КПК

Показати повну версію : Ихтиопатологи, аУ!! Возможна ли лабораторная диагностика рыб в Киеве?

Miledi-l
25.12.2011, 11:11
Уважаемые форумчане!
Может кто-то знает места в Киеве, где можно провести лабораторную диагностику болезней рыбок?
Я обзвонила городские лаборатории, ветеринарки, даже университет им. Шевченко - никто делать анализы не согласился. Говорят, что у нас нет либо оборудования либо специалистов, и точно всё равно не определят болезнь...

Рыбы у меня болеют с довольно широким спектром симптомов - понять что с ними и чем лечить никак не могу. Думаю, таких же как я много. И думаю многие готовы заплатить лишь бы точно знать от чего лечить а не лить Дженерал тоник и Омнипур...

Может есть у кого-то информация или есть здесь биологи, которые готовы браться за такие услуги? - например, рассмотреть под микроскопом, провести анализ на бактерии, вирусы....

Может кто-то в домашних условиях имеет какие-то аппаратуру для диагностики? - подскажите, себе куплю, раз уж у нас так туго с профессиональными ихтиопатологами... :(

Вика.Р
25.12.2011, 14:54
Miledi-l
в Киеве не знаю ,со знаниями точно есть ,как там с оборудыванием не в курсе

у нас есть люди с оборудыванием и знанием ,на вирусы конечно не сможем проверить ,остальное вполне реально
мне привозили из других городов на вскрытие

себе покупать микроскоп конечно можно ,но это дорого достаточно и нужно знать что где и как смотреть