Показати повну версію : Редкие, новые и дорогие - буцефаланлры, аридариумы, криптокорины - формирую заказ.
Дамы и господа, собираюсь делать заказ на такие травы как буцефаландры, криптокорины (редкие), аридариумы, шизматоглотисы.
Травы все коллекционные, дорогие, в среднем стоимость кустика 30 - 40 $ ясное дело с колебаниями в обе стороны.
Заказ заграничный, поставщик не хочет возится с сотней доларов, мне же тяжко потянуть полтыщи самому (жена прибьети если узнает) соответсмтвенно ищу компаньйонов, пишите кому интересмно.
П.С. там есть еще травы разные, мхи... но меня это мало интересует.
В какой стране заказываете?
Т.е. через Китай малазийскую траву? В Китае это не растёт и вроде даже не разводится в таких масштабах.
Верно, но там торгующие конторы
ikhtiandr
19.12.2011, 21:01
red1157, некоторое время никак не могу найти продавца Eleocharis sp. red
http://www.aquatic-experts.com/Eleocharis_sp_red.html
Было бы очень неплохо завезти его к нам. Готов выкупить всю необходимую поставку по этому элеохарису.
Что то мне кажется эти фото раскрашены фотошопом.....
red1157,
Цены, ассортимент, сроки?
Да пока только изучаю интерес, завтра попробую список с ценами организовать...
Mihailisz
19.12.2011, 21:18
На форуме кто то предлагал обменять буцефаландры с Польши,причем не сколько видов!
Mihailisz, Надо же что то иметь свое чтоб менять на чужое :)
Последние новости:
Веду переговоры с поставщиком и посредниками... все как всегда не просто... но шанс есть.. я несколько месяцев назад покупал на ебэй у азиатов, в том числе китай и малайзия, срок доставки порядка трех недель.. но! возможны проблемы с таможней.. но я получал растения в письмах:) смотрите фото :)
Это я все к чему.. предлагается поставка редких видов, но есть риск, на круг поставка начинается от заказа в 400 баков без учет накладных по доставке... я готов рискнуть 100 - 150 бакинскими, ищу соратников для пробы :) в двух словах риск заключается в сроке доставки..
На днях выгружу виды и цены без учета доставки.. есть много интересных криптокорин, буцефаланд, шизматоглотисов и эрикаулонв... но беда в том, что все эрики в отличии от остального совершенно неописаны продавцем латынью... буду пробовать дать фото, но это тоже займет время.. и много...
Если хотите, можете подождать, в январе я привезу буцефаландры около 6-7 видов и могу под заказ что-то взять. буцефалы будут в районе 250-300грн за шт. Если интересует, могу дать список того, что ещё могу привезти.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010