Показати повну версію : Дельтек 1060 или скиммер Логинова АС200
Геннадий96
03.01.2012, 16:15
Аква 550л стоит в 3 метрах от кровати подскажите какой самый тихий скиммер ?
Тот который отключается на ночь.
Геннадий96
03.01.2012, 16:32
а если серьезно?
Геннадий96, Логиновский берите. Реально бесшумные пенники. У меня аквариум почти вплотную тумбой к кровати стоит - пенника ни я, ни жена не слышим. Тумба правда шумоизолированная... , но если бы он гремел, то шумоизоляция бы не спасла. Плюс расходники на Дельтек потом искать...
Зачем на Дельтек что либо искать.
OlegShov
03.01.2012, 18:12
А зачем на Дельтек что либо искать.
Иногда нужны запчасти типа ротор и т. д code44
Вот здесь начнется самое интересное, найти их не так просто, а если и найдешь, приятно удивишься от цены на расходники.:confused:
Зачем на Дельтек что либо искать.
А что, Дельтек изобрел вечные помпы? Можно и не искать. Можно сразу купить новый Дельтек. Это же Дельтек!
Или ты что-то другое ожидал услышать?
Я лично не слышал пока проблем с Дельтеком в Украине.
Макs, посмотри на ебее на те лоты, которые б/у. У каждого 5-го Дельтека в аннотации написано, что заменена помпа. Правда в основном по гарантии. Кстати, по статистике таких записей при продаже на аукционе Ройял Эксклюзив - где-то у каждого третьего заменена помпа. И это при их цене.
Пы.Сы. Многие не слышали о проблемах с Мазератти и Феррари. А там машины реально такие, что от сервиса далеко отъезжать нельзя:).
Я не хаю Дельтек как марку. Сам ихней возвратной помпой пользуюсь. Просто я считаю, что покупать надо ту технику, которую потом, если вдруг что, можно без проблем отремонтировать, а не ждать месяцами запчасти под заказ.
А какая помпа не летит, Аскол??? Еще как летит, масса примеров и цены на запчасти тоже будь здоров. И запчасти на эти помпы в магазинах тоже не лежат.
Плюс расходники на Дельтек потом искать...
Найти-то не проблема! https://www.sewatec.de/
Но вот цены...((
Найти-то не проблема! https://www.sewatec.de/
Но вот цены...((
Не так уж и дорого если сравнивать с Bubble King, ну чуть дороже Аскола
Дельтек не шумный, Логинов дороже...сам сравнивал в свое время, покупайте какой дешевле непрогадаете...только у Логинова есть варианты, а у Дельтека их всего два...подешевле и какой нужно брать (оба справляются со средней загрузкой)...никаких проблем с Дельтеком нет, кроме него все остальные помпы у меня китайские, с ними тоже проблем нет, но они гудят чуть сильнее..еще раз берите из двух вариантов дешевле по деньгам...
Геннадий96
06.01.2012, 07:50
Ок. Спасибо за мнения буду теперь думать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010