Показати повну версію : Нужна инструкция на TetraTek EX 700
Владимир Гришакин
10.11.2006, 13:47
У кого есть скинте. На русском нужна. На ангельском есть!
Сенкс!
а шо там непонятного в нем? , все и так просто
Владимир Гришакин
10.11.2006, 13:59
Саш рисунки это одно. А вот текст...
Хочится на понятном языке иметь!
Владимир Гришакин
10.11.2006, 14:19
Сашь вот скажи ты когда телик, микроволновку, стиралку берешь инструкцию на английском читаешь??? Все понятно? Все нюансы и моменты понятны?
Ну а че там не понятного , 2 шланга , 2 крана , и бочка с моторчиком , воду качает из аквариума в бочку и обратно , ну еще кнопочка как у Карлсона для старту.
еще кнопочка как у Карлсона для старту
А к моим штанишкам с кнопочкой и пропеллером между прочим, инструкция на русском языке прилагалась, перевод со шведского :) У меня она может для запуска двигателя, а в Тетре для прокачки воздуха и заполнения водой. Может Четырнадцать Ревер это и не знает. :) Опять же, в инструкции разные полезные советы и предупреждения бывают, вот как у меня к примеру: не одевайте штанишки с пропелером наизнанку.
Владимир Гришакин
10.11.2006, 14:57
На счет 14 то Вы загнули))) Немного не так читается ну да ладно!
Карлсон вот именно всяки мелочи интересны. т.к. на них все держится!
Владимир, а на любимый сайт Арована слабо заглянуть http://arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_55&products_id=447
Владимир Гришакин
10.11.2006, 15:16
А у них на ангельском)
Оттудого стянул как раз)))
Гы, тут хоть на английском, у меня к атману была на чистом китайском, я даже не пытался её читать:) Да и не возникло такой необходимости, честно говоря, хотя раньше я не сталкивался с канистровыми фильтрами.
Точно такая же ситуация! Только по схеме и рисункам что-то можно понять.
Можно через FineReader отцифрить, а потом переводчиком ... но возни много - там таблички сплошные :(
И, кстати, описание неисправностей там из разряда "проверьте подключение к сети переменно тока". Нечего читать, абсолютно. А ежели уважаемому I 4-rever-у чего не ясно, дак мы, совместными усилиями, с удовольствием для него переведем аглицкий вариант:)
Владимир Гришакин
13.11.2006, 09:32
mvu Да!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010