Показати повну версію : подскажите про водоросли
у меня наверное черная борода, как мне с нею боротся, мож химия есть какая, надо самий простой способ. а вобщем может ето и не черная борода, растения покрились коричневим мхом. что ето???
Если коричневим мхом то ето скорее всего бурие водоросли (нужно фото).
Насколько я знаю розвиваются они от недостатка света.
У меня чернеют водоросли подскажите почему. Но ето не черная болезнь, и уголь с фильтра уже убрал в аквариуме 200 л
Если коричневим мхом то ето скорее всего бурие водоросли (нужно фото).
Насколько я знаю розвиваются они от недостатка света. вот фото
Но ето не черная болезнь-есесно)))Откуда у водорослИ эпилепсия:)))
-есесно)))Откуда у водорослИ эпилепсия:)))
непонимаю???
У меня чернеют водоросли..........
Может все же растения чернеют? Или покрываются черным наростом?
тут похожее есть? (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/algae-jamesc.html)
idzanami
26.12.2011, 23:18
shejkin, здесь Вам ничего не ответят. Если Вы за годик-два изучите все по ссылке, найдете ответ!!!
Может все же растения чернеют? Или покрываются черным наростом?
тут похожее есть? (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/algae-jamesc.html)
да. вроде как диамантовие водосли. у меня анубиас черний о когда отростает новий лист он нормальний зелений, а потом чернеет. лимоник тож зелений а большие листья коричневого цвета, криптокорина маленькие листья зеление а большие такие как подгнившие.а аквариум бил запущен 4 месяца, свет т-5 передняя желтая задняя лампа белая включен всегда 10 ч
непонимаю???-Черная болезнь -эт название эпилепсии в народе.У водорслей-я так понимаю ее быть не может:))
А вобще если это не прикол,нельзя же вот так хотя бы пару слов не прочтя на форуме (я его в начале недели две изучал к примеру) сразу валить тему вопрос...-имею ввиду хотя бы по понятиям водоросли-растения....
idzanami
26.12.2011, 23:37
-Черная болезнь -эт название эпилепсии в народе правда что-ли?
idzanami
26.12.2011, 23:53
Koroba, тогда что с растениями?
Если отставить все ненужные разговоры,то в аквариуме есть неплохие задатки по дизайну.Но по поводу водорослей на растениях ,то я к сожалению ничего не смог разглядеть.Поближе и почетче бы сфоткать.
"Диамантовые водоросли" сразили на повал :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010