Показати повну версію : 29.12.11 Украина Дискусы
Представляю Вам лот, в который входит 5 подростков размером 7-8 см.
Первые две фото ( собственно таких рыб 5 шт),
3 фото они и Скорпионы вместе.
На последнем фото рыба старше на пару месяцев, от тех же родителей.
Стартовая цена 500 грн.
Шаг ставки 10грн.
Начало - уже.
Блиц 900 грн.
Конец - 29.12.11 в 22:00
Штрафное время 5 минут
Оплата на карту Приват Банк
Доставка по Украине за счет победителя поездом, автобусом, где есть прямое транспортное сообщение.
До чего красивая рыба!!!Полтора года назад такой "молоднячок" стоил порядка 200 грн.,а теперь за сотню выставляют.Удачи Вам в торгах!!!
Вот еще несколько фоток, рыба от тех же родителей что и в лоте, родилась 1 августа этого года.
До чего красивая рыба!!!Полтора года назад такой "молоднячок" стоил порядка 200 грн.,а теперь за сотню выставляют.Удачи Вам в торгах!!!
третий аукцион красивой рыбы и тоже закроется без продажи ((
и всё потому, что цена совсем не аукционная, это обычная цена для раздела "продам", там масса объявлений такого дискуса по такой же цене..
с такой ценой на "аукционе" просто складывается впечатление, что человек жмётся кинуть денюжку за тему в разделе продам, а пользуется бесплатным разделом чтобы пиарить своих питомцев..
третий аукцион красивой рыбы и тоже закроется без продажи ((
и всё потому, что цена совсем не аукционная, это обычная цена для раздела "продам", там масса объявлений такого дискуса по такой же цене..
с такой ценой на "аукционе" просто складывается впечатление, что человек жмётся кинуть денюжку за тему в разделе продам, а пользуется бесплатным разделом чтобы пиарить своих питомцев..
А это аукцион не для шаровиков, качественная рыба по адекватной цене.
Я например свой труд ценю, и стараюсь оценивать его адэкватно.
Конечно, Вы просто меня рассекретили 20 гривен этож какая экономия, вы наверное ( Экстросенс?):)
Я вроде Вас не ПИАРИЛ:) что Вас так задело? Неужели цена,если так то Вам в Ваши разделы продам,где навалом такой рыбы ( по той цене которая ВАм подходит) .
Красота. А что за лампы стоят что так красиво смотрятся диски? Пост 3.?
Красота. А что за лампы стоят что так красиво смотрятся диски? Пост 3.?
Сильвания гролюкс и аквастар.
С Ув.
новечок, По сто гривен продавали туркисов 1,5-2 года назад,а сейчас можно потакой же цене приобрести "мухоморов" в хорошем размере.Если вы ждёте что такая рыба будет стоить 50 грн.-зря ждёте...
Ну и как говорится-не подходит Вам что-то-проходим мимо.
Maxxwell
28.12.2011, 19:16
я бы посоветовал все-таки темку разместить в продаже. Так как аукцион и дискусы по-моему не совсем совместимы. Если бы я покупал дискусов то никак не на аукционе. ИМХО.
я бы посоветовал все-таки темку разместить в продаже. Так как аукцион и дискусы по-моему не совсем совместимы. Если бы я покупал дискусов то никак не на аукционе. ИМХО.
Почему?
Чем эта тема отличается от остальных?
И с чего Вы взяли что я нуждаюсь в Ваших советах?:)
При бонусе на выбор добавлю, 2 кобольтов, даймондов, или скорпионов размером примерно 5.5-7.5 см.:)
а может и трех:)
Доброе утро, Всех с наступающим!!!
старт
Спасибо за старт, до конца акциона осталось немного:)
старт
спасибо за старт! теперь Одесса сможет выделить 20 гривен на размещение темы в разделе "продам" и пополнить ряды таких дискусятников, как: Стаха, Игорь Ш, pozvonite, OLEG + Lusia, Ювелир, Seifylaev, Sergey52, и многих других, и не позориться с элллллитной рыбой в "шаровом" разделе! ))
с наступающим, Одесса!
спасибо за старт! теперь Одесса сможет выделить 20 гривен на размещение темы в разделе "продам" и пополнить ряды таких дискусятников, как: Стаха, Игорь Ш, pozvonite, OLEG + Lusia, Ювелир, Seifylaev, Sergey52, и многих других, и не позориться с элллллитной рыбой в "шаровом" разделе! ))
с наступающим, Одесса!
Смотрю на Вас и поражаюсь, единственное что Вам отвечу, что нельзя в Вашем возрасте( судя по Вашей фотографии) так узко мыслить.
Да и зависть не хорошая черта, она Вам не добавляет чести.
Очень прошу Вас (во избежание хамства с моей стороны) Впредь не писать бред сивой кобылы, по крайней мере в моей теме!
С "глубочайшим" уважением,Дмитрий
40 минут до конца аукциона:)
Пару минут до конца аукциона
ruslikt С победой, пишу Вам в личку.
Большое спасибо за дискусов и за бонусы.Рыба доехала отлично очень хороший термобокс двойные кульки.Качество рыбы хорошее.Через час рыба уже ела трубочник.
Продавец учтивый и внимательный рекомендую!!!
Большое спасибо за дискусов и за бонусы.Рыба доехала отлично очень хороший термобокс двойные кульки.Качество рыбы хорошее.Через час рыба уже ела трубочник.
Продавец учтивый и внимательный рекомендую!!!
Спасибо за Ваш отзыв,пусть растут и радуют глаз.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010