Увійти

Показати повну версію : Blue bee

Сторінки : 1 [2]

Джулиан
26.02.2012, 23:17
и Вам юноша приятных снов, пусть Вас хранит Ялопуки
__________________Только Вы ,и только Я Спим....С Ув.Истину глаголит Ялопуки...Ибо прошу Вас не излагать больше постов,а итти опочивать С Ув:):)

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:18
я бы с удовольствием но из-за аквафорума меня жена выгнала из опочевальни, а за количество аквариумов вообще на улицу скоро пойду :)

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:20
Faust1977, я смотрю мы Вас достали))))

Maks Maers
26.02.2012, 23:22
Да ребята - БТ-0 - блю тигер, посмешили меня молодцы...

Faust1977
26.02.2012, 23:23
Faust1977, я смотрю мы Вас достали))))Да просто тему загаживаем!

Джулиан
26.02.2012, 23:24
Да ребята - БТ-0 - блю тигер, посмешили меня молодцы...
Поясните,значит обманывают меня НОВЕЧКА супостаты....

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:25
Да просто тему загаживаем!

за темой наблюдает постоянно 13-18 чел но все молчат, последний час только трое пишут, всех все устраивает!
Так что РЕШЕНИЕ - понять прррростить и отпустить!:)

Maks Maers
26.02.2012, 23:26
ВТ0 или БТ - это темно-синий тигр с желтыми глазами!
А от тебя не ожидал, ты хоть свою ссылку посети, удивил Ромыч.

Faust1977
26.02.2012, 23:26
А от тебя не ожидал, ты хоть свою ссылку посети, удивил Ромыч.
Да ладно, шо первое под руку попало!:):):)

Джулиан
26.02.2012, 23:28
Да ладно, шо первое под руку попало!А я всему верю....

Faust1977
26.02.2012, 23:28
за темой наблюдает постоянно 13-18 чел но все молчат, последний час только трое пишут, всех все устраивает!
Так что РЕШЕНИЕ - понять прррростить и отпустить!:)Ну это уже и так всем понятно, вопрос в другом, кто оплачивать банкет будит?

Maks Maers
26.02.2012, 23:29
А спешиль значит, тему загадить нельзя, она уже в г...не, и как многие поняли ни чего не будеть... по трещите и разойдетесь с миром , кто к елепуккине, а кто еще кудато...

Джулиан
26.02.2012, 23:30
кто оплачивать банкет будит?
__________________Покупатель за всё ответит...

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:31
А вот это хорошая идея, виновнику торжества и накрывать банкет, будет повод собраться)))) будет у нас аквафорум 2012 и всеукраинское общество кинутых

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:32
А спешиль значит, тему загадить нельзя, она уже в г...не, и как многие поняли ни чего не будеть... по трещите и разойдетесь с миром , кто к елепуккине, а кто еще кудато...

ну пока топик стартера нет пользуемся моментом:)

Джулиан
26.02.2012, 23:36
17 марта попытаюсь быть в Киеве ваш тел.второй раз напрашиваюсь и последний. хочу увидеть и самое главное снять на видео Ваш широкий выбор криля С ув.Джулиан

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:38
17 марта попытаюсь быть в Киеве ваш тел.второй раз напрашиваюсь и последний. хочу увидеть и самое главное снять на видео Ваш широкий выбор криля С ув.Джулиан

Приезжай ко мне, асортимент конечно попроще зато как встречу:):):)

Faust1977
26.02.2012, 23:40
17 марта попытаюсь быть в Киеве ваш тел.второй раз напрашиваюсь и последний. хочу увидеть и самое главное снять на видео Ваш широкий выбор криля С ув.Джулианhttp://krevetkoff.com/index или 068-401-46-10 050-749-88-42

Maks Maers
26.02.2012, 23:40
Мой номер висит на сайте, второй, первый офиса.

Maks Maers
26.02.2012, 23:42
Faust1977, Спасиббо. с литвой до сих пор проблемы поэтому уже и говорю как они. Все пошел свой долг выполнять( мужской), а то конфликт намечается.

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:45
Faust1977, Спасиббо. с литвой до сих пор проблемы поэтому уже и говорю как они. Все пошел свой долг выполнять( мужской), а то конфликт намечается.

Я знал! Я не один такой кого выгонят:patstalom:

Джулиан
26.02.2012, 23:50
ли 068-401-46-10 050-749-88-42

Bogdan4ik
26.02.2012, 23:54
Джулиан, значит не хочешь в Харьков ехать?

Джулиан
27.02.2012, 00:03
Джулиан, значит не хочешь в Харьков ехать?ХОЧУ

Bogdan4ik
27.02.2012, 00:06
все значит форум переносим с киева в харьков)))

Alexsandr Suslov
27.02.2012, 00:43
Решение одно Смерч получал посылку вместе с автором темы , значит он его видел в лицо , и почему то он нечего не пишет . Тут два варианта или они за одно , илиСмерчу все равно как и что будет . Пускай Смерч что то напишет : действительно это школьник или нет , и делать фоторобот и пытаться его искать Харьковчанам . Я лично не вижу другого выхода . Может конечно что то еще проясниться , но мне кажетсячто врятли , человек не просто так удалил всю инфу с профиля и вышел из форума .
А еще лучше писать коллективное заявление в милицию , только правильно сформулировать заявление о мошенничестве , плюс думаю у людей которые заказывали через него креветку есть номер телефона , а по нему быстренько вычислить можно местонахождение абонента .

Bogdan4ik
27.02.2012, 09:47
Решение одно Смерч получал посылку вместе с автором темы , значит он его видел в лицо , и почему то он нечего не пишет . Тут два варианта или они за одно , илиСмерчу все равно как и что будет . Пускай Смерч что то напишет : действительно это школьник или нет , и делать фоторобот и пытаться его искать Харьковчанам . Я лично не вижу другого выхода . Может конечно что то еще проясниться , но мне кажетсячто врятли , человек не просто так удалил всю инфу с профиля и вышел из форума .
А еще лучше писать коллективное заявление в милицию , только правильно сформулировать заявление о мошенничестве , плюс думаю у людей которые заказывали через него креветку есть номер телефона , а по нему быстренько вычислить можно местонахождение абонента .

Милиция не выход, ну какое тут мошенничество? он же не себе ее оставил,
нужно другие варианты искать

Smertch
27.02.2012, 10:07
Почитал тему меня тоже заинтересовал вопрос почему меня не предупредили что криль прибыл и лежит в пакете я не у Алекса криль заказывал а на прямую у Ольги. по поводу своего криля у меня живых по приезду домой Это было через 30 минут после автобуса, криль вез в тепле Живых осталось 3 шт.
Ситуация с получением
Когда из Автобуса забрали с Алексом посылку и осмотрели пакеты, потому как он попросил быть свидетелем того, что пришло. Трупы были везде, (10-90%) единственно ситуация только в одном пакете была более менее хорошая (этот пакет был хорошо накачан воздухом)
У Ольги это мой 3 заказ до этого все приезжали живые.

Алекса когда ждали автобус спросил зачем он на это подписался на что он мне ответил ему пообещали Бонус из 10 взрослых блек кристалл, за то, что перешлет криль (сомнительный как по мне бонус) после этого забрали посылку зашли в помещение автовокзала открыли посмотрели на все что пришло (Алекса одолел ужас) что с этим счастьем делать, единственное что он повторял Ольга говорила, что падеж берет на себя. От него я это услышал раз 10. Попытавшись сообразить что делать я спросил у него есть ли у него кристалл и в какой воде он живет (для того чтоб перевести криль) потому как понимал что криль до получателей живым не доедет. На. что Он ответил, что Ольга ЗАПРЕТИЛА открывать и переводить криль на свою воду. Я ему посоветовал звонить Ольге и спрашивать, что делать в этой ситуации.

Dimik1
27.02.2012, 10:22

......и привселюдно расстрелять!:013: И что, собственно, Вы ему в милиции предъявите, учитывая это:каждый сам за себя.я ничего не гарантирую.я действую лиш в интересах распространить этих криветок по Украине.Заказ идет от Ольги т.
Да, Алексею 14 лет, да, его лично знают большинство харьковских аквариумистов, потому что он за последний год задолбал всех расспросами о креветках, методах содержания, вымогал у меня продать ему пластинку корма, и пр...Сколько родители его денег извели - я даже представить боюсь. Он не от кого не скрывается, просто естественная реакция после ваших нежных сообщений. :) Больше всего умиляет гневная реакция "гуру", которые сами пару месяцев крутили чужие деньги, потом отказав в заказе, или поставили рекорд по восклицательным знакам на форуме, получив трупов, которые не могли приехать живыми.
...я лично настойчиво рекомендовал Алексею не связываться с этим серпентарием - там, кроме опыта содержания креветок, нужен ещё несколько другой опыт, но он решил поиграть во взрослые игры. Заработал опыт. Хреновый, но опыт....

Bogdan4ik
27.02.2012, 10:42
Да уж.

Bogdan4ik
27.02.2012, 10:43
чем больше пишуть тем труднее понять чия вина?

Smertch
27.02.2012, 11:02
Чья чья, производителя пакетов
Алекс подписался только на передачу криля из Харькова дальше.
Криль в Харьков пришел не жизнеспособным. в автобусе он ехал 27 часов
Ольга писала, что падежь до Украины берет на себя. По Украине получатель.
я так понял Алексу надо было просто трупов отправит дальше...

Bogdan4ik
27.02.2012, 11:05
короче правды не узнать все пишут разное

Dimik1
27.02.2012, 11:06
чем больше пишуть тем труднее понять чия вина?

А чего тут понимать? Моё видение.
1. Вне зависимости от степени познаний, крайне неразумно заказывать креветку зимой, с длинной пересылкой по Украине.
2. Разводчик, это не пользователь аквафорума, который, продав 10 черриков с аукциона, упакует их в дышащий пакет, переложит пенопластом и добавит 2 баклаги с горячей водой. Для него это бизнес -копеечные пакеты, минимум термоизоляции, с него-то взяток никаких, его гарантия 24 часа.
3. Алекс перепутал коллективный заказ с покупкой в интернет-магазине, наивно полагая что в дороге кто-то будет перепаковывать, переводить, передерживать. И, в конечном счёте, что вы пытаетесь ему предъявить? То, что он отсрочил пересылку товара? Ну да, отсрочил, по собственному недоразумению. Кто мешал отправить передачу, и поставить получателя в известность, тем самым сняв с себя ответственность?
......виноват, в конечном счёте, Великий Авось, с чего все решили что именно они счастливчики?
....можно, конечно и глубже копнуть, но это уже лично- догадосное.

Bogdan4ik
27.02.2012, 11:18
вижу 3 выхода из сложившейся ситуации.
1. Ольга считает что Алекс виноват в данной ситуации, но как было сказано что падеж по украине она берет на себя( на сколько оно правда )
2. Ольга все также считает что Алекс виноват в сей ситуации и идет в отказ и все права по отдачи денег покупателем переходят к Алексу.
3. Ну и так сказать по братски поделить потери по полам т.к. занимались оба и не важно кто создал тему.
Я могу быть не прав но решений проблемы пока никто не выставлял.

blyk
27.02.2012, 11:32
Мне Алекс позвонил и сказал, что из тех Блю Би, что приехали живая только одна, и что Ольга возместит падёж. Значит у него с ней была беседа по этому поводу?! И это было в субботу, т.е. до этих всех разборок.
Понятно, что сами по себе креветки сдохнуть не могли и это чей-то недосмотр, либо просто нежелание возится.
Хотелось бы услышать больше конструктива!

Smertch
27.02.2012, 11:34
Видел я ваш пакет действительно плавола только 1 шт

pioner
27.02.2012, 12:03
моих блю би, со слов Алекса, в этой посылке не было

cj_zzz
27.02.2012, 12:28
Из всего написанного и услышанного вывод:
- Несогласованность действий и неорганизованность!!! Ну не в каменном веке живем же, телефоны есть у всех! Ольга накануне не согласовала с Алексом, когда она получит посылку из польши, а предупредила его лишь в день когда собралась посылку отправлять на Харьков, парень был не готов. Результат Ольга промариновала криль у себя несколько дней в неподготовленных условиях, вот 1я причина падежа.
- Ну а дальше криль, как я понимаю подох весь... Ну или почти...

Лично мое мнение, что мошенничества тут никакого нет и не было! Парень просто хотел помочь по доброте душевной! Просто неорганизованность и не согласованность действий!

Smertch
27.02.2012, 12:33
в посылке было 6-или 7 пакетов
- 1 пакет мой блу би,
- 1 пакет с полудохлыми блеками те что бонус,
- 1 пакет "blyk" блу би криля там было 5 или 6 штук живых 1,
- 1 пакет панда
какието пакеты для алекса ну это более подробно знает Алекс
блу перлы,

Alexsandr Suslov
27.02.2012, 12:35
Чья чья, производителя пакетов
Алекс подписался только на передачу криля из Харькова дальше.
Криль в Харьков пришел не жизнеспособным. в автобусе он ехал 27 часов
Ольга писала, что падежь до Украины берет на себя. По Украине получатель.
я так понял Алексу надо было просто трупов отправит дальше...

Да Ольга возмещает падеж , в том случаи если все как договоривались . То есть она креветку привезла из Польши и сразу отправляет , а не через неделю , пару дней и еще чего там . Причем о том что креветку еще пару дней надо держать у себя , я так полагаю что Ольга уже узнала когда приехала из Польши . Почему у меня получилось встретить креветку в Киеве на следующий день когда Ольга привезла ее из Польши ? Я заранее запланировал примерный день + - . В Киев все доехало живым . Кто Алексу виноват что губу раскатал по поводу шаровых 10 Блэков ? Я понимаю если бы Ольга отправила креветку в среду или четверг , как и предполагалось , и все померли , она бы сразу возместила всем ущерб , а так Штормить нужно автора темы .

Smertch
27.02.2012, 12:39
Да Ольга возмещает падеж , в том случаи если все как договоривались . То есть она креветку привезла из Польши и сразу отправляет , а не через неделю , пару дней и еще чего там . Причем о том что креветку еще пару дней надо держать у себя , я так полагаю что Ольга уже узнала когда приехала из Польши . Почему у меня получилось встретить креветку в Киеве на следующий день когда Ольга привезла ее из Польши ? Я заранее запланировал примерный день + - . В Киев все доехало живым . Кто Алексу виноват что губу раскатал по поводу шаровых 10 Блэков ? Я понимаю если бы Ольга отправила креветку в среду или четверг , как и предполагалось , и все померли , она бы сразу возместила всем ущерб , а так Штормить нужно автора темы .

Я о том что криль пришел узнал чисто случайно, меня ольга не предупредила Хотя я у нее заказывал и деньги оплачивал ей, и встретить свой криль мог...
В чем моя вина?

Alexsandr Suslov
27.02.2012, 12:40
Я о том что криль пришел узнал чисто случайно, меня ольга не предупредила Хотя я у нее заказывал и деньги оплачивал ей, и встретить свой криль мог...
В чем моя вина?

А где я написал что в чем то есть ваша вина ?

Smertch
27.02.2012, 12:42
Я непонимаю почему Ольга пошла на авонтюру с передерживанием криля в пакетах
можно было дать клич по форуму и быстренько пристроить криль и н е отправлять его на Харьков

Smertch
27.02.2012, 12:46
Алекс пацану 14 лет, молодой зеленый, но Ольга не первый раз оргонизовывает колективные заказы.

Bogdan4ik
27.02.2012, 12:49
Нам не решить этот вопрос и не к чему это делать! Алекс с Ольгой сами должны это решить без чьего либо вмешательства т.к. только они знаю кто и что говорил и кому обещал. Результат сами увидим и все станет ясно!

Smertch
27.02.2012, 13:00
У меня вопрос тогда к Ольге почему мой криль лежал так долго у нее?

Ланочка
27.02.2012, 15:10
Прочитала тему.
Ув. форумчане обратите внимание ребенку 14лет. У кого нет детей, просто вспомните себя в этом возрасте. Повторюсь он всего лишь ребенок. И это не первый неудачный опыт на форуме по коллективным заказам. Почему никто не обратил внимание на возраст топикстартера, когда делал заказ? В общем и Ольга достаточно активно участвовала в данной коллективке, но все палки летят на Алекса, который даже защитить себя морально не может (не хватает опыта).
Тем более если часть криля уже пришли трупами, однозначно остальные вряд ли выживут. Мне кажется, что Ольге проще решить данную ситуацию, учитывая ее связи с польскими поставщиками. Тем более, что львиная доля вины тоже лежит на ней.
Думаю, что после этой ситуации все участники коллективных заказов будут более ответственно относиться к тому кто принимает данный заказ, оговаривать все всевозможные риски и кто, в случае форс-мажора, будет нести ответственность.
Считаю, что Ольга с Алексом должны договориться как решать данную ситуацию, но также все участники этого заказа должны им посодействовать и поддержать, так как никто от подобного не застрахован. Только так можно прийти к Соломоновому решению.
С уважением, Ланочка.

Bogdan4ik
27.02.2012, 15:28
Золотые слова - Людвиг Аристархович (шутка :))

Atikata
27.02.2012, 18:18
Ланочка, Конечно всё понятно,но вообще-откуда у ребёнка в 14 лет есть средства,чтобы организовывать заказ на креветок,которые стоят не как завтрак в лицее....Парадокс...

Александр Никитин
27.02.2012, 18:22
Изначально у меня было одно мнение, но внимательно изучив тему оно слегка изменилось.
И еще я задумался... человеку всего 14 лет, а какое стремление развиваться в аквариумистике. И не лазит он по подворотням, занимаясь всяким дерьмом, как многие его ровесники. В наше время это отлично, что он имеет такие интересы.При этом многие форумчане общаясь с ним и не подозревали, что это еще дитя)))
Если он и дальше будет таким упорным и устремленным, то к 20-и годам - это уже будет профи в аквариумистике. Конечно же ему присущ детский максимализм, но должны быть люди, которые направят его в нужное русло,а где надо сбавят его обороты. Все наши ошибки - это опыт наш!
Всего лишь ИМХО.

Smertch
27.02.2012, 18:28
Ланочка, Конечно всё понтно,но вообще-откуда у ребёнка в 14 лет есть средства,чтобы организовывать заказ на креветок,которые стоят не как завтрак в лицее....Парадокс...

Он не оргонизовывал заказ он предложил свою помощь в пересылке криветок из Харьков дальше по региону. всвязи с тем, что сообщение отсутствует с черниговом ограниченно. Его задача была получить, отогреть и отправить дальше.
Весь заказ оргонизовала Ольга

Alexsandr Suslov
27.02.2012, 18:53
Есть предложени купить криветок блю бии из Польши.Кто хочет заняться их разведением?ведь окрас у них надо ещё под селекционировать.но зато результат будет стоящий)

Это цитата из первого поста , внимательно ее прочитав можно понять что предложение не привезти , а купить креветок . А их продает не Ольга а Гарнелла .
То есть это и получается заказ

Александр Никитин
27.02.2012, 18:53
Я когда-то сам попал в подобную ситуацию заказав сулавеси(((.
И решил, что могу помочь тем людям, которые потеряли деньги и не получили криль. Я так понял, что все кто лично заказывал у Оли, получат свои деньги обратно, а кто у Алекса - не получат ничего. Выставьте список тех, кто делал заказ через Алекс . Возможно я что-то предложу вам из своего ассортимента.

cj_zzz
27.02.2012, 19:11
И решил, что могу помочь тем людям, которые потеряли деньги и не получили криль. Я так понял, что все кто лично заказывал у Оли, получат свои деньги обратно, а кто у Алекса - не получат ничего. Выставьте список тех, кто делал заказ через Алекс . Возможно я что-то предложу вам из своего ассортимента.

Так у Алекса, насколько я знаю никто ничего и не заказывал!
Весь заказ изначально было задумано делать через Ольгу!

Smertch
27.02.2012, 19:14

Заказывал через Олю, пришло в посылке на Алекса осталось из 10 блу би
3 шт. (что делать)

Александр Никитин
27.02.2012, 19:22
3 шт. (что делать)

Как я понял Ольга берет на себя обязательство перед теми, кто делал заказ через нее. А что говорит вам Оля? Ведь вы встретили мертвый криль...:confused:

Кот
27.02.2012, 19:27
Если он и дальше будет таким упорным и устремленным, то к 20-и годам - это уже будет профи в аквариумистике.
Да, к 20-ти годам будет настоящим профи, только в другом амплуа!

С уважением - Кот.

Кот
27.02.2012, 19:41
3 шт. (что делать)
Понять и простить!

С уважением - Кот.

Alex_Veper
27.02.2012, 19:51
Так ладно.Вообщем в кратце скажу так.МЫ С ОЛЬГОЙ ВСЕ РЕШИЛИ ЕЩЁ ВЧЕРА.ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОФЛУДИТЬ ПРОСТО ПРОШУ В ДРУГОЕ МЕСТО!Блык и Смерч напишите Ольге она вам возместит.

Dimik1
27.02.2012, 19:54
Так ладно.Вообщем в кратце скажу так.МЫ С ОЛЬГОЙ ВСЕ РЕШИЛИ ЕЩЁ ВЧЕРА.ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОФЛУДИТЬ ПРОСТО ПРОШУ В ДРУГОЕ МЕСТО!Блык и Смерч напишите Ольге она вам возместит.

Лёха, всё решилось? Закрывай тему!

Alex_Veper
27.02.2012, 20:19
да вот кстати:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Мошенники — Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и т. п.

Alex_Veper
27.02.2012, 20:33
тема будет завтра поставленна на удаление.

Olga_t
29.02.2012, 13:05
Хорошо закрывать и удалять тему,когда чувствуешь за собой грешок и знаешь,что ответить не смогут из-за отсутствия на территории Украины
да вот кстати:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Мошенники — Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и т. п.-именно так Вы и получили 10шт блэков и панда пришла к Вам вся живая(Вы мне звонили),то,что Вы не отправили ее во время-это не моя вина(нет фото трупа-нет трупа-общеизвестное правило у всех поставщиков),тем более возникают сомнения после выше прочитанного
За Вт 0 Вы отправили только 1030грн(или я считать не умею,или см.абзац выше).Уже остальное я не трогаю
Алекс хорошо знал дату приезда креветки(для этого был телефон и скайп),но не соизволил предупредить,что встретить не может.Я спокойно могла привезти креветку и в пятницу,если бы знала,что у него что-то не получается,пару дней уже роли не играли.Сразу после приезда я не имею физической возможность переигрывать все пересылки(у меня еще есть рыба и корма,я просто не успеваю даже перезвонить всем)
Прошу прокомментировать это(взята цитата из лички):
"Алекс_Вепер перезвонил в субботу, что криль приехал, но не 8, а 7 штук+труп. Для меня это было несколько неожиданно, т.к. ранее в процессе формирования СП он отписыавлся, что я не попадаю в это СП. Собственно денег я Вам и не проплатил )))
Получить вчера (суббота) криля я был не готов в удобное для него время, поэтому договорились на сегодня (воскресенье). С его слов, по состоянию на обед в стране вечного мотыля оказалось еще 3 креветки. Он поставил меня пере выбором, забрать выживших на свой страх и риск, оплатив Вам 4 штук, либо отказаться от криля вообще."
Мне он только сообщил,что человек из Сум заказал 8 шт блю перлов и оплатит позже,но даже не предупредил человека зараннее,что тот учавствует в заказе

Относительно Димик1 и оборота денег-деньги были отправлены Гарнелле вовремя,об этом я писала в теме(все желающие могли ЛИЧНО уточнить это у Гарнеллы),но из-за мороза не было возможным привезти заказ вовремя
Сейчас собирается последняя поставка от Гарнеллы,больше поставок на Украину не будет(за 10% от поставки и бесплатную доставку я геморрой себе искать не буду).Для наполнения своих маточников я вполне смогу соблюдать условия Гарнеллы еще как минимум пол года,поэтому он на Украину никому креветку не отправит
Всем,кто отписался в личку я либо верну деньги,либо привезу креветку с этой поставкой.
Спасибо за внимание,жду коментарии Алекса по вышеизложенным вопросам и тогда можно закрыть тему

Dimik1
29.02.2012, 13:17
Относительно Димик1 и оборота денег-деньги были отправлены Гарнелле вовремя,об этом я писала в теме(все желающие могли ЛИЧНО уточнить это у Гарнеллы),но из-за мороза не было возможным привезти заказ вовремя
Эта реплика была не к Вам. К Вам по этому поводу вопросов нет.:)

Olga_t
29.02.2012, 13:19
Тогда извините,не правильно поняла(только утром приехала,еще адекватно не реагирую) :-)

GOREZ
29.02.2012, 13:24
Коллеги, запарился читать всю эту фигню...
Шо за детский сад?
Как это не получается встретить креветку? Шо за бред?
Заказал, проплатил - соизволь получить. Не получается - твои проблемы. Все претензии - к себе, и только к себе.
Я от Саши криль получал, так один раз в свой день рождения (гости за столом, а я на автовокзале;)), второй - я физически был в другом городе, но вопрос с получением решил.
Такое впечатление, что крилем нынче занимаются аквариумисты детсадовского возраста...

Bogdan4ik
29.02.2012, 14:00
Olga_t, скажите пожалуйста когда вы поедете за крилем? сколько у меня есть времени поменять заказ? там было 20 шт блу би, деньги у Вас , я доплачу и кое чего другого выберу если можно конечно?

Faust1977
29.02.2012, 17:28
Эта реплика была не к Вам. К Вам по этому поводу вопросов нет.:)
Это он наверное Оля в мой адрес.Ув Dimik1, если у вас есть какое-то обвинение или претензия то прошу ее озвучить при людно, а не бросаться репликами!

Dimik1
29.02.2012, 23:44
Это он наверное Оля в мой адрес.Ув Dimik1, если у вас есть какое-то обвинение или претензия то прошу ее озвучить при людно, а не бросаться репликами!

Вы хотите этого? Извольте. У меня нет к Вам претензий, и вряд ли будут, ибо опыт позволяет мне определять, с кем стоит иметь дело, а с кем нет. Но, учитывая это:Молодой человек, вы не можете, вы просто должны ( обязаны) вернуть не 5 а 10 блеков и не Ольга а вы должны компенсировать потерю панды, так как это ваш пофигизм привел к сложившейся ситуации!
я хочу Вас спросить: Вы вернули все деньги, собранные Вами на коллективный заказ? Включая проценты по депозитам? А было ли намерение заказывать вообще что бы то ни было? Может Вам просто понадобились короткие деньги для старта нового бизнеса, без процентов и обязательств и Вы провернули небольшой гешефт? Даже если нет, какого Вы, собственно, влезли в чужую тему со своими умозаключениями? В чужом глазу соломинку поискать? Сначала рассмотрите бревно в собственном. С уважением.;)

Faust1977
01.03.2012, 00:44
Вы хотите этого? Извольте. У меня нет к Вам претензий, и вряд ли будут, ибо опыт позволяет мне определять, с кем стоит иметь дело, а с кем нет. Но, учитывая это:
я хочу Вас спросить: Вы вернули все деньги, собранные Вами на коллективный заказ? Включая проценты по депозитам? А было ли намерение заказывать вообще что бы то ни было? Может Вам просто понадобились короткие деньги для старта нового бизнеса, без процентов и обязательств и Вы провернули небольшой гешефт? Даже если нет, какого Вы, собственно, влезли в чужую тему со своими умозаключениями? В чужом глазу соломинку поискать? Сначала рассмотрите бревно в собственном. С уважением.;)Вы меня поразили своими умозаключениями!:)
Персонально для вас довожу:
1.Деньги вернул всем . :) ( При том что брал не у всех и пол поставки взваливал на себя на свой страх и риск)
2.Какие проценты? (персонально для вас - только еденицы переводили чистые суммы, то есть нужно перевести ему 300грн, он идет в банк. ложит 300грн. и все, дальше включают дурачка(все затраты по услугам банка ложатся на вас) а назад получали чистыми.
3.Желание было и есть, но только учитывая хитрожопость нашего народа это порой трудноосуществимо!(конкретно приведено в моем первом посте)
4.Денег мне своих слава богу хватает чего и вам желаю!:)Вся загвоздка состоит в том, что привезти то 10 ящиков не проблема, проблема потом такое количество реализовать, поэтому и создавалась оказия. Другими словами - быстро привезли, быстро разобрали.Так сказать с минимальными потерями!.
5.Я как и многие пользовался и пользуюсь услугами Ольги и всегда оставался доволен, и когда происходит такой бардак, промолчать трудно!
В отличии от топик стартера я за свои действия несу ответственность(как моральную так и финансовую), ну а если вам захотелось заступиться за мальчика хорошего, так поступите как предложил Саша Дискус, компенсируйте людям потери и станете героем как для меня так и для Алекса!А пытаться усмотреть в моих словах поиск соринок в чужих глазах пустая трата времени, хотя вы этим не брезгуете!Имхо.

Olga_t
01.03.2012, 11:13
Жду заказ до вечера

Olga_t
06.03.2012, 08:47
Уважаемый,Алекс!
Я так и не получила ни ответа,ни компенсации за черных кристалов и панду
В субботу приеду и вынуждена буду обратиться к модераторам

blyk
10.03.2012, 21:21
Ольга, ответьте пожалуйста в личку.

Smertch
11.03.2012, 07:44
и мне

blyk
19.03.2012, 16:21
Ольга, ответьте пожалуйста в личку. Как дела с отправкой?

Sergio_Bad
20.03.2012, 22:32
Я уже 10 дней как не могу с Ольгой связаться, телефон отключен. Это у всех так?

Olga_t
20.03.2012, 22:33
Оля будет на выходные(муж Андрей)

Bogdan4ik
21.03.2012, 09:06
Я уже 10 дней как не могу с Ольгой связаться, телефон отключен. Это у всех так?

это нормально, я тоже не мог связаться долго, но потом получил все по высшему разряду!

blyk
24.03.2012, 23:05
Ждёмс...

Smertch
24.03.2012, 23:39
ugu

Yarick
25.03.2012, 10:34
Ждёмс...

На мой вопрос в личке отписали, что Ольга будет во вторник, а криль наш жив и здоров. Так что да - ждемс...

blyk
27.03.2012, 12:30
Вот и вторник настал...

Yarick
27.03.2012, 16:29
Вот и вторник настал...

"А Германа все нету..." Еще не вечер, правда...

Yakov_Krepak
27.03.2012, 22:32
а вот уже и вечер

Yarick
27.03.2012, 22:40
Согласен, больше месяца с момента оплаты и "тишина в эфире" уже начинает напрягать.

pioner
27.03.2012, 23:23
Я тоже долго ждал, но на днях получил своих креветок. И то отправлял посылку Олин муж, а она в Польше ещё

GOREZ
27.03.2012, 23:27
pioner, аналогично...
маякни телефончик...

pioner
27.03.2012, 23:39
мой?

pioner
29.03.2012, 01:29
пацики, не могу давать чужие телефоны- не нормально это. Извините. Это относится не к тем кто просил мой. Вам нужно тел брать у топикстартера если в этой теме находитесь

Olga_t
29.03.2012, 08:23
Я уже есть,до конца недели постараюсь закончить с отправками
С Запорожьем пока проблема

blyk
29.03.2012, 11:04
С Запорожьем пока проблема

На сколько проблема?

Olga_t
29.03.2012, 11:05
Муж несколько раз передавал-проводники не берут

blyk
29.03.2012, 11:10
И какими видятся варианты решения с отправкой?

Olga_t
29.03.2012, 11:14
Я только сутки на Украине-не в состоянии так быстро все решить
Могли бы и Вы что-то предложить,это ведь не тема о продаже и я не обязана решать ВСЕ проблемы,перед заказом тоже нужно хоть немного просчитать варианты получения,а не выставлять все притензии мне

blyk
29.03.2012, 11:43
Да Я и не выставляю. Интересуюсь состоянием. Именно у меня вариантов нету, поэтому и спрашиваю.

С ув. Андрей

Olga_t
29.03.2012, 11:46
Завтра попробую еще раз на поезд закинуть

Smertch
29.03.2012, 17:29
Олга, а что с моим вопросом?

blyk
01.04.2012, 12:55
Получил креветку, живая-здоровая, усы изогнулись в улыбке(мои (: )
Спасибо Ольге за терпение и качественную упаковку.

Yarick
01.04.2012, 15:08
Да-да! Запорожье криль получило!

Olga_t
01.04.2012, 17:09
Хорошо,что все ок!-просто после посадок-пересадок с нашими проводниками падежь все-таки был и уже переживала всем-ли хватит?
Поймите меня правильно,но больше заказов не будет(без гарантии-не вопрос-мне Гарнелла ни одной креветки не вернул,Алекс-тоже;если хотите что-то заказать с гарантией-+50%)
Я всегда делаю что в моих силах и всем иду на встречу,но это живой товар и гарантировать 100% приезд не могу,понимайте как хотите...

Smertch
13.04.2012, 11:07
Вопрос снят

Olga_t
13.04.2012, 11:18
Smertch, вообще-то я Вам скинула деньги,проверьте счет!

Smertch
13.04.2012, 12:42
Smertch, вообще-то я Вам скинула деньги,проверьте счет!

ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 13.04 11:29