Показати повну версію : Отдам несколько добрячих порций растючки
В пакете щедрые жмени перистолистника зелёного, гидрокотиты трипартиты и наяса. Всё сдобрю веточкой бакопы монье. По отдельной просьбе закину туда ещё креветок (обычных и чериков в перемешку) и катушек.
Забирать на Радужном, пр-т Маяковского 3.
096-747-53-98. Алексей
Шоколодке (двум, трём), фруктам итд для своих трёх деток буду очень рад.
Всё возьму!!! И креветок разных тоже. ;) Отблагодарю детскими новогодними подарками!!!!
Всё возьму!!! И креветок разных тоже. ;) Отблагодарю детскими новогодними подарками!!!!
Спасибо большое за подарочки. Детки оценили по высшему разряду!
Есть ещё одна большая порция, в очередь становись!
Здравствуйте! Если есть лишняя я не против , верней за то что б и мне досталась. В какое время вам удобней?
любое удобное Вам.
Чериков не против продать отдельно - по 3 рубля штука. Есть много
gawin, а фото чериков не прилагается?
я то могу приложить что есть
но как бы не спугнуть Вас :)
лучше не получается на телефон
Добрый вечер,а еще растючка есть?
Добрый вечер,а еще растючка есть?
есть
но добрячие порции уже пораздавал
теперь скромные по одной две веточки шкрябаю
Лена ВНебе)
09.01.2012, 01:02
Алексей, выпустила Ваших чери в аквариум - яркие, смешные - сижу любуюсь:) Но 30 как-то маловато... надеюсь размножатся ещё.Спасибо большое :)
Добрый вечер. Я на форуме новичок. Если осталось заберу, шоколад и фрукты обещаю. (093) 638-50-30.code21
Алексей, выпустила Ваших чери в аквариум - яркие, смешные - сижу любуюсь:) Но 30 как-то маловато... надеюсь размножатся ещё.Спасибо большое :)
Пожалуйста Лена, пусть радуют! Тёща сказала что наловила больше :(
Если сожительствовать не будут агрессивные рыбы - то через 2 месяца будет туча креветок. У меня с 5 штучек за полгода туча образовалась...
Добрый вечер. Я на форуме новичок. Если осталось заберу, шоколад и фрукты обещаю. (093) 638-50-30.code21
звоните теще, она на этой неделе на раздаче - мама Оля 096-701-83-56
глянул, могу насыпать по паре веточек наяса, перистолистника и гидрокотилы трипартиты. Бонусом щедро дам катушек красных и коричневых, и ещё каких то очень скоростных малюсеньких. Мне они очень нравятся, между прочим.
Креветки уже только на продажу, да и то небольшими порциями. 30 креветок выгребли недавно - а я пиковый момент, когда их была реально туча упустил - сейчас демографический спад
шоколад не надо - лучше сочок грейпфрутовый, бананов там...
я то могу приложить что есть
но как бы не спугнуть Вас :)
лучше не получается на телефон
У меня богатое воображение потому креветочки очень симпотные мне как раз и надо пяток только проблема заехать к вам как то далековато Может вы с креветочками случайно гуляете долгими зимними вечерами или днями по центральным районах code10 Буду вам очень признательна code21
У меня богатое воображение потому креветочки очень симпотные мне как раз и надо пяток только проблема заехать к вам как то далековато Может вы с креветочками случайно гуляете долгими зимними вечерами или днями по центральным районах code10 Буду вам очень признательна code21
нет, такого не случается
эх, такой признательности лишаюсь... :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010