Увійти

Показати повну версію : 101ДАЛМАТИН

lvbnhbq
02.01.2012, 21:34
code44Новый интернет проект магазин Зоотоваров! Всех любителей животных с доставкой домой. Дополнительно есть своя сеть магазинов и оптовый склад.
АКЦИЯ!!!!
Первым клиентом в подарок постоянная клубная карта сети магазинов
www.101dalmatin.dn.uacode11

http://101dalmatin.dn.ua

Rapsod
02.01.2012, 21:37
над сервисом явно еще нужно поработать ... но меню нравиться)

lvbnhbq
02.01.2012, 21:39
Всё пока в работе поэтому сервис будет доработан. Спасибо!

nikta
02.01.2012, 22:38
Как узнать цену на интересующий товар?

Rudn
02.01.2012, 23:37
Да меню нравится, но тяжеловато грузится)))

arround
02.01.2012, 23:41
Критика по поводу ИМ:

- такое сочетание цветов как тут (на зеленом фоне написано красным) совсем не айс!!! Глаза сломать можно! http://101dalmatin.dn.ua/magazine/shop_content.php?coID=4

- на прочих страницах также на зеленом фоне написано синим, серым. Написанное совсем не читаемо!!!

- пропущено слово, да и писали в попыхах) Особенно улыбнуло "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БУДУТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПОВЕЩЕНЫ О ДИСКОНТАХ И ЛОЯЛЬНОСТИ ПРОГРАММ"
http://101dalmatin.dn.ua/magazine/shop_content.php?coID=0

- ВЕЗДЕ ЗЕЛЕНЫЙ ФОН!!!!

- Отсутствие цен, в разделе по аквариумистике все по 0,00 (Беру все по такой цене!!:) )

Понравилось:
Довольно приятное общее оформление, но ИМХО, считаю, что анимация в заголовках блоков лишняя.

Данный комментарий, это всего лишь мое личное мнение, которое может расходиться с мнением других людей.

MoKvO
03.01.2012, 19:04
Хотелось бы преобрести РЫБОК, но их нет! А они вообще будут до 10? Магазинчик наверное будет просто супер!!!

Володина
04.01.2012, 11:38
мне не понравилось заставка. слишком резко все меняется..действует раздражительно. В общем - оно лишнее.Достаточно сразу заходить в магазин...а вот когда открыла именно сайт... Очень мило)))
Милая шапка. учтите, у меня грузится быстро, а вот у некоторых еще интернет хромает. Да и продвинутые заходят через телефоны. Там анимация будет лишней. Может стоит дополнительно сделать лайт-версию для телефонов.
А так оригинальное оформление - уже магазин заинтересовал)) Но рекламировать его надо тогда, когда есть цены. А так зашла, а там всё пусто.

И я бы убрала желтый фон http://101dalmatin.dn.ua/magazine/index.php?cat=148

lvbnhbq
05.01.2012, 15:45
Как узнать цену на интересующий товар?

Не успеваем всё пока выложить! если интересен товар но нет цены можете позвонить по телефону и мы согласуем это всё!

wket
10.01.2012, 11:41
Что не понравилось так это флеш затавка (т.к. при слабой скорости нужно будет долго ждать загрузки) Но дорабатывать его еще и дорабатывать. Ошибки вылазят с модулем проблемы. Но впринципе задумка с дизайном не плохая. На каком движке магазин???

Володина
10.01.2012, 13:20
wket, +100%

Не успеваем всё пока выложить! если интересен товар но нет цены можете позвонить по телефону и мы согласуем это всё!
судя по просмотренному - вы вообще ничего не выложили. Не серьезно с вашей стороны. Смысл было делать сайт? бОльшая часть присутствующих или ходят в магазин или покупают через инет. Смысл зайти в инет-магазин, не найти цен и еще тратить время на звонки? Тогда уж, я лучше пойду в другой зоо-интернет-магазин, где есть цены. А таких магазинов масса и условия одинаковые.
Если вы заявляете о себе - как интернет-магазин, то извольте выложить цены..

Еще и первое сообщение у вас с кучей ошибок:))) Хоть Задорнову отсылай ваши пёрлы:))

Всех любителей животных с доставкой домой.
:) даже комментировать не буду

Первым клиентом в подарок постоянная клубная карта сети магазинов
что дает карта?

wket
10.01.2012, 14:00
lvbnhbq, кто спешит тот людей насмешит. Не надо было торопиться давать ссыль на ваш инет магазин что бы не выслушивать негативные мнения. Я сам сейчас делаю аквариумный форум но мне его еще стыдно показывать (информации мало) А такой как у Вас инет магазин можно сделать за пару дней ИМХО было бы желание. Не обижайтесь на мою критику т.к. сам сайты верстаю и знаю что это.

Володина
10.01.2012, 14:49
надеюсь нашу критику не воспримут в штыки, а примут к сведению, доработают и мы в скором времени, возможно, станем вашими клиентами))
Удачи!

lvbnhbq
25.01.2012, 14:53
Да нет !Что вы! Критика всегда уместна и будет доробатываться. Все интернет магазины заполняются пока в ручную поэтому проходит всё с задержкой

lvbnhbq
25.01.2012, 14:56
lvbnhbq, кто спешит тот людей насмешит. Не надо было торопиться давать ссыль на ваш инет магазин что бы не выслушивать негативные мнения. Я сам сейчас делаю аквариумный форум но мне его еще стыдно показывать (информации мало) А такой как у Вас инет магазин можно сделать за пару дней ИМХО было бы желание. Не обижайтесь на мою критику т.к. сам сайты верстаю и знаю что это.

За пару дней сомневаюсь конечно!За пару дней здесь много таких, а в прочем все по мере заполнения. ока основная тематика по кормам и товарам для животных аквариумистика будет в последнюю очередь

Володина
28.01.2012, 21:44
lvbnhbq, :))) поверьте - пару дней -это реально, если человек профи или космонавт. (если не считать отрисовку графики в шаблоне, флешанимации)

Falco
31.01.2012, 19:58
Не вижу смысла этой темы, если сайт только в стадии разработки. Все силы были пущены на анимацию и флеш балаган, но забыли про главное назначение сего сайта- это продажа , а там ни одной цены нету.

lvbnhbq
28.08.2012, 21:26
Ув. Господа! Сайт уже активно работает! На сегодня кому интерестно по аквариумной химии Ермолаева имеется по продаже эксклюзив как официального представителя. Для участников форума будут предоставлены дополнительные скидки!
так что обращайтесь. Дополнительно о новинках буду сообщать!
Всегда с Вами 101Далматинcode58

miss Ann
28.08.2012, 21:39
Хорошо, что хоть какие-то цены уже есть. Меня интересовали корма-кормушки-витамины для птиц, а там все пусто.

arround
28.08.2012, 23:39
Примите к сведению, что обилие флеша не очень привлекает. К примеру, я часто захожу на ИМ со смартфона (когда нужно посмотреть информацию или цену) и в этом случае будет грузится долго + трафик. Также много не ошибок и сайт плывет, появляется горизонтальный скролл - а это очень плохо.

lvbnhbq
07.11.2012, 17:07
Господа инет работает в полном объеме хотелось получить ваши отзывы

Aqua-waters
07.11.2012, 17:32
в Опере ваши "проценты" не работают! то есть показывает 100% на этом всё останавливается и даже на сайт не зайти!

Леонид К.
07.11.2012, 20:35
Флеш угнетает Ужас как....

wket
08.11.2012, 08:06
Такое ощущение что отзывы сами пишут

arround
08.11.2012, 21:24
Не знаю кто что пишет, но заказывал у них когтеточку для кота - привезли быстро и прям под дом.