Показати повну версію : 05.01.2012.Украина.Баллон СО2.2 л.
Итак.Продаётся баллон для подачи СО2 в ваш аквариум.code44
Вслед за однолитровым (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=108895) баллоном,на укцион выставлен двухлитровый баллон.И в отличии от однолитрового,двухлитровый баллон кислородный code44Думаю,не стоит повторять в чём его преимущество.:)
Баллон не заправлен,не поверен,но покрашен в чёрный цвет и был использован в акве по своему теперешнему предназначению.
У токаря вытачивал переходник под шаровый кран 1/2 ",чтобы была возможность перекрывать подачу газа на ночь.Поэтому если есть желание,отдам сей девайс отдельно от лота за 20 грн.
Причина продажи-перешёл на больший баллон.
Отправка по Украине Интаймом либо Новой Почтой за счёт покупателя.
Старт уже.Стартовая цена 150 грн.Шаг 10 грн.Блиц 250 грн.При блице переходник с краном в подарок!code44
Окончание в 21.30. 05.01.2012.
Если что забыл,сообщу в процессе.
плохо, что нет стравливающего клапана(
AIIPEJIb
02.01.2012, 20:46
Размеры пожалуйста.
equinox, В смысле?Он как был кислородным в этой комплектации,так и остался.Если не ошибаюсь сверху крутится "штучка",можно добиться тонкой регулировки.На форуме обсуждалось.
Вот (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=511655&postcount=11) можно посмотреть про регулировку.Сам не пользовался,у меня редуктором можно выставить подачу.
AIIPEJIb, Сходил перемерял :)
Высота баллона 43 см.,диаметр 10 см.
Monk Navigator
02.01.2012, 21:26
Старт.
AIIPEJIb
03.01.2012, 01:56
Andrew1, 43см вместе с краном? У меня высота в тумбе 45см потолок....
Andrew1, 43см вместе с краном? У меня высота в тумбе 45см потолок....
Таки да!!code44Высота от самого низа,до самого верха:)
Andrew1, Вы плохо понимаете о чем речь. стравливающий клапан предохраняет баллон от взрыва, если вдруг его презарядят. клапан срабатывает и выходит излишек газа, не допуская чрезмерного давления.
Andrew1, Вы плохо понимаете о чем речь. стравливающий клапан предохраняет баллон от взрыва, если вдруг его презарядят. клапан срабатывает и выходит излишек газа, не допуская чрезмерного давления.
тут должно быть надо рассчитывать только на умеренные показатели давления в баллоне.
тут должно быть надо рассчитывать только на умеренные показатели давления в баллоне
+ на запас міцності (кисневі балони витримують більший тиск)
Для того чтобы его не перелили есть глаза и весы ;)Я всегда проверяю после заправки вес баллона,перед перевозкой баллона в квартиру.Думаю так поступают многие :),кто себе не враг.
Ну и самое главное баллон КИСЛОРОДНЫЙ,и рабочее давление у него 250 атм.,в отличии от углекислотного.Ну это я уверен Вы и сами знаете.;)
Andrew1, не берусь утверждать, но рабочее давление кислорода в баллоне - 150атм, а 225атм - поверочное давление.
kvn79, Ни мне ,ни Вам :)Рабочее давление 200.Вот (http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=27144&d=1239871660) уже рассматривалось на форуме code44
Andrew1, ну почти согласен :) много просто можно найти разных мнений, например вот тоже вариант - http://hidrotechnik.ru/texbezop/texbezop75.html А чему верить, не ясно. Я стараюсь доверять либо источникам проверенным, либо, если баллон условно новый (то есть на нем выбиты только дата его производства и нет даты следующей поверки), то на нем проставлены рабочее и поверочное давление, этим цифрам.
Добрый вечер!Кому хороший двухлитровый баллон?Это последний-больше не будет!!!code44Будете жалеть,что упустили шару!!!code44
Итак,последний день аукциона.Не проходим мимо.code44
Осталось два часа!!!Лидирует Monk Navigator со ставкой 150 грн.
Такоё шаровой цены Вы не найдёте!!!(смотрите раздел продаж)
Monk Navigator
05.01.2012, 21:34
170
Monk Navigator
05.01.2012, 21:43
190
Поздравляю с выиграшем!Далее в личку.
Andrew1, БЫВАЕТ. Но выше 200 я бы и не поднялся - поверка его удорожает сильно. Спасибо за аукцион. До следующего раза :)
Monk Navigator, поздравляю с победой.
Monk Navigator
05.01.2012, 21:52
яяххааа.
Гра на останіх хвилинах, опасна штука.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010