Показати повну версію : Голодание рыб 11 дней
Доброго времени суток!
Аквариум 20 литров. Много растительности (пузырчатка, незея, кабомба, мох, щитолистник и т.д.)
4 креветки
9 Неонов
2 крапчатых сомика
2 акантафтальмуса
Вопрос: code21уезжаю на НГ. кормить не кому...:confused:
как быть? продержаться ли рыбки 11 дней без корма?
и скколько максимум они без еды могут?
Обычно кормлю 1 раз в день,по утрам во время кормежки жор стоит бешенный..
Serpentarius
26.12.2011, 19:23
Если нет мальков и подростков - рыба в травнике без корма может прожить гораздо больше
Какие проблемы...???Купите автокормушку!!!:)
Зачем автокормушка в 20 л с такими рыбками?
Уезжайте спокойно. Впрок не кормите. Можно бросить клубок живого трубочника. Живого!
Какие проблемы...???Купите автокормушку!!!:)
Ну просто капитан очевидность)))
В голой банке годовалых 19 дискусов просидели 18 дней без корма и света... после первого дня кормежки отметали икру )) на второе икрометание поплыли личинки )))
Одним словом - ничего им не будет, хороших выходных.
Как то вынес на балкон аквариум с водой,предварительно выловив оттуда молодых гурами.Ну простоял он там у меня,точно не скажу,но месяца 2 точно,а то и больше.Была уже где то вторая половина осени,на улице холодина,соответственно и на балконе,когда я смотрю(а воды уже осталось одна треть)плавают там у меня пара рыбин.Бедных не заметил когда вылавливал,так они там и остались без еды и тепла.Но ведь выжили,правда размер был тот же,даже может чуть-чуть больше.Вот такая рыбка гурами.
Serpentarius
17.01.2012, 14:59
Когда мы в 2006 году запускали природовский аквариум в детдоме №3 - аквариумы после конкурса аранжировки отвезли в детдома - через месяц! после слива воды в фильтре обнаружен живой неон. Там не было ни корма, ни растений. Фильтр встроенный.
Вернулась. Все живы. Даже креветки. ОДна из креветок стала мамашой =))
ТОлько незею обкрамсали =))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010