Показати повну версію : На Дне Лесного Озера
Всем Доброго времени суток и с Новым Годом!Выкладываю на ваш розсуд свой первый нано аквариум Fluval Flora 30 литров.Запущен приблизительно полтора месяца назад.Грунт мелкий гравий.Подложка Sera floredepot.свет Fluval Fluorescent Light 11 ватт,который шел в наборе.Фильтр родной.Водичка радует своей прозрачностью.Изначально была идея запустить креветок,но подумал что я ничего в этом не тямлю и запустил 7 неонов ,позже для борьбы с пленкой на поверхности воды 2 гупешки.На сегодняшний день расстения растут хорошо,единственное,что мало радует,так это Куба,которая тянется к верху,но никак не хочет разрастаться ковриком.Я так понимаю мало света.Коряжки купил,но совершенствовал сам.Буду рад любому совету и мнению:)
P.S.Минор поселился до пятницы.
Кот мартовский
03.01.2012, 15:28
И где же фото вашего творения?
По-моему, там ещё и кардинал барахтается)))
У гупешек точно все ок со здоровьем? Хвосты больно потрепанные...
Что у вас на корягах? И какой фон использовали? Круто смотрится! Аквариум красивый, успехов)
Escape, Спасибо за отзыв.Есть два кардинала,но они тоже на пару дней задержались)Гупешкам не повезло,они поплавали один день с цихлидами во время запуска этого аквариума.Хвостики по чуть чуть отростают.
Фон родной 3д:),который шел в наборе.На коряжках мох,который я к сожалению не знаю как называется,похож на кладофору,но не оно.
Ewgeny, хай выздоравливают)
Мох? Интересненько))
Буду следить за темой)
Escape, Планирую света добавить,но это только ради Кубы.К сожалению не могу найти Флювалевские светильники,но будем искать,других ставить не хочется:)
Ewgeny, Я бы после добавления света задумалась о микроэлементах и увеличении населения неонок до 15(ну, или 10 неонок и 2 ваших гупешек).(или CO2 и макро) Иначе растениям не будет хватать питания...
Спасибо за совет.Планирую запуск еще 5-7 неонов
Проник Андрей
23.02.2012, 00:11
Кот мартовский, посмотрите что я сделал
http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=8047
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010