Показати повну версію : ищу спецов для изготовления тумбы д/аквы
Разыскиваются специалисты в Киеве для изготовления тумбы под аквариум, сделанной из сварной металоконструкции и снаружи отдекорированной МДФ. Аквариум 1041х453мм
Добрый день)Я думаю вам проще заказать у сварщиков каркас,а уже обшить не проблема.И еще вопросик зачем металлическая рамма для таких размеров?Просто такая тумба обойдется не дешево
переживаю, что не выдержит..... с декорациями вес 350-400кг....
переживаю, что не выдержит..... с декорациями вес 350-400кг....
легко, правильно сделанная тумба из ДСП в 2-ва раза больший вес выдерживает без проблем.
gitax, у меня на дсп-шных тумбах 2 банки 450л и 290л. Стоят и в ус не дуют :)
Тумбы делали в мебельной канторе по моим размерам и пожеланиям.
работал на фирме мебельной,так мы под заказ впоряде их делали,начальник был аквариумистом и клиентура была соответствующая.У соседа 450 литров стоит на Ювелевской дсп тумбе за 5 лет даже не прогнулась)
легко, правильно сделанная тумба из ДСП в 2-ва раза больший вес выдерживает без проблем.
я так понимаю, что должны быть поперечные перемычки в тумбе что бы исключить прогиб?
gitax, можете посмотреть мою тумбу http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1640122&postcount=7
Под поперечными стойками обязательно(если у Вас не идеально ровные полы) должны быть регулируемые ножки. У меня их 8шт, по 2 на каждую поперечину.
Dgek, Это не убиваемая тумба,по крайней мере никаким аквариумом ее не перекосишь и не поломаешь.Это 100 процентов(как столяр заверяю)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010