Показати повну версію : 110 литров спокойствия. Попытка поакваскейпить
Кофигурация:
Аквариум: Природа 110 литров овальный (понял что овал не самая лучшая форма для скейпа);
Фильтр: Hydor Prime 10 (довольно надежный фильтр, но очень слабый для такого объема);
СО2: бражка в садовом распылителе (2-3 недели стабильной работы. Вода, сахар, дрожжи).
СО2 реактор: модернизированный Hydor ario (взял отсюда (http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/co2-mist.html#ario))
Свет: Оsram 24W/Skywhite 880 T5 - 4 шт. Итого 96 ват.
СО2 дропчекер "Аквасис" "пуля".
УФ фильтр(еще не пользовался)
Коряга куплена в Акварии.
16 кг грунта Fluval stratum.
Карпатские камни
Вода из-под крана. (KH-5-6 GH-7 PH-7)
Удо: Ермолаевские. (макро, микро, железо). Сейчас еще начал добавлять отдельно Калий.
Красивый травник. Водопровод у вас бомбейский, параметры шо доктор прописал.
Паша Кондратюк
27.12.2011, 19:08
Очень понравился ваш аквариум!
Vadim123
27.12.2011, 19:38
в левом переднем углу лучше крипта тропика или вендта смотрелась бы
в левом переднем углу лучше крипта тропика или вендта смотрелась бы
Марсилию мне как бонус из Акварии прислали. Решил посмотреть как она растет, вот и посадил где место еще было. Над Вашим предложением подумаю.
Карамель
28.12.2011, 10:36
maraboo, Вы прям художник! Красивая картина получилась :)
adel-dream
28.12.2011, 10:57
Очень умиротворяющая картинка!!! Супер :)
Всё красиво! А вам не кажется что Анубиасы несколько уменьшают объем?
Всё красиво! А вам не кажется что Анубиасы несколько уменьшают объем? тоже так думаю.:)
Абсолютно с вами согласен. Сегодня утром, кстати, именно по этой причине меня переклинило и я сделал большую перестановку в аквариуме. Особенно пострадала левая сторона. Кстати, может подскажите, как добиться, чтобы Анубиас нана рос меленькими листками, а не так как у меня лопухами?
Абсолютно с вами согласен. Сегодня утром, кстати, именно по этой причине меня переклинило и я сделал большую перестановку в аквариуме. Особенно пострадала левая сторона. Кстати, может подскажите, как добиться, чтобы Анубиас нана рос меленькими листками, а не так как у меня лопухами?
Я бы Вам посоветовал завести анубиас нана "пигмей" макс. размер листа 15мм. по крайней мере у меня, судите сами. В разделе "На поругание" второй и третий аквариумы в левой части аквасов.
Кстати, может подскажите, как добиться, чтобы Анубиас нана рос меленькими листками, а не так как у меня лопухами? Ну, у вас, скороее всего, не "нана" - уж очень он велик. А вообще кроме Анубов есть много другой травы с листьями поменьше.
Ну, у вас, скороее всего, не "нана" - уж очень он велик. А вообще кроме Анубов есть много другой травы с листьями поменьше.
Большое спасибо, приму к сведению.
maraboo, И снимите свой аквариум в реальном изображении.....пиксели светятся..и искрятся...так будет реальней.
maraboo, И снимите свой аквариум в реальном изображении.....пиксели светятся..и искрятся...так будет реальней.
Что вы имеете ввиду под реальным изображением и светящимися пикселями?
maraboo, Я не собираюсь Вас в чем то упрекать....
Нравится вам такая контрастность снимка....ради Бога....
Ликбез по цифровой фотографии на других форумах.
maraboo, Я не собираюсь Вас в чем то упрекать....
Нравится вам такая контрастность снимка....ради Бога....
Ликбез по цифровой фотографии на других форумах.
:confused:Я просто не понял, что вы имеете ввиду. Если можно, объясните конкретно, что не так. Вы имеете ввиду слишком большую контрастность?
yermolayev
10.01.2012, 18:08
Поздравляем с номинацией "Аквариум месяца: декабрь-январь" (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1747444#post1747444) :009:
maraboo, я тут на днях послал вам письмо в личку ,вы его видели?Просто осведомляюсь.
да, видел. И уже ответил.
Красиво! Можете сфотографировать крышку ? Интересно как росположены лампы
Рудницкий Олександр
17.01.2012, 13:54
Мечта!code44
kusfu, Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ что у меня по манитору насекомое ползает)побежал за дихлофосом.
Вот так он выглядел в последний день своей жизни! :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010