Инна75
21.12.2011, 16:09
Позавчера купили аквариум, по совету продавца сделали так помыли его, прокипятили, промыли засыпали грунт, поставили обогреватель comfortzone, очиститель aquel mini от 60-100 л, залили водой 70 л, залили Tetra Aqua Safe 5мл на 10л, вчера залили Tetra Safe Start и аккуратно там по инструкции запустили рыбок - 4 молинезии, 4 сомика крабовых, 6 неончиков, 2 меченосца.
Всё ни чё но вода какая то мутная, не сильно так но не так как было до того как налили Tetra Safe Start. Я понимаю что нужно было всё сделать как велит природа. Без этого тетра, но при ребёнке была сказана фраза продавца и всё пошло поехало. Сразу всё и сейчас.
Кроме помутнения, меня беспокоит одна молинезия она лежит на дне всё время, иногда всплывает. но большую часть времени на дне, в то время как остальные резвятся.
Ребёнок очень переживает, ему не докажешь, что транспортировка или ещё что?
Подскажите почему вода такая? после этого тетра сейф старта и когда станет прозрачней и что может быть с этой молинезей.
Фильтр не выключаем даже на ночь.
Всё ни чё но вода какая то мутная, не сильно так но не так как было до того как налили Tetra Safe Start. Я понимаю что нужно было всё сделать как велит природа. Без этого тетра, но при ребёнке была сказана фраза продавца и всё пошло поехало. Сразу всё и сейчас.
Кроме помутнения, меня беспокоит одна молинезия она лежит на дне всё время, иногда всплывает. но большую часть времени на дне, в то время как остальные резвятся.
Ребёнок очень переживает, ему не докажешь, что транспортировка или ещё что?
Подскажите почему вода такая? после этого тетра сейф старта и когда станет прозрачней и что может быть с этой молинезей.
Фильтр не выключаем даже на ночь.