Показати повну версію : 13.12.2011 СО2 балон на 500 грамм
Балон с малой резьбой на 500 грамм
старт 5гривен шаг ставки 5 гривен, окончание в 21.00 13.12.2011
отправка за счет покупателя, Гюнселом, Новой почтой, ночным экспрессом.
InfinityParadox
09.12.2011, 20:57
старт
прошу прощения не обновил 20,
InfinityParadox
09.12.2011, 22:40
подскажите - аварийный клапан есть на баллоне?
InfinityParadox
09.12.2011, 22:43
да, и диаметр баллона напишите пожалуйста
Да, заправлен, не заправлен еще укажите, плз.
Атестован или нет...
InfinityParadox
10.12.2011, 15:40
Да, заправлен, не заправлен еще укажите, плз.
Атестован или нет...
заправленные не перевозят, как правило, все таки газ взрыво/огнеопасен
Виталий Будзак
10.12.2011, 15:43
105...
Шаман, резьба под стандартный редуктор?
InfinityParadox
10.12.2011, 17:23
Шаман, резьба под стандартный редуктор?
очень правильный вопрос :) все про него забыли
после ценника в 100 грн. начинаются вопросы - насколько данный баллон можно совместить с редуктором, подставкой и т.д. :)
Kristoff
10.12.2011, 17:33
заправленные не перевозят, как правило, все таки газ взрыво/огнеопасен
Углекислота не горит и не взрывается, запрещено перевозить заправленные только в самолетах.
Тогда вопрос полный или заправленный остается. :)
InfinityParadox
10.12.2011, 18:53
Углекислота не горит и не взрывается, запрещено перевозить заправленные только в самолетах.
у знакомого взорвался в машине. пробил крышу.
запрещено класть баллон на бок.
у меня дома сработал предохранительный клапан - стравил в принудительном порядке - пришлось проветривать - на заправке перелили, дома при более высокой температуре объем увеличился и т.д. :) не былол бы клапана - мог взорваться.
а дальше - решать Вам.
у знакомого взорвался в машине. пробил крышу.
запрещено класть баллон на бок.
а дальше - решать Вам.
Для того, чтобы СО2 взорвался нужны определенные условия, в машине они возникнуть не могут. Баллон пробить крышу мог, если это баллон литров на 10. Однажды на аква.ру обсуждался случай с разрывом баллона, но там крыша авто осталась цела...
Запрещено класть на бок? Чушь полнейшая - запрещено использовать в лежачем состоянии, транспортировать, заправлять - в каком угодно можно.
А вот дальше решать будем действительно мы! Не надо тут антирекламы!
Обращайтесь с оборудованием с умом и не будет у Вас проблем!
очень правильный вопрос :) все про него забыли
после ценника в 100 грн. начинаются вопросы - насколько данный баллон можно совместить с редуктором, подставкой и т.д. :)
Балон пуст,еще раз повторяюсь что малая резьба не стандарт, все совмещалось очень хорошо, если руки и голова на месте:):):) у меня он всегда был для перезаправки больших балонов тоисть был прозапас, всегда стоял заправленный.
Заправлял по кило,хотя по наменалу килло двести.
InfinityParadox
10.12.2011, 23:19
Для того, чтобы СО2 взорвался нужны определенные условия, в машине они возникнуть не могут. Баллон пробить крышу мог, если это баллон литров на 10. Однажды на аква.ру обсуждался случай с разрывом баллона, но там крыша авто осталась цела...
Запрещено класть на бок? Чушь полнейшая - запрещено использовать в лежачем состоянии, транспортировать, заправлять - в каком угодно можно.
А вот дальше решать будем действительно мы! Не надо тут антирекламы!
Обращайтесь с оборудованием с умом и не будет у Вас проблем!
эмоции понял, смысла нет. немцы продают баллоны с инструкцией для пользования. читайте ее внимательнее. где вы антирекламу увидели и антирекламу чего - тоже не понял.
InfinityParadox
10.12.2011, 23:25
Шаман, к сожалению, на Вашей линейке не понял диаметр. у меня подставка для баллона диаметром 6,1 см. - как Вы думаете баллон к ней подойдет? также есть редуктор JBL - касательно диаметра резьбы тоже не понял - у меня такой - http://www.all4aquarium.ru/shop/product/3150?PHPSESSID=51213879b3983505f77e3b884441cc40 :( напишите пожалуйста - подойдет ли баллон под мой редуктор / подставку ?
InfinityParadox
10.12.2011, 23:29
заранее благодарен за ответ. подходящий баллон очень нужен :)
на Вашей линейке не понял диаметр. у меня подставка для баллона диаметром 6,1 см.
Это не линейка, а штангенциркуль. Показан диаметр 61мм, что соответствует диаметру Вашей подставки
InfinityParadox
11.12.2011, 11:17
110 грн.
Шаман, к сожалению, на Вашей линейке не понял диаметр. у меня подставка для баллона диаметром 6,1 см. - как Вы думаете баллон к ней подойдет? также есть редуктор JBL - касательно диаметра резьбы тоже не понял - у меня такой - http://www.all4aquarium.ru/shop/product/3150?PHPSESSID=51213879b3983505f77e3b884441cc40 :( напишите пожалуйста - подойдет ли баллон под мой редуктор / подставку ?
61мл диаметр,под ваш редуктор самый раз.
Salton, Люди добрые, вы хоть почитайте от чего баллоны рвут!!! Да, углекислота не горит, но слишком уж сильно реагирует на перепады температуры. Если заправлять зимой, а потом везти в машине (а печку вы точно включите), то газ расширится и рванет (при условии перелива). Сто раз эту тему обсасывали, а Вам даже лень почитать.
InfinityParadox
13.12.2011, 20:58
110
Salton, Люди добрые, вы хоть почитайте от чего баллоны рвут!!! Да, углекислота не горит, но слишком уж сильно реагирует на перепады температуры. Если заправлять зимой, а потом везти в машине (а печку вы точно включите), то газ расширится и рванет (при условии перелива). Сто раз эту тему обсасывали, а Вам даже лень почитать.
ну я вам тут не мешаю,:):):)
InfinityParadox
14.12.2011, 02:34
я вроде выиграл - пришлите реквизиты для оплаты в личку плиз
InfinityParadox
19.12.2011, 02:09
баллон получил, редуктор подошел, подставка также. все ок, осталось заправить и в работу
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010