КПК

Показати повну версію : Чем отличаются крышка и светильник, и что лучше?

Goldenfish
14.11.2006, 14:46
а не выгоднее и эстетичнее купить что то подобное http://arowana-im.com.ua/index.php?cPath=45_125 ?

manulo
14.11.2006, 14:58
это не крышка, это светильник, эстетичнее не будет

Goldenfish
14.11.2006, 15:09
а чем светильник хуже крышки?

Goldenfish
14.11.2006, 15:30
а вот это http://arowana-im.com.ua/index.php?cPath=45_150&sort=2a&page=2

manulo
14.11.2006, 15:37
Хоть ты и злюка ))) но поговорим )))
Если тебе хватит двух ламп, то канешна, лучший выбор. Влагозайщитные патроны + неплозая крышка сама по себе гарантированы.
А если хочется чего то более... эээ ... экслюзивного и функционального, то тока либо самой брать в руки инструменты, либо под заказ

Goldenfish
14.11.2006, 16:01
Хоть ты и злюка )))
Не обращай на меня внимания.
Просто так иногда обстоятельства складываются, что нет настроения.
Не обижайся.
Если тебе хватит двух ламп, то канешна, лучший выбор. Влагозайщитные патроны + неплозая крышка сама по себе гарантированы.
А если хочется чего то более... эээ ... экслюзивного и функционального, то тока либо самой брать в руки инструменты, либо под заказ
У меня есть 2 самодельные, в чем эксклюзив? Сплошной геморой в эксплуатации.

Vitaly
14.11.2006, 16:09
Goldenfish, т.е. у крышки перед светильником нет особых преимуществ?

manulo
14.11.2006, 16:14
Не обращай на меня внимания.
У меня есть 2 самодельные, в чем эксклюзив? Сплошной геморой в эксплуатации.

У меня тоже 2 самодельные ))) даже хуже того, СТЕКЛЯННЫЕ ))) на лдну нарадосатся не могу, а вторая достала до ханатки, щас вынашиваю прожект по переделованию из доступных у нас в деревне материалов )))

Goldenfish
14.11.2006, 16:22
Магазинные легкие, цельные, компактные и из специальных влагозащитных материалов, что про самоделки не скажешь. Может я просто классных самодельных крышек не видела.

manulo
14.11.2006, 16:32
Спец. влпгозащитный материал это пластик что ли? )))) видел, правда не у форумчанина ))) давно правда, но сделано было именно прикольно и с толком )) не факт, что у магазинного дизайнера/изготовителя ручки ровнее, чем у человека, делающего самопалы

Рыбка:)
14.11.2006, 16:39
А по-моему прикольная идея! Человек сам крышки делает, точно по размерам - и самому приятно, и другим полезно :) ..

Goldenfish
14.11.2006, 16:43
не факт, что у магазинного дизайнера/изготовителя ручки ровнее, чем у человека, делающего самопалы

Ну их же на заводах делают. Просто я говорю со своего опыта. Я заказывала первые аквариумы свои у частников - самоделки вместе с крышками.... Ужос. Неудобные какие.
Кстати а тот огромный, что у меня в кабинете стоит от Sun Sun, тумба в сторону поехала, будем счас уголками укреплять, мрак короче :)

Goldenfish
14.11.2006, 16:45
А по-моему прикольная идея! Человек сам крышки делает, точно по размерам - и самому приятно, и другим полезно :) ..

Да это все на любителя, у всякого товара есть свои почитатели. Просто я, как всегда, всунулась в чужую тему со своим мнением, высказаться :)

manulo
14.11.2006, 16:52
Ну их же на заводах делают. Просто я говорю со своего опыта. Я заказывала первые аквариумы свои у частников - самоделки вместе с крышками.... Ужос. Неудобные какие.

Это ты о тех, что у нас с рынка? ))) Знаю, видел, пробовал, выкинул ))) А от природы мне не нравятся напрочь... ну не функциональные хоть убей. Если рожу таки проэкт на новую крышку, похвастаюсь ))) Просто перед тем как заказывать, нуно хоть примерно представлять чего хочешь наверное... Да и посмотреть на "творения" народного умельца. Прочто не так уж и редко, ИМХО, эти творения на три с половиной головы выше магазинной штамповки. Это касается не только крышек на банки )))

Кстати а тот огромный, что у меня в кабинете стоит от Sun Sun, тумба в сторону поехала, будем счас уголками укреплять, мрак короче :)

Как давно это я его видел, что и не помню уже о чём ты ))) о том монстре с круглой таранькой, как её... дискусы что ли? )))) давно в гостях не был... не помню )))

Goldenfish
14.11.2006, 17:00
Прочто не так уж и редко, ИМХО, эти творения на три с половиной головы выше магазинной штамповки. Это касается не только крышек на банки )))

все может быть, может мне не повезло, но у меня я профессиональный крениться стал как видишь......

Как давно это я его видел, что и не помню уже о чём ты ))) о том монстре с круглой таранькой, как её... дискусы что ли? )))) давно в гостях не был... не помню )))

Ну да, там раньше были дискусы, теперь они в 300 литровом. А там на половину спущена вода ( что бы уменьшить нагрузку пока не укрепим тумбу) и золотые и с плекостомусами.

manulo
14.11.2006, 17:07
все может быть, может мне не повезло, но у меня я профессиональный крениться стал как видишь......

Вооот и я о том же ))) не всегда "проффеиональное" из магазина лучче професионального от умельцев.

Ну да, там раньше были дискусы, теперь они в 300 литровом. А там на половину спущена вода ( что бы уменьшить нагрузку пока не укрепим тумбу) и золотые и с плекостомусами.
Сразу говорил, засоли и высуши по пиво ))) так ты ж "я не пью, я не пью" ))))