Показати повну версію : Aquael ALUDECOR 80. Есть такой у кого ?
Хотелось бы услышать мнение о этом аквариуме. Стоит у нас такой в зоомагазине. Такое ощущение, что с пятого этажа упал. Какой то весь побитый, грязный... Кто что хорошего скажет ? Заранее спасибо !
Понравился "Ювель Рио" Но эта коробка на пол аквариума внутри действительно напрягает. Её можно оторвать ?
какой хозяин такой и аквариум можно самый дорогой и красивый аквариум запустить так что мама родная не узнает, а можно и с бюджетного варианта сделать красавца, все зависит от вас, для того что бы правильно выбрать банку, нужно сначала определителя что в ней будет жить а потом уже люди подскажут, так же желательно озвучить предполагаемый литраж и бюджет!
Так он пустой стоит... Новый.
Вот теперь боюсь уже. Закажу, а привезут такую же развалюху...
Макс77, если новый и потяганый это может значить только одно - что его никто не покупает уже долгое время и его постоянно тягают с одного склада на другой с магазина на склада а потом обратно в магазин.
Не советую вам брать аквариум в таком состоянии.
Неужели в Украине не продаются такие ???
kartashev.1992
13.12.2011, 14:31
Наверно продаются. У меня такого не было, но думаю качество сборки у него хорошее. От грязи и пыли можно отмыть. Смотрите чтобы сколов, трещин, царапин не было. Если есть сомнение, присмотрите себе другой. Эта аква, на весь Саратов, думаю не одна.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010