Показати повну версію : 101ДАЛМАТИН
code44Новый интернет проект магазин Зоотоваров! Всех любителей животных с доставкой домой. Дополнительно есть своя сеть магазинов и оптовый склад.
АКЦИЯ!!!!
Первым клиентом в подарок постоянная клубная карта сети магазинов
www.101dalmatin.dn.uacode11
http://101dalmatin.dn.ua
над сервисом явно еще нужно поработать ... но меню нравиться)
Всё пока в работе поэтому сервис будет доработан. Спасибо!
Как узнать цену на интересующий товар?
Да меню нравится, но тяжеловато грузится)))
Критика по поводу ИМ:
- такое сочетание цветов как тут (на зеленом фоне написано красным) совсем не айс!!! Глаза сломать можно! http://101dalmatin.dn.ua/magazine/shop_content.php?coID=4
- на прочих страницах также на зеленом фоне написано синим, серым. Написанное совсем не читаемо!!!
- пропущено слово, да и писали в попыхах) Особенно улыбнуло "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БУДУТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПОВЕЩЕНЫ О ДИСКОНТАХ И ЛОЯЛЬНОСТИ ПРОГРАММ"
http://101dalmatin.dn.ua/magazine/shop_content.php?coID=0
- ВЕЗДЕ ЗЕЛЕНЫЙ ФОН!!!!
- Отсутствие цен, в разделе по аквариумистике все по 0,00 (Беру все по такой цене!!:) )
Понравилось:
Довольно приятное общее оформление, но ИМХО, считаю, что анимация в заголовках блоков лишняя.
Данный комментарий, это всего лишь мое личное мнение, которое может расходиться с мнением других людей.
Хотелось бы преобрести РЫБОК, но их нет! А они вообще будут до 10? Магазинчик наверное будет просто супер!!!
Володина
04.01.2012, 11:38
мне не понравилось заставка. слишком резко все меняется..действует раздражительно. В общем - оно лишнее.Достаточно сразу заходить в магазин...а вот когда открыла именно сайт... Очень мило)))
Милая шапка. учтите, у меня грузится быстро, а вот у некоторых еще интернет хромает. Да и продвинутые заходят через телефоны. Там анимация будет лишней. Может стоит дополнительно сделать лайт-версию для телефонов.
А так оригинальное оформление - уже магазин заинтересовал)) Но рекламировать его надо тогда, когда есть цены. А так зашла, а там всё пусто.
И я бы убрала желтый фон http://101dalmatin.dn.ua/magazine/index.php?cat=148
Как узнать цену на интересующий товар?
Не успеваем всё пока выложить! если интересен товар но нет цены можете позвонить по телефону и мы согласуем это всё!
Что не понравилось так это флеш затавка (т.к. при слабой скорости нужно будет долго ждать загрузки) Но дорабатывать его еще и дорабатывать. Ошибки вылазят с модулем проблемы. Но впринципе задумка с дизайном не плохая. На каком движке магазин???
Володина
10.01.2012, 13:20
wket, +100%
Не успеваем всё пока выложить! если интересен товар но нет цены можете позвонить по телефону и мы согласуем это всё!
судя по просмотренному - вы вообще ничего не выложили. Не серьезно с вашей стороны. Смысл было делать сайт? бОльшая часть присутствующих или ходят в магазин или покупают через инет. Смысл зайти в инет-магазин, не найти цен и еще тратить время на звонки? Тогда уж, я лучше пойду в другой зоо-интернет-магазин, где есть цены. А таких магазинов масса и условия одинаковые.
Если вы заявляете о себе - как интернет-магазин, то извольте выложить цены..
Еще и первое сообщение у вас с кучей ошибок:))) Хоть Задорнову отсылай ваши пёрлы:))
Всех любителей животных с доставкой домой.
:) даже комментировать не буду
Первым клиентом в подарок постоянная клубная карта сети магазинов
что дает карта?
lvbnhbq, кто спешит тот людей насмешит. Не надо было торопиться давать ссыль на ваш инет магазин что бы не выслушивать негативные мнения. Я сам сейчас делаю аквариумный форум но мне его еще стыдно показывать (информации мало) А такой как у Вас инет магазин можно сделать за пару дней ИМХО было бы желание. Не обижайтесь на мою критику т.к. сам сайты верстаю и знаю что это.
Володина
10.01.2012, 14:49
надеюсь нашу критику не воспримут в штыки, а примут к сведению, доработают и мы в скором времени, возможно, станем вашими клиентами))
Удачи!
Да нет !Что вы! Критика всегда уместна и будет доробатываться. Все интернет магазины заполняются пока в ручную поэтому проходит всё с задержкой
lvbnhbq, кто спешит тот людей насмешит. Не надо было торопиться давать ссыль на ваш инет магазин что бы не выслушивать негативные мнения. Я сам сейчас делаю аквариумный форум но мне его еще стыдно показывать (информации мало) А такой как у Вас инет магазин можно сделать за пару дней ИМХО было бы желание. Не обижайтесь на мою критику т.к. сам сайты верстаю и знаю что это.
За пару дней сомневаюсь конечно!За пару дней здесь много таких, а в прочем все по мере заполнения. ока основная тематика по кормам и товарам для животных аквариумистика будет в последнюю очередь
Володина
28.01.2012, 21:44
lvbnhbq, :))) поверьте - пару дней -это реально, если человек профи или космонавт. (если не считать отрисовку графики в шаблоне, флешанимации)
Не вижу смысла этой темы, если сайт только в стадии разработки. Все силы были пущены на анимацию и флеш балаган, но забыли про главное назначение сего сайта- это продажа , а там ни одной цены нету.
Ув. Господа! Сайт уже активно работает! На сегодня кому интерестно по аквариумной химии Ермолаева имеется по продаже эксклюзив как официального представителя. Для участников форума будут предоставлены дополнительные скидки!
так что обращайтесь. Дополнительно о новинках буду сообщать!
Всегда с Вами 101Далматинcode58
miss Ann
28.08.2012, 21:39
Хорошо, что хоть какие-то цены уже есть. Меня интересовали корма-кормушки-витамины для птиц, а там все пусто.
Примите к сведению, что обилие флеша не очень привлекает. К примеру, я часто захожу на ИМ со смартфона (когда нужно посмотреть информацию или цену) и в этом случае будет грузится долго + трафик. Также много не ошибок и сайт плывет, появляется горизонтальный скролл - а это очень плохо.
Господа инет работает в полном объеме хотелось получить ваши отзывы
Aqua-waters
07.11.2012, 17:32
в Опере ваши "проценты" не работают! то есть показывает 100% на этом всё останавливается и даже на сайт не зайти!
Леонид К.
07.11.2012, 20:35
Флеш угнетает Ужас как....
Такое ощущение что отзывы сами пишут
Не знаю кто что пишет, но заказывал у них когтеточку для кота - привезли быстро и прям под дом.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010