Показати повну версію : 05.01.2012 таки майже вся Україна Корінчик Анубіас нана + папороть
Ось назрів невеликий лот, трихи більший за 200 грамову кружку. Анубіас Нана, один кущ, із прирісшим на нього невеликим кущиком папороті.
стартова ціна 10 грн. крок 1 грн. бліц 100 грн. Відправка в місто із прямим АВТОБУСНИМ сполученням із Чернівців коштом переможця. розрахунок на картку Приватбанку.
завершеня аукціону 05.01.2012 о 23:00
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7576&pictureid=89728&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7576&pictureid=89728')
Кот мартовский
03.01.2012, 21:45
11.
Andrey1984
03.01.2012, 22:01
20 грн
Andrey1984
03.01.2012, 22:03
какие условия содержания, свет СО2 ит.д и тому подобное?
Andrey1984
03.01.2012, 22:13
40 грн)))
всім дякую за участь, це мій другий аукціон, тому мені приємна увага форумчанів.
умови утримання наступні: Ph 7,0. Gh 8. Kh - 5 за тестами птеро. трішки удо але без СО, освітлення о,6 вт на літр.
Andrey1984
03.01.2012, 22:23
53,01
скоро будуть бонуси. жмут ломаріопсис лінеата, вирощений в тих самих умовах - після 60 грн. розмір...ну відсиплю десь 2 сірникових коробка.
до речі, ломаріопсис, куплений у KSENIA$ десь весною 2011 року, розрослась так, що зайняла повністю дно 20 літрового акваріума шаром 5 см. цей самий ломаріопсис без водоростей і в хорошому стані. мабуть виставлю на аукціон частину. о. анонс йоптиш :)
Andrey1984
04.01.2012, 18:00
Favorit отдаю лот вам.
Andrey1984
это как понимать? вы отказываетесь от ставки? по какой причине?
ps пункт из правил аукциона, если вы не в курсе "16)Отзывать ставку запрещено! Отказавшийся от своей ставки попадает в черный список аукциона."
Кот мартовский
04.01.2012, 19:34
Favorit, что ж вы сразу про "чёрный список"?Или Вам лот не нужен и Вы ставку ради "другу помочь" сделали?Может Андрей ставку не отменял,а просто решил Вам подарок сделать(лот выкупить и Вам подарить)?:)
Кот мартовский, да так, попужать решил)))
а вообще так делать не красиво, хоть бы причину объяснил. может там лот какой то не такой, а я и не знаю...
Andrey1984
04.01.2012, 22:29
Кот мартовский, да так, попужать решил)))
а вообще так делать не красиво, хоть бы причину объяснил. может там лот какой то не такой, а я и не знаю...
я причину объяснил хозяину лота.
у меня произошли изменения и я физически не смогу забрать лот так как буду занят на работе.
а пропадать такому лоту просто грех.
вот я и отказался от своей ставки хоть я вижу что у меня даже очень хороший шанс на победу.
ээх.. а так все красиво начиналось.. 60грн, чтоб хоть с бонусом)))
ps автобусы между Полтавой и Чернивцями ходют? мож лучше хорошо укутать и "новой почтой", "автолюксом"?
Приймаю відмову від ставки, так як знаю, що таке форс-мажор.Favorit автобус є, але у вас він о 4-5 ранку, новою поштою можу відправити упаковка є. однак аукціон ще не завершений а бонуси ще не вичерпались :)
Приймаю відмову від ставки, так як знаю, що таке форс-мажор.Favorit автобус є, але у вас він о 4-5 ранку, новою поштою можу відправити упаковка є. однак аукціон ще не завершений а бонуси ще не вичерпались :)
в том то и дело, что в 4-5 ранку спать очень хочется)))
что то тишина, не с кем и повоевать за лот, может бонусы огласите и я сам с собой ...:)
ну що можу вам запронувати... щопя'ть гривень подальших ставок - на вибір щось із простої довгостебельки - 2-3 пагони перситслистника, або стільки ж людвігії, або ще більше ломариопсису. або невеликий кущик анубіасу. або ще щось. ну і невеликий бонус у вигляді криптокорини апоногетонолистної при ставці за 90 грн.
трохи більше години до завершення,
Favorit, у фаворитах аукціону :)
Che
у вас был опыт отправки растений зимой транспортными компаниями?
и еще, я так понимаю растение было срезано 3 января, сегодня 5, потом идут праздники, выходные... когда оно доедет? автобус в такую рань я встретить не смогу, транспортной компанией рискованно, поэтому тоже отказываюсь от лота. извините, но такое шикарное растения загубить очень жаль.
ха! пошесть якась...анубіас не зрізають і не викопують - він ріс в маленькому аквасі НА грунті. досвіду відправки немає, але є досвід отримання передачі зимою, коли мороз.
я розгублений. не треба було створювати мені працендент, що суперечить правилами форуму.
аукціон продовжується. ставка 60 грн. якщо ви відмовляєтесь то мені шкода.
3 хв до закінчення.
Favorit відізвіться.
Красива композиція, але доля її якась...
пам парабам, штравний час...
завершується.
KRustik, якась сумна. згідний.
все лот "ПРОдано" і якщо фаворит не одумається то ічікуйте в наступних серіях. відмова дитяча, але вона є. силою впарювати - не по мені. краще анубіас який ріс у мене 2 роки буде в того, хто докладе зусиль до його отримання
Не знаю як Вам, але слідуючий претендент на анубіас Кот Матровский зі ставко. 11 грн.
Просто смішно.
Я свій анубіас з Харкова замовляв. І цей взяв би з радістю, але мвсця замало.
Якщо нічого не владнаєте, то напишіть, можливо домовимось.
Хмельницький - це недалеко.
Закарпаття також близько.
:) таки да. є ще поменші - можемо домовитися. штуки 3-4.
а то аукціони для того, щоб камусь щастило :)
Всі відмовились від свого щастя.
таж да...тему закриваю
KRustik, дякую за підтримку. якшо шо - в "лічку"
даруйте! тема відривається до відгуку пеерможця.
Che, переможця Ви не оголосили.
Кот мартовский
05.01.2012, 23:35
Favorit, вы что-то там говорили о "чёрном списке"?Так у вас появился шанс в него попасть:patstalom:
Che,я даже не ожидал на такой подарок к Рождеству!!!Спасибо!!!!С удовольствием размещу этих красавчиков(анубиас с папоротникомнадеюсь ,Вы его не станете отрывать:) в своём креветочнике.:012:
Favorit, вы что-то там говорили о "чёрном списке"?Так у вас появился шанс в него попасть:patstalom:
Che,я даже не ожидал на такой подарок к Рождеству!!!Спасибо!!!!С удовольствием размещу этих красавчиков(анубиас с папоротникомнадеюсь ,Вы его не станете отрывать:) в своём креветочнике.:012:
а что черные списки для избранных? товарищ накрутил цену за лот и в кусты... про работу басни пусть другим рассказывает -- можно было договорится о получении лота в удобное время, это не рыба -- есть не просит.
ps вы уверены, что анубиас доедет новой почтой, а не сосульки? я нет
Favorit, эти вопросы решаются до ставки, если Вы сделали ставку, то значит согласны с риском при транспортировке...
Кот мартовский
06.01.2012, 12:20
а что черные списки для избранных?
А как же?Именно для подобных случаев.
товарищ накрутил цену за лот и в кусты...
А вот это вы к чему сказали?Ваша же ставка была последней,даже после того,как ваш соперник отказался от своей ставкиcode44А что касается ваших отговорок с доставкой,так есть такая пословица:"не зная броду,не лезь в воду".Перед тем,как в аукционе учавствовать,можно было бы поинтересоваться о способе доставки и наличия прямого транспортного сообщения.
Пы.сы.,но это всё уже не имеет значения.Есть в этом и положительный момент: я на шару выиграл замечательный лот,за которым сейчас едуcode58
Кот мартовский
06.01.2012, 19:00
Лот получил,хоть и не обошлось без приключений:)Доволен,что слон015:
Приятно иметь дело с хозяином своего словаcode58
Che,спасибо за такой подарок к празднику!!Поздравляю Вас и всех форумчан с Рождеством Христовым!!!!
Кот мартовский
06.01.2012, 20:33
На вокзале обыскался автобус и спросил у охранника,который стоит на въезде в автовокзал у шлагбаума,не проезжал-ли мимо него автобус указанного Вами рейса,на что он ответил,что тот более чем десять минут тому убыл на базу.Автобаза находится в другом конце города и я подумал,что,если я даже поеду туда его искать,могу не застать водителя ,ведь день-то праздничный и он(водитель)вероятнее всего в спешке помчится домой.Вот с такими мыслями и угрюмым настроением я вернулся домой.Через минут 20 после моего приезда ко мне позвонил таки водитель этого рейса и был так добр,что согласился подождать меня на автозаправке,прежде чем уедед в автопарк(заправка была по пути и недалеко от меня).На парах в предчуствии праздника я помчался вновь за лотом.Водитель даже денег брать не хотел и замолвил слово за охранника,чтобы в канун праздника ему не досталось(так и подбивал меня нечистый съездить ещё раз на автовокзал и презентовать охраннику гематомку под клазом для улучшения зрения,чем я поделился с водителем).Вот такие мытарства .:)
Ещё раз СПАСИБО за лот!!!!!С Рождеством Вас!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010