Показати повну версію : дождевая установка
всем привет.решил зделать дождевую усрановку но никак немогу найти подходящие форсунки если кто вкурсе подскажите!
От автомобиля говорят подходят
http://www.mistking.com -У них и форсунки заказать можно,и готовую систему всего за 99 у.е.+доставка. Если хотите качественно,дешевле не получится.Все дело в тихом насосе,секундном таймере,и не капающих форсунках.А самоделкины и от обычных опрыскивателей для растений форсунки используют.
http://www.mistking.com -У них и форсунки заказать можно,и готовую систему всего за 99 у.е.+доставка. Если хотите качественно,дешевле не получится.Все дело в тихом насосе,секундном таймере,и не капающих форсунках.А самоделкины и от обычных опрыскивателей для растений форсунки используют.
а ты сам там заказывал?я хотел уже заказать начал офармлять и обходица ета установка за 99 с доставкой в 170у.еа ето уже многовато
а ты сам там заказывал?я хотел уже заказать начал офармлять и обходица ета установка за 99 с доставкой в 170у.еа ето уже многовато
Да,многовато code43.Мне знакомый привозил.
если бы привезли тогда норм
я вот ето тут почитал помимо форсунок еще и таймер в украине проблема найти
я вот ето тут почитал помимо форсунок еще и таймер в украине проблема найти
Насос тоже:002:
fishhelp
05.01.2012, 20:48
Проще купить спринклеры в Израиле. Я покупал укомплектованную систему туманного орошения теплицы с автоматикой 100 уе плюс 60уе посылка, но там одна автоматика стоит немало от этой суммы.
Теплица-Террариум,маштаб не тот.По этому и дороже.
Насос тоже:002:
насос я впринципи нашол форсунки уже тоже по ходу будут а вот с таймером пока загвоздка
skazena_sobaka_bingo
17.04.2012, 16:02
насос я впринципи нашол форсунки уже тоже по ходу будут а вот с таймером пока загвоздка
Читал просто ради интереса, но решил помочь чем могу, с таймерами, электронику дешевую делает "УКРРЕЛЕ", таймеры у них от 196грн. Я себе брал терморелюшки, за 90грн. - работают год без нареканий. отправляют Автолюксом, пересылка мне обошлась до 20 грн...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010