КПК

Показати повну версію : 28.12.2011 Украина. Новогодний подарок, монета

Олег18
23.12.2011, 16:21
Представляю вашему вниманию посеребряную монету.

Выпущена была специально к Новому году.

Диаметр: 40 мм, вес:20г
Материал: сталь, сверху покрыта серебром.
Упаковка: Прозрачная пластиковая капсула
Подобные монеты есть в некоторых ювелирных салонах. Там их цена от 150 до 200 гривен.

Оплата на карту Приватбанка.

Отправка по Украине за счет покупателя.

Начальная цена лота - 80 грн,
Минимальный шаг - 5грн,
Блиц цена - 150грн
Штрафное время - 5минут,
Окончание аукциона 28.12.2011 в 22:00

Удачных всем торгов!

vova1003
26.12.2011, 17:42
поехали!Старт!

Олег18
29.12.2011, 20:14
Вы победили!

maxfortuna
02.01.2012, 19:03
vova1003, Вы оплатили выигрыш? Если нет, то попадете в черный список

Hippo
04.01.2012, 11:03
Ставка — сумма денег, «поставленная» игроком (то есть, вложенная в игру), которая может быть потеряна при неудаче, а также условия выигрыша или проигрыша. » Источник (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B7%D0% BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29) Давно пора в Правилах аукциона прописать, что ставки делаются в численном значении суммы денег (в укр. гривнах).
А реплики типа - Поехали!, Старт!, Ура, я первый!, Даю 2 шевченка! ... и т.д. - таковыми не являются.

Таким образом, подобные изменения добавят ответственность за начальные ставки в аукционах.
Сейчас же можно хоть до посинения оспаривать - является ли ставкой реплика "Поехали!" ? code47
ИМХО

Andrew1
04.01.2012, 13:57
Hippo, Не могу согласиться,т.к.многие пишут:
"стартовая цена-....грн".Поэтому когда человек пишет "старт",он осознаёт что соглашается и подтверждает оплату лота данной суммой.
Ну не детский сад,в конце-то концов...code47

Hippo
04.01.2012, 17:18
Ну не детский сад,в конце-то концов...code47Дык и я того же мнения. :)
Однако, бывает что и наоборот. Поэтому и я написал предыдущий пост дабы минимизировать такие случаи.
Hippo, Не могу согласиться,т.к.многие пишут:
"стартовая цена-....грн".Поэтому когда человек пишет "старт",он осознаёт что соглашается и подтверждает оплату лота данной суммой.
Не факт. Остается возможность отмазки - мол, словом "старт" я просто благословил данный аукцион. А словом "поехали" дал отмашку к его началу. И если смотреть буквально, то такая отмазка вполне прокатывает.
Тем более, что в данном аукционе указана не стартовая, а минимальная цена.

Да и по соответствию названия аукциона и самого лота лично у меня есть сомнения, т.к. на мой взгляд это никакая не монета, а обычный сувенирный жетон (или медальон). На этом основании запросто можно признать данный аукцион недействительным и отказаться от оплаты выигрыша. ИМХО.

pimass
04.01.2012, 17:44
Не раз жаловался на подобные ставки, особенно выбивает из колеи фраза
+ шаг
Вот не хрен мне делать считать сколько каких шагов было сделано...... Как на меня это неуважение к участникам аукциона.
maxfortuna, Предлагаю внести в Правила аукционов запрет на ставки не в числовом формате.

Salton
04.01.2012, 18:19
Не раз жаловался на подобные ставки, особенно выбивает из колеи фраза

Вот не хрен мне делать считать сколько каких шагов было сделано...... Как на меня это неуважение к участникам аукциона.
maxfortuna, Предлагаю внести в Правила аукционов запрет на ставки не в числовом формате.
поддерживаю!
Давайте вносить ясность!

Andrew1
04.01.2012, 21:25
Да и по соответствию названия аукциона и самого лота лично у меня есть сомнения, т.к. на мой взгляд это никакая не монета, а обычный сувенирный жетон (или медальон).
Согласен полностью.code60
На этом основании запросто можно признать данный аукцион недействительным и отказаться от оплаты выигрыша. ИМХО.
Бачилы оч,що купувалы!!!;)