, может быть несовпадение версий
Виктор , добрый день , ну как там приехала рыбка ?
Виктор , добрый день , ну как там приехала рыбка ?
Жду завтра утром
Konstantin L
22.12.2012, 09:34
Созванивался с WIC, рыба уже в Украине.
Жду с нетерпением отправку в Херсон.
InfinityParadox
22.12.2012, 13:21
WIC, Виктор, спасибо за рыбу - получил еще вчера :)
отлично упакована, отличная оперативность отправки и компромисс по времени отправки, рад безмерно, что наконец-то появилась у меня такая редкость :)
даже, несмотря на то, что они сразу занялись геноцидом мальков и за ночь, вполне возможно, проредили их ряды:)
как говорил по телефону - через месяц, возможно, еще дозакажу (пр условии их наличия в прайсе).
Konstantin L
24.12.2012, 22:11
WIC!
Огромное спасибо за рыбу. Все выполнено своевременно, рыба отлично упакована, рад был сотрудничеству.
Виктор спасибо за рыбу , все замечательно.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРАЙСЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
Konstantin L
28.01.2013, 02:16
Когда уходит следующий заказ?
Когда уходит следующий заказ?
Смогу ответить на следующей неделе.
НОВЫЕ ПРАЙСЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
Обновлен прайс Aquarium Glaser
Изменились сроки, новый прайс на цихлид.
Спасибо за малави, парой доволен.
Konstantin L
18.03.2013, 15:01
WIC спасибо за рыбок, все как всегда отлично.
InfinityParadox
18.03.2013, 15:29
до какого числа формируется новый заказ на глейзер?
до какого числа формируется новый заказ на глейзер?
До 26-27 марта, прайс новый ожидаю нв днях.
Новая поставка, новые прайсы. В этот раз будет поставка также и от МалТаВи.
Игорь Колосан
19.03.2013, 19:32
не могу открыть прайс не один-пишет файл поврежден.
не могу открыть прайс не один-пишет файл поврежден.
Проверил - все открывается.
Напишите почту - вышлю прайсы не заархивированные.
Здравствуйте.
посмотрел прайс Glaser-а, немного не понятно по поводу ассортимента.
Интересуют короткохвостые петушки - плакаты. по этой абракадабре, что написана в прайсе, непонятно есть они в наличии, либо нет. В большинстве позиций не указана форма плавников - вуаль это либо дельта, супердельта...; только коронохвостых обозначают и хальфов и все; еще либо пол указан, или цвет и все...
а вот по интересующим меня плакатам информации - ноль. Есть ли они в этом прайсе либо нет? или может иногда бывают?
В прайсах бывают я часто заказывал к ним всегда приписка идет ( short tail или short fin)
Betta siamorientalis wild вот эти у меня были если прийдет тот вид что заявлен то это вариант петек очень похожий на классику диких spelendes.
http://i72.photobucket.com/albums/i163/dthong/imbellis/Mangdo01resize2.jpg
это фото из моей аквы
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5884&pictureid=122363
Konstantin L
23.03.2013, 22:05
Что за склад новый MalTaV?
mazapura
23.03.2013, 23:17
http://www.mal-ta-vi.de/
Игорь Колосан
23.03.2013, 23:45
Прайс лист без цены на рыбу и от 2009 года
mazapura
23.03.2013, 23:51
забили на сайт :)
Валерий Волков
26.03.2013, 08:42
Мал-Та-Ви что-то пустенький какой-то )))) Нынешний заказ еще формируется? До какого числа?
Мал-Та-Ви что-то пустенький какой-то )))) Нынешний заказ еще формируется? До какого числа?
Заказ еще формируется, сегодня еще можно успеть.
Мал-та-ви, что есть - то есть. Хорошо что появился, спустя 4 месяца.
Выложил новый прайс на цихлид, чуть-позже будет новый прайс на Гляйзер.
Заявки принимаются до 15-00 27-го марта!!!
Evgen4ik
03.04.2013, 11:25
когда сл заказ?
когда сл заказ?
В первой половине мая.
adamsaitiev
07.04.2013, 03:14
А заказывать можно только цихлид или Л сомы тоже?
А заказывать можно только цихлид или Л сомы тоже?
L-сомы есть в прайсах Аквариум Гляйзер
Всем доволен. Виктор благодарю!
-=IGOR=-
21.04.2013, 22:19
Присоединяюсь к Олегу,все прошло хорошо!
Изменены сроки майской поставки.
Новые прайсы на цихлид. Также есть прайс из МалТаВи.
Новый прайс на Гляйзер будет вечером.
Собираю новый заказ на июнь.
Есть новый прайс на Гляйзер.
Прайс-лист (Cichlidenstadl) на малавийских и танганьикских цихлид будет завтра.
Немцы получали на этой неделе дикарей из Африки, поэтому задержали.
Возможно будут новинки :)
Наконец есть прайс на цихлид.
Заказы принимаются до 16 июня.
barvinok62
15.06.2013, 10:47
Прайс на МалТаВи будет вообще?
Прайс на МалТаВи будет вообще?
В этот раз от МалТаВи поставки не будет. :(
По моему в штадле новинок достаточно :)
barvinok62
15.06.2013, 19:20
В этот раз от МалТаВи поставки не будет.
Жаль,присмотрел там одну рыбку,хотел заказать.
Извините что с опозданием, хочу сообщить что по техническим причинам поставка переносится на июль.
barvinok62, В июльской поставке будет рыба от МалТаВи.
поставок от Гляйзер-а пока не будет?
Конечно будет. Заказ формируется до 17 июля.
Скоро выложу новый прайс.
Выложил новый прайс по Гляйзеру.
barvinok62
11.07.2013, 16:42
barvinok62, В июльской поставке будет рыба от МалТаВи.
Скоро конец заказа а прайса нет,хочу заказать 4 шт. именно с него.
Актуального прайса по МалТаВи пока нет. Как только получу сразу выложу.
Обновился прайс по гляйзеру.
И есть предложение от частного разводчика из Германии.
razvodchik
16.07.2013, 16:34
Скажите а Макропод круглохвостый есть в наличии . И какая цена ???
И есть предложение от частного разводчика из Германии.
а что есть в наличии у этого разводчика?
а что есть в наличии у этого разводчика?
В первом посте есть отдельный прайс
Скажите а Макропод круглохвостый есть в наличии . И какая цена ???
Если круглохвостый, это Macropodus chinensis, то сейчас нет.
Хотя раньше были.
Из макроподов есть:
425803 Macropodus opercularis BLUE
425903 Macropodus opercularis RED
425913 Macrop.opercul.SUPER-RED eu.br
426003 Macropodus opercularis ALBINO
426063 Macropodus erythropterus g.br.
razvodchik
16.07.2013, 19:36
Понятно . Спасибо ,будем искать .
Konstantin L
25.07.2013, 13:01
Ждем прайс-лист по "МалТаВи".
рыбку получил. Качество отличное, жаль только , что произошел перенос поставки и пришлось делать замену вида.Спасибо.
Виктор спасибо зарыбу,доехала отлично все живы и здоровы. Самка Хорей просто супер!:)
-=IGOR=-
05.08.2013, 12:10
Витя,рыбка приехала..
Все хорошо,надеюсь и дальше будет"супер"!
Спасибо..
Обновился прайс по цихлидам
юрий макаренко
13.09.2013, 19:34
куплю Лабидохромис Кимпума Нзули!Псевдотрофеус Аки Итунги шпо 5-6 штук!!!!!!
Виктор, рыба доехала нормально. Рыбки в отличной форме, с первых минут активно влились в новую среду обитания. Короче все ок!
Формирую новый заказ.
Новые прайсы в первом посте.
Добавил прайс от частного разводчика
Валерий Волков
02.10.2013, 12:20
Прайсы в первом посте обновляются?
Прайсы в первом посте обновляются?
Да, также там обновляется информация о сроках заказа
WIC вот теперь с облегчением можно сказать спасибо за все поставки рыбы.Хоть и происходили форс мажоры по причине гибели рыбы в дороге,но все решилось и можно пожать друг другу руки.Витя спасибо.Качество на уровне.Made in Germany.
Формируется заказ на 20 ноября.
Прайс-листы в первом посте.
Разбавлю так сказать бочку меда - приехавший заказ был полным дерьмом, за 5 лет у меня такого еще не было.
Микрогеофаги рамирези приехали с ихтиофтириусом и бактериалкой, от бактериалки лечу до сих пор, видел как вы перепаковывали рыбу - не удивительно, общая коробка нихрена не утеплена, в машине врядле было +24 хотя бы.
Вторая позиция которую я заказывал - Pelvicachromis humilis я четко обозначил что меня интересует заказ парами или не интересует ВООБЩЕ, но куда уж, главное наверно впарить, там приехало 2 самца, я просто не верю что это было озвучено гласеру они бы как то, даже если полуслепые, при длине 8+ сантиметров отличили самку от самца пельвикахромиса.
Уважаемый, Ragnar, если вы за пять лет, как указали, не знаете что любые претензии нужно озвучивать по получении рыбы, а не через МЕСЯЦ!!! то тут я вам ни чем уже не смогу помочь. Если бы сказали об этом сразу - то я вам вернул бы деньги. Вы только сейчас заметили что у вас рыба не соответствует по полу?
Имея пятилетний опыт покупки рыбы, написать публичную претензию через месяц?
Что то мне это напоминает...
И кроме того, чем было вызвано ваше ТРЕБОВАНИЕ, что бы я рыбу двух видов, прямо на улице из двух пакетов слил в один? Я и форумчане которые тоже встречали рыбу - до сих пор в недоумении? У них же могла быть вода с разными параметрами?
я просто не верю что это было озвучено гласеру они бы как то, даже если полуслепые, при длине 8+ сантиметров отличили самку от самца пельвикахромиса.
вот зря вы немцев так любите. не раз слышал как они парят клиентов. например курвицепсов вместо дорсигер влегкую и еще масса примеров, из последнего - если помните я спрашивал про апистограмм стил-блю, так московские ребята так и сказали: "самок этих рыб никто пока не видел", хотя гляйзер фотки шлет на право и налево. не забывайте что немцы запросто торгуют азиатской рыбой, и гляйзер не исключение.
больная рыба - тоже запросто, это гляйзер...
просто ради объективности.
Хотелось бы тоже внести ясность в этот спор.Regnar вы за пять лет неужели не научились встречать рыбу.Я вместе с вами встречал рыбу,и видел как вы к этому подходите.Рыба от немцев приходит в больших утепленных капитально коробках,и пару рыбок отдельно паковать никто не будет,а в машине моей она находилась 5 минут,мы отъехали с вокзала,что бы можно было раздать рыбу и сразу,заметьте сразу посмотреть все ли доехали и что в самом деле приехало.И претензии принимаются сразу,посмотрел сказал,ВИК увидел и отписал все претензии,и немцы, если в течении 48 часов, принимают претензии и возмещают их с следующим заказом(бесплатно).А ваш поступок с смешиванием на улице с двух пакетов в один,этого вообще нельзя описать.Вас же предупреждали ,что этого делать ненужно,разная рыба и одинаковая ли вода в пакетах,это не известно,а вы говорите мне не удобно везти два пакета,(полный бред).От сюда и бактериалка со всеми вытекающими проблемами.Нужно готовится к встрече рыбы,и брать с собой хотя бы сумку с теплыми вещами для упаковки.Я не буду ни кого защищать,не буду говорить за соотношение самец-самка,но по приезду домой можно было посмотреть и сказать,что не то по полам,а не через месяц.Ну вот немного фото,что бы люди видели как немци пакуют рыбу.С верху тоже пенопластовая крышка,вернее даже полностью литая пенопластовая коробка.
видел как вы перепаковывали рыбу - не удивительно, общая коробка нихрена не утеплена, в машине врядле было +24 хотя бы.
Позвольте высказать свое мнение дабы не вводить остальных людей читающих данную тему в заблуждение. Я тоже участвовал в этой поставке и встречал рыбу на вокзале. Рыба пришла упакованная как положено (как на фото у Вадима С) и открывались коробки только на время чтобы разделить рыбу между встречающими. Я уже не первый раз участвую в поставках WICa. Были и падежи рыбы, но все возмещалось если вовремя отреагировать. А через месяц высказывая претензии и недовольство, можно сердится только на себя ИМХО
окей, я дурак, все правы один я неправ, только сразу по приезду я еще не разу не видел рыбу в густом бактериальном налете который немог волшебно за 20 минут появится от смешения воды, насчет воды разной то там или одна и таже из под крана или если выполнялись требования по параметрам то одна и таже мягкая, сразу я не высказывал никаких претензий по одной простой причине - никаких возмещений мне от вас не нужно, а написал я это чтобы люди не испытывали радужных надежд что приедет здоровая рыба и именно та что заказывали.
вот зря вы немцев так любите. не раз слышал как они парят клиентов. например курвицепсов вместо дорсигер влегкую и еще масса примеров, из последнего - если помните я спрашивал про апистограмм стил-блю, так московские ребята так и сказали: "самок этих рыб никто пока не видел", хотя гляйзер фотки шлет на право и налево. не забывайте что немцы запросто торгуют азиатской рыбой, и гляйзер не исключение.
больная рыба - тоже запросто, это гляйзер...
просто ради объективности.
Гляйзер и не скрывает что он продает рыбу не только своего разведения, а и рыбу со всего мира. Продает рыбу и азиатского, немецкого, европейского разведения и дикую. И бывают случаи когда отправляют другую рыбу вместо заказанной, но это единичные случаи. Таких случаев не больше 1-2%. А как ПРАВИЛО рыба приходит та что заказали и здоровая. В моей практике было всего 2 или 3 случая и почти всегда вопросы решались или компенсацией или возвратом денег. Просто объемы продажи рыбы у них мягко говоря довольно большие и иногда случаются накладки. А когда речь идет об очень редкой рыбе, то самки продают только "своим" или по предварительной записи. Короче говоря "косяки" у них случаются, но все можно решить (при желании конечно).
Немецкие разводчики типа CICHLIDENSTADL или Discuszucht Stendker другое дело. Они дорожат своей репутацией и можно сказать обосновано. Здесь мы имеем дело с настоящим немецким качеством.
Выложил прайс от частного разводчика и обновленный прайс от Гляйзера для заказа на 20 ноября.
karishin
14.11.2013, 17:39
я еще не разу не видел рыбу в густом бактериальном налете который немог волшебно за 20 минут появится от смешения воды, насчет воды разной то там или одна и таже из под крана или если выполнялись требования по параметрам то одна и таже мягкая, - вот это мог написать только человек, абсолютно не разбирающийся в аквариумных рыбах и тем более их транспортировке!
Объясню:
1. разные виды могли жить у поставщика в аквариумах с разными параметрами (а в конфликтном случае, я так понимаю, рыба была совершенно разная)
2. если запаковать определенное +- количество даже одинаковых рыб в два и больше разных пакетов - через некоторое время, вполне может оказаться, что в разных пакетах разный рН, а это принципиально важно.
Резкий рН-стресс однозначно вызывает у рыб резкое снижение иммунитета со всеми последующими....
3. если открывать пакет и не размещать рыбу сразу же в емкость с хорошей аэрацией, то это всегда вызывает скачек того же рН, повышение токсичности продуктов метаболизма и т.д. и т.п., что чревато отравлением рыбы со всеми последующими
Ни когда не видели, как рыба, которая вела себя в пакете якобы совершенно нормально, при его распаковке резко начинает метаться и погибает на глазах?
Если сразу ее правильно не реанимировать - обычно все заканчивается плачевно.
Насчет Ragnar - этот человек просто всегда старается охаить кого-либо, кто что-то завозит, не обращайте внимание, это константа.
Он и еще несколько его друзей у меня давно заочно в черном списке, не получат они от меня рыбу никогда :)
Что и Вам советую.
karishin
14.11.2013, 17:45
WIC, уж простите, что влажу с советами - если бывают у кого-то претензии - очень хорошо требовать фото - очень часто все проясняется :)
Новый прайс лист на цихлид,
для поставки 15 декабря
в первом посте
(на гляйзер будет сегодня вечером)
chelovek_73
29.11.2013, 11:28
WIC, дивився прайс в першому пості... там тільки цихліди? По іншим видам риби можна замовити чи ні? Цікавлять Макропод круглохвостий китайський (Macropodus occelatum INCHEON g.br)! Можна такого зробити? Яка ціна і мінімальна кількість або сумма? Дякую!
WIC, дивився прайс в першому пості... там тільки цихліди? По іншим видам риби можна замовити чи ні? Цікавлять Макропод круглохвостий китайський (Macropodus occelatum INCHEON g.br)! Можна такого зробити? Яка ціна і мінімальна кількість або сумма? Дякую!
Добавил прайсы на Гляйзер и прайс от частного разводчика
chelovek_73
29.11.2013, 13:27
WIC, Дякую, гляну!
WIC, Дякую, гляну!
Да, в первом посте.
Macropodus occelatum INCHEON g.br - есть в наличии
Обновился прайс на цихлид.
Сегодня последний день для заказа, на последнюю в этом году поставку :)
sergei.kole2012
07.12.2013, 23:59
WIC, дискусов заказывать можно?
WIC, дискусов заказывать можно?
Да, можно.
Вот отсюда http://www.diskuszucht-stendker.de
Только уже в следующую поставку.
Я добавлю соответствующий прайс-лист, как только определится дата следующей поставки.
chelovek_73
14.12.2013, 16:39
WIC, коли наступна поставка, коли оновлення прайсів? Дякую!
Витя,хотел поблагодарить за последнюю поставку,все ОК.
И спасибо за бонус, дикую самку Касакалаве.
WIC,
спасибо за рыб, все 9 сомят в норме, спокойно перевелись на нашу воду и с удовольствием поели.
(-1 рыб. отправлю в приват)
Своїх аспідорасів Львів дочекався.
Всі 40 штук живі і вже плавають у карантиннику.
Упаковка супер. Дякую вам, Вікторе. Сподіваюся на подальшу співпрацю.
WIC, коли наступна поставка, коли оновлення прайсів? Дякую!
Скорее всего в конце января.
chelovek_73
16.12.2013, 19:11
WIC, а свіжі прайси коли? Бажано подивитись до того як замовляти, мож щось цікаве буде...
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11945&pictureid=166598&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11945&pictureid=166598') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11945&pictureid=166596&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11945&pictureid=166596') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11945&pictureid=166601&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11945&pictureid=166601') code33Виктор, большое спасибо за Ксенотиляпий ! Рыба просто супер!Других слов нет.СПАСИБО!!!
WIC, а свіжі прайси коли? Бажано подивитись до того як замовляти, мож щось цікаве буде...
Добавил новый прайс на Гляйзер для поставки в конце января.
chelovek_73
26.12.2013, 09:58
WIC, у разі замовлення предоплата 100% до 11.01.14 року?
WIC, у разі замовлення предоплата 100% до 11.01.14 року?
Совершенно верно.
chelovek_73
26.12.2013, 10:21
WIC, переглядаэмо ы думаэмо... Дякую вам за прайс!
Новые прайсы на цихлид в первом посте.
Новый прайс на Гляйзер в первом посте.
Виктор,вы только с этими поставщиками работаете?Просто я не нашёл у них то,что меня интересует-Цифотиляпия Гиббероза Блю Заир Капампа...Может знаете где можна достать?
Игорь Колосан
30.01.2014, 20:42
Добрый день,Виктор! к сожалению не могу открыть почему-то Ваш прайс. Знаю Вы работаете с Цихлиденштадль. Подскажите есть ли Lamprologus kungweensis. Сегодня смотрел Московские прайсы . У них размер 3 - 4 cm -12,00 Евро.
А как можно заказать и сколько будет стоить у нас. Отправить нужно в Кривой Рог. Просьба ответить в ЛС
Новый заказ на конец февраля!
Прайсы в первом посте.
В этот раз можно заказать дискусов от Diskuszucht Stendker
Изменены сроки поставки, читаем первый пост.
Благодраю за рыбок приехали живенькие и здоровые ))!
Новые прайсы в первом посте
Следующий заказ из Aquarium Glaser будет? Если да то на когда планируется?
Сегодня последний день для заказа на 23 марта.
Спасибо за рыбу, отличного качества!
Планируется заказ на 21 мая.
Пока есть прайс на цихлид.
Новый прайс на Гляйзер в первом посте для заказа на 21 мая.
Обновился прайс на цихлид
Планируется заказ на 25 июня.
Добавил прайсы нв цихлид. На гляйзер будет вечером.
Tana 2013
27.06.2014, 18:17
Скажите , поставка цихлид из Германии актуальна?
Tana 2013
28.06.2014, 09:46
Скиньте прайс на почту
mazapura
28.06.2014, 10:56
у першому повідомленні
Скажите , поставка цихлид из Германии актуальна?
Да, актуальна. Я сообщу когда будет следующая поставка.
Предварительно 24-26 июля.
Выложил новые прайсы, для поставки 27 июля
Новые прайсы для поставки 20 августа
Виктор, доброго времени!
Не нашел в прайсах Гляйзера сомиков аспидорасов.
На почту фотки шлют, а в прайсах почему нет???
Может есть какая живая информация по этим рыбкам?
http://aquaria.ru/files/u829/208582-aspidoras-c125-red1.jpg
http://aquaria.ru/files/u829/dsc_6193.jpg
Виктор, доброго времени!
Не нашел в прайсах Гляйзера сомиков аспидорасов.
На почту фотки шлют, а в прайсах почему нет???
Может есть какая живая информация по этим рыбкам?
http://aquaria.ru/files/u829/208582-aspidoras-c125-red1.jpg
http://aquaria.ru/files/u829/dsc_6193.jpg
Если в прайсах нет - значит продали.
Но они были точно я их раньше привозил.
Вікторе, ви привозили pauciradiatus.
а це -- A. taurus i C125 red. На офіційному сайті гласера повідомлення датовані 5 і 6 числом, тому ці риби будуть у наступному прайсі.
C125=A.spilotus. Звичайну форму spilotus утримую приблизно з рік. легко розмножуються. Серед мальків у мене постійно є меланісти. однак вони не виживають. Альбіносів і червоних наразі не було.
KoraCarerra
06.10.2014, 00:54
а когда примерно будет следующий заказ?
а когда примерно будет следующий заказ?
Пока только здесь
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2955288#post2955288
Карпятник
15.12.2014, 11:40
Заказы принимаете?
Тема опять актуальна!
Прайс листы в первом посте.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010