Показати повну версію : 28.12.2011 Украина. Новогодний подарок, монета
Представляю вашему вниманию посеребряную монету.
Выпущена была специально к Новому году.
Диаметр: 40 мм, вес:20г
Материал: сталь, сверху покрыта серебром.
Упаковка: Прозрачная пластиковая капсула
Подобные монеты есть в некоторых ювелирных салонах. Там их цена от 150 до 200 гривен.
Оплата на карту Приватбанка.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Начальная цена лота - 1 грн,
Минимальный шаг - 5грн,
Блиц цена - 150грн
Штрафное время - 5минут,
Окончание аукциона 28.12.2011 в 22:00
Удачных всем торгов!
анатолий61
25.12.2011, 18:28
40 гр
Maksimiks
25.12.2011, 20:34
Задам вопрос не по теме, а какое отношение имеет данная монета, к тематике форума?
Не сочтите за нудность, но уж очень хочется узнать.
vova1003
26.12.2011, 17:40
45!
А это вообще монета...
да:)
Задам вопрос не по теме, а какое отношение имеет данная монета, к тематике форума?
Не сочтите за нудность, но уж очень хочется узнать.
И меня мучает этот вопрос...:)
Maksimiks
27.12.2011, 00:37
И меня мучает этот вопрос...:)
Я обсудил данный вопрос с модератором раздела, и вот что мне ответили:
Аукцион имеет свои правила. в них про тематику ни слова.
Во вторых эту монету можно спокойно использовать в аквариумистике(например подложить под тумбу, что бы не шаталась)))) ) Таким образом она имеет прямое отношение к аквариуму
Так что - все в правовом поле... Как оказалось.
эту монету можно спокойно использовать в аквариумистике(например подложить под тумбу, что бы не шаталась)))) ) Таким образом она имеет прямое отношение к аквариумуНу, если дали такую "отмашку" по ассортименту лотов аукциона на АкваФоруме ... то готов в ближайшее время выставить на аукцион старые рыбацкие кроссовки.
Из них можно запросто нарезать подкладок для повышения устойчивости аквариумной тумбы. :024:
vova1003
27.12.2011, 11:00
55!
maxfortuna
27.12.2011, 16:34
Я знаю, что на форуме достаточное количество желающих, что то запретить. Я к ним не отношусь. Пока доля не аквариумных лотов на столько мизерна, по отношению к остальным аукционам, что запрещать родным форумчанам у меня нет ни малейшего желания.
Недовольные могут пожаловаться Администратору, который имеет право внести изменения в существующие правила, а желающие запрещать тем времене могут записаться на конкурс по отбору на должность Определителя лотов.
vova1003
27.12.2011, 18:59
65!
Oven-loz
27.12.2011, 19:55
Нацбанк таких не выпускал. Кто изготовитель и номинал монет?
Вопрос к ТС: имеются ли документы к данной монете, подтверждающие Диаметр: 40 мм, вес:20г
Материал: сталь, сверху покрыта серебром? СПАСИБО!
Annushka
27.12.2011, 20:06
там же дракон нарисован, значит лот имеет прямое отношение к террариумистике
Нацбанк таких не выпускал. Кто изготовитель и номинал монет?
При чем тут Нацбанк? Монеты не только в Украине выпускаются :) Вобще-то это не монета, т.к. не имеет платежной функции ))) По моему такие штуки называются жетонами.
Вопрос к ТС: имеются ли документы к данной монете, подтверждающие Диаметр: 40 мм, вес:20г
Материал: сталь, сверху покрыта серебром? СПАСИБО!
Это больше сувенир чем монета.Китай.
Еще раз говорю, это монета.
Лот не выкупили.
Покупатель не отвечает на письма.
Еще раз говорю, это монета.
Дайте ссылку,чтобы не быть голословным!code44
Сергей 1
03.01.2012, 20:51
Ссылку на что?
Ссылку на что?
ССылку на то,что данный сувенир является монетойcode44Что не понятно?Номинал,в какой стране принимают к оплате и т.д.
Ссылку на что?
Кстати правильный вопрос.
Maksimiks
03.01.2012, 22:18
65!
Лот не выкупили.
Тогде, почему не оформлена соответствующая жалоба и в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=34482 нет ника vova1003?
Кот мартовский
03.01.2012, 22:28
Допис від Олег18
Лот не выкупили.
Ничего удивительного.Этот форумчанин у меня заказал товар,но его не оплатил.Возможно он подобным образом развлекается:)
Этот форумчанин у меня заказал товар,но его не оплатил.Возможно он подобным образом развлекается
__________________назовите ник прочитал 3 страницы и не понял кто...Вы городские настоящие политики."Имя сестра...Имя.."
Maksimiks Меню пользователя Maksimiks
Живу я тут. МохоманьякТо есть девочка с крыльями обманщица,не может быть....
Тогде, почему не оформлена соответствующая жалоба и в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=34482 нет ника vova1003?
Джулиан,ох и невнимательный!!!!Выделил красным!!!
Ещё не хватало на Максима такое подумать:)
Maksimiks
04.01.2012, 11:06
Мать перемать...
Maksimiks
04.01.2012, 11:10
Ничего удивительного.Этот форумчанин у меня заказал товар,но его не оплатил.Возможно он подобным образом развлекается:)
Так почему и Вы не оформили жалобу?
Для этого и есть черный список...
Кот мартовский
04.01.2012, 16:57
Так почему и Вы не оформили жалобу?
Для этого и есть черный список...
Так я заказик-то не отправил.Что-то мне помешало,хотя привык не дожидаться проплаты и отправлять сразу.
Кот мартовский, как по мне, Родина должна знать своих героев...
Может, победитель просто хорошо встретил Новый год? :):) И платить нечем... А сказать стыдно.
Кот мартовский
04.01.2012, 17:22
manulo, я стал по другому смотреть на "чёрный список",когда в нём увидел человека,которого хорошо знаю и уважаю.Когда я ему позвонил и спросил,как так случилось,что он угодил в такую компанию(список "чёрный"),он мне дал внятный и вразумительный ответ из которого я для себя сделал вывод,что в него попадают не только недобпросовестные форумчане,но и вполне солидные люди,обстоятельства которым не дали возможности ДОГОВОРИТЬСЯ с продавцами.Да и среди тех же "потерпевших" я увидел людей,которым руки бы при встрече не подал.
Может, победитель просто хорошо встретил Новый год? :):) И платить нечем... А сказать стыдно.
Одно дело если б он сказал что отказывается от заказа.
А так сделал меня еще и виноватым. Да и модератору наврал что я с ним на связь не выхожу. Но потом быстро обломался когда я переписку показал.
Олег18, Ну вот, опять скандал на форуме...
Кот мартовский
04.01.2012, 19:29
Олег18, Ну вот, опять скандал на форуме...
Подождите,сейчас за попкорном сбегаю:)А,если серьёзно,то не стоит делать поспешные выводы.Мало-ли какие могли возникнуть обстоятельства у человека.Вот сегодня ,к примеру,хотел в обед за подарком сыну съездить,а на выходе в почтовом ящике увидел повестку от судебного исполнителя с требованием немедленно уплатить какой-то немаленький штраф.Исполнителя на месте не оказалось.Придётся завтра ехать на разбор полётов.А вот с подарочком пока обломС:confused:Так что не спешите рубить сплеча.Время покажет ху из ху
Кот мартовский, Подождём до февраля?А глядишь и..всё образуется...Январь-"пьяный" месяц.:008::008::008:
Кот мартовский
04.01.2012, 20:36
Кот мартовский, Подождём до февраля?А глядишь и..всё образуется...Январь-"пьяный" месяц.:008::008::008:
И действительно.Сколько того января?Стакан выпил и день прошёл:)
maxfortuna
08.01.2012, 16:00
Олег18, уважаемый победитель поздравляю с вступление в позорный черный список.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010