Показати повну версію : Ялтинцы, посмотрите пожалуйста
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=28052&st=140
вот здесь очень симпатичная темка нашей ялтинской аквариумистки Танечки.
На мой взгляд, очень достойно выступила в конкурсе. Прошу всех ознакомьтесь,и если сочтете достойной.как считаю я)))- голосуйте!
Голосование с 21 декабря по 28 декабря.
Танюша -молодчина!
С уважением и симпатией- Тамара
Тамар, спасибо огромное за поддержку .Выложила финальную фоткуhttp://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=27638&view=findpost&p=321254
serg yalta
20.12.2011, 08:33
Вообще идея о создании мохоёлки неплохая,народ встрепенулся,активничает,творит...Такая предновогодняя суматоха всегда оживляет и делает жизнь разнообразней.А за созданием ёлки нашей землячки Тани слежу давно и считаю, что поддержать надо обязательно,трудится скрупулёзно и с вдохновением.И ёлка её действительно классная!
user367,
таньчик,
Спасибо, очень симпатично!:)
завтра последний день голосования, подтягиваемся!
Тома,елку увидел,где голосовать нет..((
здраствуйте голосование проходитhttp://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=27638&pid=324848&st=480&#entry324848 Голосование идёт вверху страницы,по двум критериям, раскрытие темы о производстве ёлочки, и оценка фотомастерства, Фотки с ёлками, внизу под списком голосования.Работ хороших много, можно голосовать сразу за несколько понравившихся. П.С. За себя голосовать не призываю, голосуйте только за то что действительно нравится,,Все старались растили, у всех ёлки отличные
Всем здраствуйте, Окончательного, решения судей пока нет, один судья пропал, ждём его оценок.Ну а так, Моя работа, у одного из судей высший бал.По форуму, и у 2го судьи в 10ке, У устроителей команда Акваель, почти на последнем месте по оценкам.Ну ето так , для отчёта.А вообще ,Хочу поздправить, Всех с наступившим Новым Годом.Удачи здоровья , счастья, , исполнения всех желаний,любви и взаимопонимания, Ещё раз всех с Новым Годом УРААААА!!!!!!!!
serg yalta
01.01.2012, 12:38
Пользуясь случаем также присоединяюсь к Новогодним поздравлениям всем форумчанам и ялтинцам в частности! Счастья,здоровья,благополучия,творить,дерзать,полу чать удовольствие от любимого дела!Всех благ!!!
Пользуясь случаем,:) приглашаю всех ялтинцев( аквариумистов:):)) к себе в гости. На символическую встречу Нового года! Давайте встречаться!
Приглашение действительно для ВСЕХ желающих.:)
Оксана, а когда? очень хочется посмотреть на твой аквариум!
Тамара, предлагаю договориться здесь, в теме. Давайте согласуем, чтобы у всех получилось со временем. Буду рада видеть всех, кого знаю, и с кем только предстоит познакомиться. Например, на неделе давайте соберемся. Или к Рождеству, если хотите.:) Гриль небольшой у меня есть, решетка одна. У кого есть еще- берем с собой!:)! По желанию- кто мясо, кто рыбу, приготовим на огне. Посидим, поболтаем, вина выпьем. Тамара, Ваня Маслов чтоб присутствовал обязательно!:):)
Народ! Обращаюсь ко всем! Не спать!
Единственное условие-:002:дружелюбное настроение!
Очень хорошая идея, а можно мне прийти на это мероприятие?
vadim1, Вадим, я ведь всех приглашаю. Без исключения. Добро пожаловать!:)
Диаптомус
02.01.2012, 00:30
И мне тоже можно????
Добро пожаловать! А куда пожаловать?
Предлагаю встретиться в четверг, например, если подходит всем. На выходных я занята. Или на следующей неделе можно договориться.
я - за!
какую программу задумаем?
user367, Тамара, я могу разработать государственную программу, если что.:):)
Всех С Новым Годом!Классное предложение 1812,жаль не смогу.Но мысленно с вами,надеюсь на фото...
На сегодняшний день уже есть:
Тамара, Вадим, Илья, Ваня сказал, что будет. Сергей , я надеюсь, с Николаем присоединятся. А автор темы будет?:) А то, мы как то под ее симпатичной елочкой расположились и обсуждаем свои планы...
Костя, ты тоже приходи.
А Полина где??
Если кто то стесняется- это лишнее:).
serg yalta
02.01.2012, 21:04
Всех С Новым Годом!Классное предложение 1812,жаль не смогу.Но мысленно с вами,надеюсь на фото...Вот и я о том же.
у нас тоже врят ли , получится, да и малых деть особо некуда, а с ними, на такие мероприятия , не стоит. Они там всем мозг вынесут,ну старшая то не проблема,а малый ещё даже толком не разговаривает.
serg yalta, почему не получается то?
таньчик, Очень жаль.
Итак, объявляю сбор в этот четверг в 13:00. У меня. Кто приедет- пожалуйста, позвоните или отпишитесь здесь.
Большая просьба!:):) Тапочки домашние с собой берите, а то у меня на всех не хватит.
У меня. Уточните адрес пожалуйста.
vadim1, Адрес, и как проехать- в телефонном режиме. :) Район Поляны сказок.
Yaltinec
04.01.2012, 09:07
Тоже отмечусь - буду
Огласите весь список участвующих, пожалуйста, есть предложение взять мяска, а сколько , это зависит рт пришедших, само собой сброситься будет нужно.
Адрес, и как проехать- в телефонном режиме. Вот звенел(звонил), а голосовая почта тайну адреса не поведала.
Огласите весь список участвующих, пожалуйста, есть предложение взять мяска, а сколько , это зависит рт пришедших, само собой сброситься будет нужно.
Вот звенел(звонил), а голосовая почта тайну адреса не поведала.
Голосовая почта с Вадимом связалась:), и рассказала как проехать на место сбора. Все остальные тоже в курсе. Надеюсь, никого не пропустила?
Диаптомус
05.01.2012, 17:02
1812, Огромное спосибо за гостеприимность,безупречный вид на горы,добрые собачьки:):):)
и добрая хозяйка.......:):):)
Томара Александровна ждем фото:)
Спасибо за тёплый приём и интересные беседы, вот бы по чаще так собираться, душевненько.
http://forum.vitawater.ru/blog/user367/05-yanvar-2012
http://www.fotocommunity.com/pc/pc/display/26752911
а сюда вставить не получается((
вот я тупая!
Диаптомус
05.01.2012, 20:48
http://cdn.fotocommunity.com/images/People/People/New-Year-2012-Meeting-of-aquafriends-a26752911.jpg
Всем здрасьте, Со светлым праздником рождества Христова всех,Любви, и благополучья. Вообщем отчитываюсь. вынесли, решение сегодня, я на -6-ом -месте, Не обошлось без казуса.При подсчётах, была совершена ошибка, и меня обьявили на 1ом месте,Участники с форума пересчитали, нашли ошибку, и указали мне так сказать моё место. Но организаторы на етот момент, ушли, и я щас как бы офицально,пока, остаюсь победителем, http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=27638&view=findpost&p=328441 Хоть бы только приз завтра с утречка мне по быстречкому бы не отправили. П.С чего так фоток мало выложили со встречи.
Диаптомус
06.01.2012, 19:22
таньчик,
мы будем отстаивать первое место в судемном порядке:024:
Илья,с нашими судами, фильтр проще купить будет призовой.
serg yalta
07.01.2012, 00:17
Со светлым праздником рождества Христова всех,Любви, и благополучья Ураа!!!!!
serg yalta
07.01.2012, 00:19
Со светлым праздником рождества Христова всех,Любви, и благополучьяУраааааа!!!!!
здраствуйте сегодня забрала приз ,вот такой вот фильтр, чашку и ручку, мне выдали,за мою ёлочку,
serg yalta
07.02.2012, 18:03
Поздравляю с заслуженной наградой!
Татьяна, искренне радуюсь и поздравляю! Ура!!!
таньчик, Поздравляю, это здорово , что аквариумисты нашего города участвуют и главное получают награды за свои работы, ударим аквадизайном по "совковой" аквариумистике, водолазики и замки, бойтесь!!!!!
Танечка, от всей души -мои поздравления!!!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010