Показати повну версію : Что за рыба, помогите!!!
Добрый день!
Уважаемые аквариумисты, прошу вашей помощи в определении "породы" рыбы...
Получил в подарок двух рыбок.
Бывшая хозяйка мне отдала их просто-так, сказала что они съели её сомика, и вот я оказался щасливым обладателем этих злосных хищьников, подскажите как называется вид, и как а также чем кормить, и вообще как ухаживать ато мучаются в банке объёмом 3л..
sector2000
23.12.2011, 21:58
Она самая, :-), американская цыхлида.
и они могли съесть самика????
оО
sector2000
26.12.2011, 12:42
и они могли съесть самика????
оО
а какого именноо сомика? Хотя они в период нереста пальцы могут отгрысть, и бьют все и всех подряд!
GreyJester
26.12.2011, 21:06
Извиняюсь, что написал в чужоё теме, но новую не стал создавать (мусорить), а общую тему по вопросам определения не нашёл.
Помогите точно определить рыбок, в магазине назвали Петушок, по картинкам в интернете нашёл, что похоже на «петушка маскового». Да и ещё вопрос, как пол определить их у меня два…
sector2000
26.12.2011, 22:04
Извиняюсь, что написал в чужоё теме, но новую не стал создавать (мусорить), а общую тему по вопросам определения не нашёл.
Помогите точно определить рыбок, в магазине назвали Петушок, по картинкам в интернете нашёл, что похоже на «петушка маскового». Да и ещё вопрос, как пол определить их у меня два…
это петушок точно, и масковый. Пол определить можно по следующим признакам: самки уступают размером самцу, значительно бледнее, плавники более короткие.
Лёньчик, им достаточно 50 литрового акваса на пару при условии, что акромя них там больше никого не будет. Не любят они соседей. Мои даже ампулярий в зубах таскают с места на место, мешают... Пару кокосов туда киньте, кусок ракушняка и им будет по кайфу. Хомячат все под ряд. Я своих потчиваю замороженным кормом. Вообще рыбка неприхотливая и достаточно интересная в поведении.
sector2000
27.12.2011, 10:56
для них лучше, когда минимум литров 200... хотя живут и в 50.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010