Показати повну версію : +Энергодар. Продам большую корягу.
Продам корягу топляк размеры 95/90/70см ширину 70 можно уменьшить отпилив небольшую веточку будет тогда 60см можно еще уменьшить отпилив заднюю часть коряги на фото номер три. Отправлю новой почтой за счет покупателя. На фото реальная коряга которая продается. Цена 300 грн.
yamabikay
24.12.2011, 00:13
Красивая шара однако, но повозится с ней конечно прийдеееееется))) Удачной продаже и ап хорошему предложению...
но повозится с ней конечно прийдеееееется)))
В банку её и пусть сомы возятся)))
коряга интересна,но с ней много работы,я думаю она пока не тонет.т.е.ее прийдется вываривать и т.д.Если сбросите хорошо цену -возьму
коряга интересна,но с ней много работы,я думаю она пока не тонет.т.е.ее прийдется вываривать и т.д.Если сбросите хорошо цену -возьму
С ней мороки не много в декабре месяце она еще тонула сейчас не знаю точно ну раз тонула то долго ее топить не придется. А обработать ее не проблема обмыть керхером на мойке и обдать кипяточком и можно в акву. И цена за эту корягу что ни есть приемлемая.
вся проблемма в том чо пересылка например новой почтой будет больше 100 гривен
Дар, за 100 гр можно холодильник привезти.) 40-50 гр. "красная" цена!
И вообще, интересная у Вас политика, от того что для Вас дорого доставка, человек цену должен скидывать?!
А цена на корягу, более чем приемлема!
следующую неделю обещают потепление,я думаю можно отправлять.Вышлите на телефон номер приват карточки и фамилию
номер телефона 0505000354
Коряга продана всем спасибо. Тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010