Показати повну версію : Мистика - пропала гурами
BlackAlex
07.11.2006, 14:55
Просто не знаю что и думать. Кошка съесть не могла. Банка накрыта, годовалая гурами где то 10-12см бесследно исчезла... Не могли же ее съесть под "0"
как давно заметили пропажу? и насколько густо засажен аквариум?
а сьесть, кто? судя по профилю у вас ни сомиков ни улиток... разложилась чтоль code47
Скорее ныкается где-то :)
BlackAlex
07.11.2006, 15:12
Где то неделю назад заметил, думал может в траве ныкается. Просмотрел, но позаростало... Вчера при прополке искал хоть останки - голова то у нее не мелкая, я в малом даже скелет(не панцирь) креветок нашел - останков нет. В банке есть катушки...
У меня несколько вариантов:
Сдохла и сожрана другими обитателями.
Была украдена членом семьи и обменяна на пиво.
Телепортировалась.
Выкопала себе могилку и умерла. Под каким-нибудь эхинодорусом.
Ищчите!
Сдохла и сожрана другими обитателями.
вполне вероятно :)
медузка, :009:
BlackAlex
07.11.2006, 15:52
даже если ее сожрали - должен же хоть череп остатся - не мелкая рыбка, не неон....
даже если ее сожрали - должен же хоть череп остатся - не мелкая рыбка, не неон....
плохо искали :D
Скорее всего креветки слопали после смертного случая. Креветки после себя ничего не оставляют: ни костей, ни хрящей, ни чешуи. В этом их польза - разлагаться и портить воду после их застолья нечему.
BlackAlex
07.11.2006, 16:17
Самое смешное что до вчера я был уверен что как раз кревеок съели гурами.... Но креветок нашел, а гурами нет.. Блин, не понятно из-за чего она сдохла... жаль... Остальные рыбы, в том числе и 5 гурами, живы здоровы... Правда одна была сильно пузатая, но самЭц как то филонит и обязанности не выполняет. Последнее время мало времени уделял - ремонт, блин... Могу показать что получилось.
Самое смешное что до вчера я был уверен что как раз кревеок съели гурами.... Но креветок нашел, а гурами нет.. Блин, не понятно из-за чего она сдохла... жаль... Последнее время мало времени уделял - ремонт, блин... Могу показать что получилось.
фото в студию!!!! :010:
BlackAlex
07.11.2006, 16:30
ок. Завтра сделаю свежие фотки.
вот, что было, что стало. что планировалось-планируется
тут и кусочек пруда виден... обновили, почистили в этом году
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010