КПК

Показати повну версію : Ищем Опытного Аквариумиста !!!

Hatson
19.12.2011, 14:54
Требуется специалист по развитию данного направления.

требования:
опыт от 1 года
хорошие знания в аквариумистики,
который сможет про консультировать и развить это направление на хороший уровень.
хорошие знание виды и названия рыб и растений ),
главное понимания процессов,
оперативность -всегда готов -по звонку сразу оказать помощь.

условия:
гибкий график. (возможно удаленная работа) Вакансия для всей Украины, предпочтение Днепропетровску.

оплата:
зарплата обговаривается индивидуально (ставка +%)
ждем ваши резюме с описанием ваших достижений в этом направление Hatson@tehnoid.dp.ua

pimass
19.12.2011, 14:56
Hatson, Вы как работодатель блеснули, что орфографией, что пунктуацией.....

Alex_Veper
19.12.2011, 14:58
а любой человек может устроиться на работу?сколько часов в день?что надо делать?

Серёга (Сумы)
28.03.2012, 11:18
Ужасть!

Serpentarius
29.03.2012, 07:03
оперативность -всегда готов -по звонку сразу оказать помощь.Все равно, что лечить зубы по телефону. Как можно консультировать, не видя больного? Самой правильной консультацией будет обратиться к врачу (специалисту) или вызвать его на дом.

ShalimOFF
29.03.2012, 12:24
ОФИГЕТЬ!!!!!

Bogdan4ik
03.06.2012, 22:27
Все равно, что лечить зубы по телефону. Как можно консультировать, не видя больного? Самой правильной консультацией будет обратиться к врачу (специалисту) или вызвать его на дом.

Полагаю имелось в виду по звонку сорваться с места и приехать по указоному адресу :)

Сергей87
03.06.2012, 23:30
Совершенно верно))!!!

Serpentarius
04.06.2012, 10:41
Полагаю имелось в виду по звонку сорваться с места и приехать по указоному адресу По Украине? (ибо место обитания автора точно неизвестно) Тогда это должен быть специалист уровня О.Н. Юнчиса с соответствующей оплатой. Только за ним присылали самолет для консультаций на месте.

Bogdan4ik
04.06.2012, 14:28
По Украине? (ибо место обитания автора точно неизвестно) Тогда это должен быть специалист уровня О.Н. Юнчиса с соответствующей оплатой. Только за ним присылали самолет для консультаций на месте.

Тут то я не поспорю :)
Конкорд быстрее всех!
Так к размышлению :)

astra
04.06.2012, 18:08
Только за ним присылали самолет для консультаций на месте.

вот так рождаются мифы.........никто никогда ...за О.Юнчисом не присылал самолет...просили приехать ...да...и оплачивали приезд и консультацию

Serpentarius
04.06.2012, 18:12
astra, ну, если вы в курсе всех событий в жизни Олега Николаевича - я спорить не буду

astra
04.06.2012, 18:15
Мне знаком такой способ найти специалиста для выполнения работы...пока основной работник в отпуск идет.....этого потом выгоняют....причину находят....
в таком же стиле недавно один известный зоомагазин в Киеве (тот,что в Голосеево) искал аквариумиста - террариумиста-кошатника-собачника.......столько там студентов на шару по 2 недели оттрудились.....!

Анатолий
06.06.2012, 14:02
Мне знаком такой способ найти специалиста для выполнения работы...пока основной работник в отпуск идет.....этого потом выгоняют....причину находят....
в таком же стиле недавно один известный зоомагазин в Киеве (тот,что в Голосеево) искал аквариумиста - террариумиста-кошатника-собачника.......столько там студентов на шару по 2 недели оттрудились.....!

Мда....даже здесь О.Бендеры не дремлют....

Человек с ноутбукоМ
13.07.2012, 12:21

Угу... я и в Донецке такой магазин знаю... ЗОО Планета называется. 2 недели бесплатной стажировки и до свидания! два человека в месяц и бесплатный сотрудник в зале! деньги с бюджета на сотрудника себе в карман ;)

Gaus
16.07.2012, 22:08
Угу... я и в Донецке такой магазин знаю... ЗОО Планета называется. 2 недели бесплатной стажировки и до свидания! два человека в месяц и бесплатный сотрудник в зале! деньги с бюджета на сотрудника себе в карман ;)

Какая классная самореклама и самокритика....

Етот пост с вашей подписью так согласуется)

Требуется аквариумист www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1463519#post1463519

Матрос&кинд
16.07.2012, 22:16
да в Голосеево - грех зоомагазин не открыть!
А то и два!
Сельхозакадемия - рядом!
Дети председателей колхозов и агрономов - ходят косяками!
Ветеринаров будущих - пруд пруди!
А студента на бабки кинуть - только ленивому лень!
Но если подпустят красного петуха в закрома и подсобку - пусть главный не удивляется потом!
Многие были студентами и трудно подрабатывали за грошИ.....

meloni
16.07.2012, 23:15
да в Голосеево - грех зоомагазин не открыть!
А то и два!
Сельхозакадемия - рядом!
Дети председателей колхозов и агрономов - ходят косяками!
Ветеринаров будущих - пруд пруди!
А студента на бабки кинуть - только ленивому лень!
Но если подпустят красного петуха в закрома и подсобку - пусть главный не удивляется потом!
Многие были студентами и трудно подрабатывали за грошИ.....
Так есть же Элит Зоо. Вроде ничего магазинчик был два раза. И платят там от 3000грн.............

Faust1977
16.07.2012, 23:50
Какая классная самореклама и самокритика....

Етот пост с вашей подписью так согласуется) Вот это таки палево еще то!!!!:patstalom::patstalom::patstalom:

meloni
17.07.2012, 00:07
Вот это таки палево еще то!!!!:patstalom::patstalom::patstalom:

Человек разобрался в ситуации. Сначала он набирал. Теперь его убрали. Знает о чем говорит.code44

Человек с ноутбукоМ
04.08.2012, 17:09
цель моего поста - предупредить. Вам бы только шутки шутить.

профиль изменила, подпись тоже.
Спасибо что напомнили что я там больше не работаю.

Gaus
21.08.2012, 10:30
Человек с ноутбукоМ, Не обижайтесь, ет был так, дружественный стеб и не более... никто и не думал вас оскорбить или обидеть..

За то есть плюс- вы вспомнили про свое подпись)))))))))))

bulk
30.08.2012, 11:16
От любите ви, коли не знаєте, попридумувати про автора топіка. Він вже і профан, і не грамотний, і кидальщик, і буде ганяти по всій Україні. і ЗП платити не буде... А ніхто з ним так і не звязався, зате обговорюють. І мені цікаво, як ви уявляєте сервіс, коли замовнику кожен місяць представляють нову людину?
Скоріш всього це ці люди. http://www.aqua-nemo.com/nemo/akvarium_interer.html По тому як написали, і що та контора з себе представляє.
akva-service.com - можу взяти обєкти.

Владік
23.03.2013, 10:25
Їм не продавця ,а " бетмена" або Гарі Потера на мітлі треба!