Показати повну версію : Ампулярии
Роман Акв
13.11.2006, 11:49
Подскажите, пожалуйста!
Могут ли ампулярии съесть рыбок? И если рыбка умерла могли ли они за два дня съесть её без остатка?
Знаю, сомики любят мертвечиной полакомиться... ампулярии - возможно, но не живых, а умерших уже.
Могут ли ампулярии съесть рыбок?
Да
И если рыбка умерла могли ли они за два дня съесть её без остатка?
Да
Роман Акв
13.11.2006, 12:18
Да
Да
А сьесть они могут с костями или что-то должно остаться?
А сьесть они могут с костями или что-то должно остаться?
Вот этого уже не знаю. Даже если кости им будут "не по зубам", то скелет в целостном виде недолго просуществует - просто распадётся на мелкие косточки.
у меня в акве за два дня от меченосца только черепок остался. А остальное либо съели либо оно распалось на мелкие части и где-то затерялось.
У меня от крапчатого сома осталася только косточка с глазными отверствиями. То, что не смогли проглотить, а хребет, плавники и т.д. исчезло в пишеварительном тракте молюсков.
2 дня назад на работе умер старый меченосец. Специально не убирал из банки трупик.
1 день - облепили ампулярии и катушки.
2 день - остался один скелет
3 день - скелет никто не пытается кушать.
Привіт у мене ампулярії раз за день зїли тернецію залишився тільки череп!хребет безслідно зник!!!
ruslanus
01.02.2008, 17:20
А чим можна підкормлювать ампулярій?
А чим можна підкормлювать ампулярій?
ампуляриям очень нравятся таблетки для сомов.
ruslanus
01.02.2008, 17:39
А капусту їм можна давать?
А капусту їм можна давать?Салат ошпаренный, кабачок, тыква, а капусту не пробовал.
Та они воще всё что угодно скушают! Мои полюбили корм ввиде сушеных креветок (не знаю как правильно называется). Так если остатки у края на поверхности плавают-ампулярии чуть ли не из воды выскакивают докушать то, что недоели рыбсы!
у меня в акве за два дня от меченосца только черепок остался. А остальное либо съели либо оно распалось на мелкие части и где-то затерялось.
У меня от крапчатого сома осталася только косточка с глазными отверствиями. То, что не смогли проглотить, а хребет, плавники и т.д. исчезло в пишеварительном тракте молюсков.
2 дня назад на работе умер старый меченосец. Специально не убирал из банки трупик.
1 день - облепили ампулярии и катушки.
2 день - остался один скелет
3 день - скелет никто не пытается кушать.
прям сборище никрофилов :)
ыыыыыыыыыы
прям сборище никрофилов :)
ыыыыыыыыыыСловечки выбирайте.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D 0%B8%D1%8F
мдя...
ну тогда некромантов! code10
Апмулярии - жуткие твари! :)
Если в угол аквариума, там где никого нет бросить таблетку сомовьего корма, то раньше всех там окажется... правильно, ампулярия!.. конечно при условии, что в вашем аквасе нет суматранских барбусов. :)
А уж то что от безвременно загнувшейся небольшой рыбки не останется "ни рожи, ни кожи" - так это точно!
ЗЫ. Для себя сделал такой вывод: Суматранцы и Ампулярии - несовместимы! Доказательства: Если кормить так, чтоб хватало и тем и другим - барбусы жиреют, самки кистуются; Если кормить мало - барбусы отбирают корм у амулярий, апулярии гибнут. У кого есть аргументы другие...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010