Показати повну версію : Номинации уходящего 2011 года.
Скучно,как скучно мы начали жить.Обидно.
Прошел еще один год.Так неужели так и дальше ...Сам по себе,сам за себя.Очнитесь наконец.Сколько запоминающихся моментов остается за плечами.А мы?Тихо ,тихо так,как ни в чем не бывало.
Ну перестали на Форуме в целом посвящать к окончанию года какие то проекты.Но ведь мы можем в своей отдельно взятой ветке хотя бы,возобновить или учредить новые номинации.
Понимаю,где подарки и так далее,все понимаю.Но неужели под сие действие не сможем хотя бы дипломы какие ни какие изготовить.Ведь приятно будет в кругу друзей на следующем собрании их вручить.Да и интрига может быть хоть какая появиться.Желание двигаться вперед.Интерес в конце концов.Номинаций учредить несколько,например:
1.Лучшая банка 2011г. (три места)
2.Новое дарование 2011г.
3.Лучший продавец года.
4.Человек года.
5....
6....
Предлагайте.Не будьте такими пассивными.
Выбор или созданной группой жури или голосованием по отдельности в каждой номинации.
Вот и лидерство между региональными ветками,пример.Я предлагаю ,а Вы думайте.Мавр......
ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ ФЛУД ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,в рамках приличия.
Хорошая идея. Подумаю немного, может чего добавлю.
Скучно,как скучно мы начали жить.Обидно....
...Но неужели под сие действие не сможем хотя бы дипломы какие ни какие изготовить...
...Номинаций учредить несколько...
...Я предлагаю ,а Вы думайте.Мавр......
Володя, ты конечно знатный генератор идей.:) Но нужны же еще и воплотители этих идей. Ты вон Акватерр-2012 придумал, может сначала с ним определишься? А то Маркес уже затылок чешет...
придумал, может сначала с ним определишься? А то Маркес уже затылок чешет...
Саша ну тут проще все пареной репы...Предлагаем,Выбираем,Голосуем.Не отходя от кассы так сказать....А вот АКВАТЕРР,это да это уже игра для взрослых без....Согласен.
Вот и Новогодний повод для веселья,причем серьезного.
Карача, кто Вам сказал такую глупость? :) В феврале начнет свой старт второй конкурс "Лучшая статья года" . В данный момент доробатываются правила проведения с учетом недоработок прошлого конкурса. Но это конечно же ни в коей мере не мешает придумать Вам что-то своё, новое и оригинальное. ;) :)
Но это конечно же ни в коей мере не мешает придумать Вам что-то своё, новое и оригинальное.
Вот и я о том.С боку так,скромненько,сказал бы даже по домашнему.
В феврале начнет свой старт второй конкурс "Лучшая статья года"
Это уже серьезная штука,нам бы полегче чего.Хотя и про такое нельзя забывать.
кто Вам сказал такую глупость?
У меня таких глупостей....Если бы каждую продавал по гривне,миллионером давно стал.
НЕ плохой бизнес... за чем дело стало? :023:
Предлагайте.Не будьте такими пассивными.
Предлагаю.
5место.Лучший прикол уходящего года
-Предлагаю научнопопулярную статью в виде убойной темы от Скитальца с его цельностекляной посудой-Оргстекло - панацея, или - "отстой" ? (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=94844)
которая стоит наряду с такими важными темами как -"Нужны подмены или и так сойдет?" "Помогите -у гуппи оптрепался хвостик", "Cамочка меченосца 9мес.беремена ,а родить не желает" итд......:):):)
за чем дело стало?
За продюсером,или как там правильно таких людей называют.
Я генерирую,кто то реализовывает.Рынок однако.
5место.Лучший прикол уходящего года
То же вариант,типа Шнобелевская премия.
За продюсером,или как там правильно таких людей называют.Та без проблем ща позвоним кому нибудь ...Бебешко например-пусть спродюсирует:)))
Та без проблем ща позвоним кому нибудь ...Бебешко например-пусть спродюсирует
Влад 10% твоих.
4.Человек года.
Может эта номинация будет как итог всех остальных?
А то Маркес уже затылок чешет...
...Та шо там затылок....:) А если серьезно, все нормально,- с Ярославом, Володей, Юрой, в телефонном режиме потихоньку консультируемся, двигаемся к нашей обшей, надеюсь, со всеми цели...
Вот и я о том.С боку так,скромненько,сказал бы даже по домашнему.
Кстати, правильно, что по домашнему, по полтавски (подразумевается вся область).
Еще одна номинация - Рыборазводчик Полтавщины
6 место предлагаю отдать номинации-Лучшая мутка 2011года (не путать с уткой)-Акватер2012-замутили на славу!:)))-теперь размутить бы его как то немешало:)))...
Ребята, давайте так...если это серьезно - то имеет смысл дальше продолжать, если поприкалываться....
если это серьезно - то имеет смысл дальше продолжать, если поприкалываться...-Серьезно поприкалываться:)))
Я бы под новый год и 1ого числа все темы серьезные закрыл на форуме-оставил только развлекательные))) Хватит быть слижком умными и слижком серьезными.Можно и раслабиться в этот праздник трохи:))))
Та мы тут в нашей ветке нарасслаблялись за год так, что мама не горюй...:)вся Украина в гости заходила смотреть, как мы тут расслаблялись...:):):)
Ну тогды....:)
Маркес,-Tа ниче бывает-цэ життя:)))Главное все живы здоровы)))
Это вирт-самый безопастный вид сек...:)))
Исчо можна біло бы учірідить наминацыю ,,самаму граматнаму палтавцу ілі палтавке с вісшым абразаваниєм." :024:
Лучшая мутка
Игорь ,мы с тобой уже один диплом замутили.Может хватит.
Мне диплом сделать, времени много не надо...:)
Можно еще ростом померятся...:024:
Та куда мне...Тут Влад вне конкуренции...
...На мне природа отдыхала,
Когда Коробе метры отмеряла...:)
Можно еще ростом померятся...
Была такая мысля,только не ростом...
Была такая мысля,только не ростом...
Чей-то за эту мыслю Маркес тебя поблагодарил... Наверное, появилась надежда победить таки Коробу... ;)
В тихом омуте....А вообще чего только не предложишь,чтобы народ расшевелить.
"...Небоскребы, небоскребы..., а я маленький такой....":)
.. Мне Влада, видимо не победить...
Ну разве-что, флу..., флу..., флу.... ить....:):):)
"
.. Мне Влада, видимо не победить...
Ну разве-что, флу..., флу..., флу....
Чем-чем-чем ?....:confused:
Ну разве-что, флу..., флу..., флу.... ить....
Чем-чем-чем ?...
Флибустьером...
http://bestkino.su/2011/09/piraty-karibskogo-morya-na-strannyx-beregax/
Ладно ребята, флибустьерте тут без меня, пошел в семью - провожать старый год. Чего и Вам советую.code44 До встречи в Новом, 2012 году! Меня можно номинировать на номинацию ,,Самый нарезательный нарезатель салатов" и ,,Наряжатель самых красивых елок".:) С наступающим! Bye-bye, friends.:029:
. Мне Влада, видимо не победить... Ну разве-что, флу..., флу..., флу.... ить...-та в этом тоже надо поработать..Я тренированный у меня на работе 60пар голодных ушей..-есть где тренироватьси:):):)
...На мне природа отдыхала, Когда Коробе метры отмеряла...-Игорь не в росте дело))) Главное душа-внутренняя красота человека,и вобще сама человечность-в этом тебя никто не обделял:)))
Делу время, а потехе час....
Отдохнувшие с новыми силами
,приступим.Начнем с номинации "Лучшая банка 2011года".
Ну, если это и правда серьезно, то такой конкурс уже есть. Вернее, не такой, а взрослый. С судейской бригадой, призами и серьезным к нему отношением. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=73849 . А если придумывать конкурсы вот так, с похмелья, то они должны быть действительно забавными. Чтобы не запутывать участников форума. Например: ,,Лучшая банка двора" ; ,,Лучший аквариум подъезда" и т.д.:)
то такой конкурс уже есть.
Нам бы в своей Полтавской песочнице разобраться...
Я так понимаю, что все мероприятие проходит в интернет режиме?
Если да, то номинантов выдвигают все желающие, номинанты выставлятся на голосование,топикстартер создает опрос-голосование и набравший наибольшее колличество голосов есть победитель. На номинацию лучший аквариум 2011 я предлагаю:
1 isander2008
2 sae74
3 viv1976
4 siriys
Дальше предлагаю еще номинацию Лучшая аквариумная тема
Ребята, дело ведь не в призах, да наградах....А в возможности выделить то лучшее, что есть на нашей региональной ветке.
предлагаю
Не против номинантов.Только для предложений других кандидатур предлагаю точные границы по времени(иначе можно растянуть удовольствие до следующего Нового года).Итак предложения принимаются до 8 января сего года.После чего состоится голосование.
А может, хоть до конца недели...До 8 января? Многие еще даже к компу не подходили....:)
Если не против темы Лучшая аквариумная тема 2011, то
Нужна помощь знатоков
Аквариум своими руками-Полтавский расклад.
Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011"
АКВАТЕРР-2012
А может, хоть до конца недели...
Исправил
иначе можно растянуть удовольствие до следующего Нового года
Тогда давайте сразу кандидатур на другие номинации,параллельно.
А может, хоть до конца недели...До 8 января? Многие еще даже к компу не подходили....:)
Если не против темы Лучшая аквариумная тема 2011, то
Нужна помощь знатоков
Зоомагазин ,,Живая планета"
Рыба
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваши конкурсы, но не хотелось бы, чтобы наш магазин участвовал в них. Можно заменить его темой ,,АкваТерр-2012".
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваши конкурсы, но не хотелось бы, чтобы наш магазин участвовал в них. Можно заменить его темой ,,АкваТерр-2012".
По Вашей просьбе, Александр, пост подправил.
karishin
02.01.2012, 19:21
Маркес, думаю, тема Рыба не годится для участия в конкурсах. Прошу ее снять, а вот Акватерр и Полтавский форум 2011 - поддерживаю полностью!
думаю, тема Рыба не годится для участия в конкурсах. Прошу ее снять
Согласен,все что связанно с бизнесом и всему сопутствующему в номинациях по моему не место.Уж извините кого обидел,но думаю так будет лучше для всех.
Снял, снял....:) И подправил...Хотя считаю темы хорошими, но на мой взгляд, они больше подходят под определение
Общественные мероприятия.
Согласен,все что связанно с бизнесом и всему сопутствующему в номинациях по моему не место.
А как же тогда -3.Лучший продавец года.
Меня терзают смутные сомнения. что наши с тобой,Володя ,начинания, и попытки как-то сблизить, объединить аквариумистов области , скажем так, не очень приветствуются, или принимаются....Одним все равно, другие видят во всем этом какой-то скрытый смысл, ищут подводные течения...А смысл то один... Дружба, взаимопомощь, знакомство, обмен опытом...
Я тоже предложу http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83311
А как же тогда
Просто Игорь посидел подумал и понял что...Рассматривать лучше личности.А не подсчитывать дебет кредит.Бизнес оставим налоговой,а нам нужен сам человек.
А сомнения меня уже не терзают,они переросли в уверенность.
Но я упрямый http://www.youtube.com/watch?v=h1bPCNK8oFY&feature=related
Но я упрямый
Оказывается не только,больше по детски наивен...Ни чем не проймешь Полтавскую ветку.Действительно чего это я, имидж у нас один на форуме,так зачем его портить.
Давай народ и дальше в том же духе.
Володя, не хандри.code60 Пару номинаций у нас есть, время тоже.
Здесь он за целый вечер в ветке ни души (да и на форуме самом тишина)-народ еще с праздников не вернулся:))
народ еще с праздников не вернулся
Ага,пора объяснительные брать за отсутствие и справку от ....
Номинация Рыборазводчики (креветкоразводчики)code60
Александр
Владимир Нечипоренко
valdemarl
Если что - добавляйте.:)
Маркес, Игорь, добавь, пожалуйста, в номинацию рыборазводчики- Карачу:) \
еще можно номинацию Полтавское море - владельцам морских акв, я знаю у нас таких больше 3:)
еще можно номинацию Полтавское море - владельцам морских акв, я знаю у нас таких больше 3:)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=33508 Вот это море, и я понимаю. А нашим мореманам, насколько я знаю, пока что похвастаться особо нечем. Опыта набираются, набивают шишки и грызут гранит науки.:) Хотя, у Саши Сириуса уже, может быть, и есть чем похвастаться. Но какое же здесь соревнование? Думаю, конкурс мореманов для Полтавы проводить пока рановато. Надеюсь, Юра-Юта и КИД со мной согласятся.
конкурс мореманов для Полтавы проводить пока рановато-Че рано)))-нормально.Я еще море люблю-ни один год не пропускаю что бы на него не съездить:)))
без номинаций, а сразу грамоту Маркеу Игорю - за миротворческую деятельность в Полтавской ветке.
и в темы года предлагаю тему Игоря "Аквариумы в изобразительном и прикладном искусстве" в нее приходит со всего форума народ полюбоваться, он (Игорь) один из немногих, кто делает серьезный вклад для смены имиджа нашей ветки.
Та давайте уже всем по грамоте дадим. Маркес - ,,Миротворец форума"; Короба - ,,Милитарец форума"; 2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.5.22. обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Бан за нарушения" и «Нарушитель правил форума») и не могут ответить;; Скиталец - ,,Скиталец форума"; Лорана - ,,Немизіда форума; Карача - ,,Сочинялец форума" и т.д. :)
viv1976, пасиба, видишь, я еще раз озвучила ту же мысль. Карача! пора делать перечень номинаций и номинантов, чтоб не повторятся.
без номинаций, а сразу грамоту Маркеу Игорю - за миротворческую деятельность в Полтавской ветке.
Маркес - ,,Миротворец форума"
Ребята, может не надо...:)Какой из меня миротворец...:024:Пользы от моего миротворчества - 0
Володя, пора подбивать итоги, сортировать номинации и номинантов. Чем богаты. тем и рады...Пока так, думаю на следующий год мы повзрослеем, и номинаций и номинантнов добавится.:)
Пользы от моего миротворчества - 0
Впрочем как и от моего сочинительства.
Сегодня в принципе последний день,а вот завтра начнем помолясь...Вдруг в последний день у ребят общественная активность поднимется?-Вдруг как в сказке...
Как раз и у меня время будет наверное как хоть делается эта голосовалка...Может кто сведущий займется?
Карача, номинации и номинантов давайте сформируем, а голосовалка это 2 минуты дело:)
можно еще номинации сделать по стилю акв пройтись:
цихлидник
травник
креветочник
наномир
перефразирую классиков: "Номинацию для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный"
следующий год мы повзрослеем
http://www.youtube.com/watch?v=DbAh3jY6qzw
Дай Бог,дай бог...
можно еще номинации сделать по стилю акв пройтись:
цихлидник
травник
креветочник
наномир
Нет материала,точнее очень мало фотографий.
"Номинацию для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный"
Какой такой обиженный,вах...В нашей ветке все счастливы.
Сейчас,сейчас,еще в одной баке уберу и начну выкладывать голосовалки.Заодно и подучусь.
Немного добавлю.Хочу добавить в номинации еще одну.Ну где то так,"Экзотик 2011 года"
Посвящается тем,кто завел и содержит в экзотическом пока для нас понимании питомцев.Явно не гуппиков
Лягушка и ее скаты,Коари и фронтозы,Александра представлять не буду...Может кого пропустил,поправте,многого пока не зная к своему стыду.
Карача,Вован чет ты ветку забросал в последнее время голосовалками:))
Давай по аквариумам здесь разберемся и тогда устроим тему-голосарий.Почему именно 4шт-?..их может быть гораздо больше.К примеру до 10и.И потом аквариум должен быть действующий,ну или хотя бы слегка модернизированный на данный момент голосования.Кпримеру,при всем уважении к Андрею sae74 (и он это знает)-его аквариума за который можно голосовать нет уже и в помине,другой в процессе становления.
Я думаю можно взять все аквы почти за год из нашей темы про аквариумы и устроить голосарий по ним-их в конце концов не так уж и много.
Небеса да услышали меня...
А я что против?Голосовалки пока прикрыл.
И замечания Влад дельные,жду продолжения и главное предложения.
Да и голосование должно быть с представленными фотками номинированных аквариумов конечно-иначе оно не имеет смысла.
Koroba, аквариумы должны быть действующими и запущены только в 2011году или тоже подходят запуски аквариумов более ранних годов и сейчас действующих?
Думаю не важно в каком году он запущен.У меня уже 3года основной действует.Главное что действует до сих пор с теми, или иными изменениями.
Не путать с запущенными темами:)))
И вобще Валер,что за хандра,че позакрывал свои темы?Сначала Марк..ес)))...теперь ты:))
Хандры у меня нет и быть не может. Энто у нас аквариумисты совсем захандрили, никаких практически новых тем, никаких описаний запусков, только языками помолотить. А я тоже хочу посмотреть, отпуск у меня в нашей ветке, только тема по сайдексу. Да и как много новых тем по аквариумистике ты видел в 2011году в полтавской ветке? По мне теме хоть 300лет если полезна кому-то(в плане аквариумистики то почему-бы и нет), а то что можно выдать на голосование?-лучший флуд и оффтоп? ИМХО
Кстати какие у тебя предложения есть?:):):)
Кстати какие у тебя предложения есть?
Ребята а по существу можно или опять только поговорим ?
Больше недели тема висела,всем до лампочки было,только согласно договоренности вынес на голосование,куча замечаний .Вроде прикрыл и опять тишина.Это как называется?А фотки,ну не научился их вставлять,буду учиться.Легче новую банку запустить.
viv1976,какая разница.Всем не укажеш.Есть десятки наших форумчан -которые вобще нигде нивчем не учавствуею.Пришли раз в полгода -зделали свое дело (к примеру купи-продай)и опять ушли в своем направлении.И это тоже нормально.Это форум ,это люди-и из них он наполняется.И не забывайте что он несет еще и развлекательную нагрузку помимо всего остальное.НУ главное конечно,что бы тихо мирно..-хотя не без того...ого....огого..:))))-
Ребята а по существу можно или опять только поговорим по существу я говорил лучшая тема(на мой взгляд) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83311
по существу я говорил лучшая тема(на мой взгляд)
Согласен Валера,сейчас я о аквасах.Время то идет или к Новому 2013 справимся?
Номинация Рыборазводчики (креветкоразводчики)
Александр
Владимир Нечипоренко
valdemarl
Карача
На номинацию лучший аквариум 2011
1 isander2008
2 sae74
3 viv1976
4 siriys
Лучшая аквариумная тема 2011
Нужна помощь знатоков
Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011"
АКВАТЕРР-2012
"Экзотик 2011 года"
Лягушка - скаты
Коари - фронтозы
Александр - змееголовы (извините исли ошибся в названии.
Предложения собраны, фото добавлены...Темы подбирались не по дате создания, а по интересу к ним форумчан.
Если есть что добавить - копируйте сообщение и добавляйте.
по существу я говорил лучшая темаhttp://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83311(на мой взгляд)-Валер ты сам себе противоречиш.Говориш что ты за абсолютную аквариумистику в нашей ветке-тоесть за ее азы и научную обоснованность))))и сам же предлагаешь в номинанты абсолютно художественную тему-тему об изобразительном искустве-что практически никак не связанно с аквариумистикой-пусть может там и есть наглядные примеры, взятые из иннета дизайна аквариумов в живописи идр...-?:confused:-что впрочем еще раз доказывает и мое убеждение,что форум наш несет еще и развлекательную нагрузку...не всеж время умничать и воду на составляющие молекулы раскладывать:))))
А в номинанты могу добавить и свой действующий аквариум http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=20&pictureid=47897 :))
На номинацию лучший аквариум 2011
[/SIZE][/FONT]
1 isander2008
2 sae74
3 viv1976
4 siriys
Аквариум Саши Сириуса угадал:) ; аквариума на втором фото, как я понимаю, уже не существует, а два оставшихся - сложно определить где чей. Или номер номинанта соответствует порядку выложеных фото? Правильнее буде или подписать фотографии или прономеровать их.
номинация называется аквариум 2011г.? -да.
аквариум Андрея САЕ существовал в 2011 г.? -да.
я не вижу препятствий в его номинировании. или приводите разумные аргументы.
это же не конкурс аквариум декабря 2011г? или января 2012?
еще вопрос - могут ли в одной номинации быть морской и пресный аквариумы? ведь они абсолютно разные, и морской выглядит более привлекательно, чем самый красивый пресноводный....
Не ребята с Вами кашу трудновато варить...Все вокруг да около(прям как в соседней теме)...Четко можно?
-Прошу добавить то то ,тот то.Ну очень мне нравиться или по душе!
КРАПКА.А то прости Господи прямо таки саботаж.И сам не гам и другому не дам.
На раздумья еще добавляю пару деньков,до 12 января.
Ой,ребята, с вами не соскучишся...:) Когда Володя предложил тему и попросил помощи, вы вспомните что началось...Та тут и вспоминать не надо - просто перечитать все страницы....Стеб, приколы и подколки....А теперь, когда дошло до дела, все проснулись....Тему свою снял, чтоб не вносить раздор в ветку, хотя было приятно , что ее заметили.:)
Правда не заметили "Скоро день рождения Дракона", ну так то тоже ничего, это ведь наверное не авариумная, а скорее дизайнерская тема:)Фото соответсвуют номерному списку...Ну если так будет лучше, то.... Володя Карача Валера, Лариса и я предложили номинантов, предлагайте вы, ведь никто не запрещал...
Лариса, возможно... наверное ты права...Но я вижу еще есть время...Ищите, предлагайте.
А теперь, когда дошло до дела, все проснулись...-Лично я могу и уснуть-люблю в обед поспать:)))Просто смотрю начинаются какие то чудеса с номинациями голосовалками итд..Пришлось втручаться:))) Но ...что то внося здесь на форуме, я никогда не преподношу как аксиому-а всего лиш мое личное высказывание-что всегда может поддаться опровержению,или критике.Ивобще я всегда рад альтернативе.
не заметили "Скоро день рождения Дракона",-еще недавно я предложил взять все аквариумы из нашей темы(в т.ч.и Дракошу тоже))) про Полтавские банки-их там уже как говорил не так уж много.Не пойму почему до сих пор выкладывается 4-5 банок???????....
Тему голосовалку предлагаю открыть Карача Вовану-в предворительных тех.вопросах я помогу-а не так как вчера:)))))))))
Продолжаю дальше.
Что косается разводчиков-здесь без спору все достойны,если кого упустили -надо добавить.Помоему были ктото еще.Тот же последний Kott-с его шедевральными кристалами...
По поводу тем-здесь надо определяться.Или голосуем за акватемы несущие определенную аквариумную нагрузку-будь то разводня,по СО2,УДО или по др.инфе,или же все что попало вкючая и такие флудовые -разговорные как Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011",АКВАТЕРР-2012....
По поводу экзотики тоже все пучком-может опять же таки кого забыли.У ДмитрияV-насколько я знаю живет чудесный экзотический тетрадон размером с кулак:)))...
Тему голосовалку предлагаю открыть Карача Вовану
Теперь точно до 12 числа нет.Ведь только начался разговор в правильном русле.
Так глядишь и действительно стоящее что получится,а не так просто очередь отбыть по прихоти какого то Карачи.
а не так просто очередь отбыть по прихоти какого то Карачи.-та голосовалки организовать не проблема))-ты на забывай с тебя призы как с организатора-предводителя:):):)
Валер ты сам себе противоречиш
противоречить, ну не могу тема, то развивающая! , а в остальном и почувствуй ан, нет.? Я в отпуске. А тема моя энто всего лишь бредни математика который любит аквариум:):):)
ты на забывай с тебя призы как с организатора
Лучший подарочек - это Я...Если честно ,то и врагу не пожелаю такого
,или же все что попало вкючая и такие флудовые -разговорные как Параллельный региональный Полтавский"Аквафорум-2011",АКВАТЕРР-2012....
Оно наверно так...Тебе Влад сверху виднее:) Но считать тему, в результате которой удалось собрать на встречу аквариумистов города и области флудовой, или тему в которой организовывается выставка-конкурс аквариумов, мастер-класс, лекции, - флудовой... Ну не знаю...Может я чего не понимаю...
Тебе Влад сверху виднее-я не сверху)))-сказал бы более эротично какая моя любимая поза:)).....но не буду я скромный)))) .И вобще восновном если я гдето высказываюсь то восновном как только обыкновенный форумчанин не модер,так что не надо давить на всякие "верхние" точки Джи...:))Я высказал свою точку зрения и все тут.У кого то она другая-я не спорю.Еще раз убежден что разговорные темы-тобиш флудовые не могут никак номинироваться.Зайдите в наш форумный флудовый раздел-от "спасите бродячих кошек" до "как мне лучше утром опахмелиться"...Другое дело эти же нормальные темы были закрыты например тобой и Валерой-не смотря на то,что в них отписывались десятки форумчан,и тем самым может лишив их чего то -это другой вопрос.....
А кого она там собрала- так мы могли так же и на природе собраться и все это обговорить более детально-как это было уже не раз.Сама тема в аквариумистике не несет никакой нагрузки-если бороться за чистоту научной обоснованности тем-за которую мы тАк борЭмся..:)))
и морской выглядит более привлекательно, чем самый красивый пресноводный....
не согласен :-)
Ребята ,смотрю в ветке сейчас многие присутствуют,может кто добавит что?
Не пойму,ну закрыл голосовалки,дал время на раздумье еще...И что?
Володя, как видишь....К сожалению у нас тут наверное срабатывает старый украинский принцип - " Моя банка скраю, я ничого не знаю".Грустно.... Но - "Будем жить!":)
Не беда,первые номинации уже пошли на голосование,к вечеру думаю закончу.
По идее мы не обсуждали еще одну номинацию...Точнее кандидатур.
4.Человек года.
Напоминаю об этой номинации,завершающей так сказать 2011 год.
Дипломы предлагаю вручить на фестивале АКВАТЕРР в присутствии своих и гостей.Получиться более торжественно.
И не забываем голосовать.
4.Человек года.Напоминаю об этой номинации,завершающей так сказать 2011 год.-Че там думать-лишнюю голосовалку устраивать.Предлагаю сразу безоговорочно номинировать Маркеса Игоря (я серьезно).Он нас здесь целый год и веселил и развлекал и мирил и радовал-надо и его отблагодарить своим вниманием.Если не он то кто тогда?........:))))
-Че там думать-лишнюю голосовалку устраивать.Предлагаю сразу безоговорочно номинировать Маркеса Игоря (я серьезно).Он нас здесь целый год и веселил и развлекал и мирил и радовал-надо и его отблагодарить своим вниманием.Если не он то кто тогда?........:))))
Согласен целиком и полностью.
isander2008
14.01.2012, 11:16
И я за Игоря!!!! Побольше бы таких хороших людей!!!+100
присоединяюсь. Игорь для меня уже давно миротворец форума, а человек года еще красивее звучит.
Ну, ну....:) Аж у голові запаморочилось від мислів, та мрій...
Ото ж бо - травень, АКВАТЕРР...:):):)
...Стою с вінком лавровым у руке,
З медалькою на новом спінджаке,
И круг меня летают голубы....
И марш звучить из мідної трубы...:):):)
Маркес, проверяй правописание:)
То, по - полтавському, от всеї души.:) Спать піду, мо шо іще присниться...code55
Сегодня уже можно подвести итоги в голосовании трех номинаций.
1 .Номинация Лучшая Аквариумная тема 2011.
Первое место заняла - Аквариумы в изобразительном и прикладном искусстве.
Автор Маркес.
2 .Номинация Экзотик 2011.
Первое место Лягушка со своими скатами.
3 .Номинация Рыборазводчики(креветкоразводчики) 2011.
Первое место за valdemarl
От всей души поздравляю и желаю новых удач.В первую очередь для себя.
Присоединяюсь.Всех победителей с победой:)
Карача, а почему голосование закрывается завтра?
Результаты опроса: Лучший аквариум 2011.
Этот опрос будет закрыт 18.01.2012 в 12
Serpentarius
18.01.2012, 05:42
Этот опрос составляла я. Когда в окошке задаешь день окончания, автоматически вставляется время создания опроса. А поскольку он создан гораздо позже остальных, я дала немножко больше времени для голосования. Вот и все. Потерпите до 12-ти. А за условиями голосования я слежу и удаляю голоса не жителей Полтавы и области
а почему голосование закрывается завтра?
Хорошего по немного...
Вот и определился последний победитель в наших номинациях.
Лучший аквариум 2011.Первое место за Андреем.Поздравляю!
Ждемс таких же результатов и по твоей новой баночке.
Номинация Человек года определилась сама по себе и без голосования,так как других кандидатур не поступило.Маркес Игорь поздравляю!
Ну вот собственно и все,до следующего года.
Тема пока открыта,может кто чего захочет добавить.
Володя, обязательно до следующего года. Может наши коллеги-аквариумисты будут поактивней. У нас много хороших аквариумов, много хороших людей.
И еще. Без всех вас,- Маркес "ноль" без палочки.
Когда мы вместе - мы сможем многое!
Карача, "Новый" аквариум пока зреет....
Спасибо!
Друзи,забыли еще обо одной номинации уходящего года..-это Лучший продавэць по нашей линии.)))
Предлагаю (безоговорочно-тут ядумаю трудно поспорить как и за Маркеса))-Афра/полтавчанина-Cаню Саляника)))кто за-подымите руки:)))
Ему и приз то не надо (как другим)-сам себе сможет выбрать что душа пожелает:))
забыли еще обо одной номинации уходящего года
Влад,да нет все так и должно быть...В самом начале определились.К чему возвращаться.
Влад, спасибо, конечно. Но я, еще в самом начале фестиваля, просил мои темы и т.д. не выставлять ни на какие номинации. Мне не надо. :)
просил мои темы и т.д. не выставлять ни на какие номинации. Мне не надоШо не так?-темы закрываем,удаляем, ща твои магазины забаним..недели этак на 3-4 для профиалктики,быстренько захочешь в номинациях учавствовать:)))))
Serpentarius
20.01.2012, 04:49
Но я, еще в самом начале фестиваля, просил мои темы и т.д. не выставлять ни на какие номинации. Мне не надо.А народ хочет. И имеет право!
Саша, номинация - это не выборная должность типа парторга или профорга, которая потом обязывает к каким-то действиям и налагает ответственность. Это акция признания заслуг. И тут, уж прости, от твоего желания ничего не зависит. Ты только можешь озвучить свое мнение насчет другой кандидатуры. Или не озвучивать.
Шо не так?-темы закрываем,удаляем, ща твои магазины забаним..недели этак на 3-4 для профиалктики,быстренько захочешь в номинациях учавствоват
Кардинально...
И тут, уж прости, от твоего желания ничего не зависит. Ты только можешь озвучить свое мнение насчет другой кандидатуры
Ира спасибо за наводку.
Как это я ,дамский угодник раньше не додумался?
Номинация - Мисс АкваПолтава 2011.А выбор у нас шикарный.Подумайте.
я ,дамский угодник .
Ой, Володя... Хвастаешься-хвастаешься, а на одиночество жалуешься. :)
Аутотренинг? Все будет хорошо? Или, уже возрастное? :)
Afra,Саня-Все блин ты выиграл!(против же никого небыло )))-Лучший продавець года!:012:-держи пять!:)))
Ты как новогодняя елка-И многого много радостей дитишками принесла!:)))
Как ни зайдешь и народу и детишек полны магазины-и каждый найдет что душа пожелает)))))
а на одиночество жалуешься.
На одиночество я не жалуюсь,в душе пустота.Вот она проблема.
На одиночество я не жалуюсь,в душе пустота.Вот она проблема.
Женись... ;)
Ира спасибо за наводку.
Как это я ,дамский угодник раньше не додумался?
Номинация - Мисс АкваПолтава 2011.А выбор у нас шикарный.Подумайте.
Ну как тут номинировать и выбирать. У нас все девченки классные!
Других таких нигде нету.
http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif (http://smajliki.ru/smilie-799759815.html)http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif (http://smajliki.ru/smilie-117729543.html)http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif (http://smajliki.ru/smilie-799759815.html)
Ну как тут номинировать и выбирать. У нас все девченки классные!
Других таких нигде нету.
http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif (http://smajliki.ru/smilie-799759815.html)http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif (http://smajliki.ru/smilie-117729543.html)http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif (http://smajliki.ru/smilie-799759815.html)
Может, маленький конкурс? Стихи подекламируют, пирогов напекут, диктант напишут.... :))))))
Женись..
http://www.youtube.com/watch?v=qSAkbzSWynA
Тоже неплохо, особенно с пирогами...
http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif (http://smajliki.ru/smilie-984094119.html)http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif (http://smajliki.ru/smilie-221394951.html)http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif (http://smajliki.ru/smilie-503939367.html)http://s.rimg.info/9ec49752b056926cd4cf1095ac2233bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-111904647.html)http://s16.rimg.info/3942b74ec400382812e038e4bb1eda5f.gif (http://smajliki.ru/smilie-963640455.html)
...И мы так вальяжно...а перед нами...А мы...эх....:)
Боже зашел в темку подумал здесь idzanami (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=19842)
поселилась:))))
А может все гораздо проще.
Каждой девченке на Полтавской ветке по диплому и дело закрыто.Они того стоят.
А от интересно, кто дипломы будет делать, а?:) Может лучше по цветочку...аленькому, чтоб желания исполнял?:)
по цветочку...аленькому, чтоб желания исполнял?-Игорь там еще по сценарию чудище в придачу шло..-с ним посложнее будет:)))))
Хотя один перевертень есть-ща из КпЗ скоро выйдет:))))))
Тогда у нас мужиков так получается...
http://www.youtube.com/watch?v=gj5RgHvImZ0
Обидно.
Прийдется до мая бороду не стричь.....:)
А может все гораздо проще.
Каждой девченке на Полтавской ветке по диплому и дело закрыто.Они того стоят.
Я же в самом начале уже предлагал - выдать каждому по диплому.:) А графу ,,за что", оставить чистой. Каждый сам себе впишет и на стену повесит. Можно сразу по несколько вручить, чтобы в следующем году не тратиться на типографию. :)
чего мелочиться и выдавать дипломы. давайте ордена и медали уже:) так интереснее.
п.с. а царям - короны:)
...Стихи, цветы и пироги - от нас !
Для милых барышень полтавских,
Все для вас!
Ага... На счет орденов и медалей Карача с Маркесом что-то не догадались. Наверное на метале сложнее написать - за что. А бумага стерпит все.:) И терпит... :))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010