Показати повну версію : 05.01.2012. 23.00 Киев. Макрабрахиум Желтый .
Предлагаю вашему вниманию лот состоящий из трех (Подростков)желтых макрабрахиумов примерно 3.5-4 см. На 3;4 фотке , то , что предложено к розыгрышу, на 1;2 родители
старт 5 грн
минимальный шаг 1грн
окончание аукциона 05.01.2012. 23.00
штрафное время 5 минут.
отправка при цене 1000грн. и выше.
Возможна доставка до двери.(предоплата такси в два конца)
оплата-(одна рука берет, другая дает);
флуд, флейм и бред поощ........... Незамеченными не останутся )
Rovinskiy
04.01.2012, 13:22
есть только фотки родителей...
20грн
А вот собственно те, кто продается.
Да и еще одно , почти обязательное условие: САМОВЫВОЗ. Были случаи, когда при переезде креветки сильно теряли цвет .Я чувствовал себя не комфортно . Поэтому смотрим, ловим, и радуемся:)
mehdi-ua
04.01.2012, 21:14
30!
Покупала у Grey креветок, качество отменное. Осталась ими очень довольна. Рекомендую.
Винничанка
04.01.2012, 22:24
отправка при цене 1000грн. и выше.
Если б бонусом к лоту шло еще штук 50 желтеньких.... :)
Если б бонусом к лоту шло еще штук 50 желтеньких.... Не я для бонуса лексус заначил.:)
Кстати Олдмен продает желтых креветок и даже отправляет, кажется.
Винничанка
04.01.2012, 23:43
Кстати Олдмен продает желтых креветок и даже отправляет, кажется.
Для меня 10 евро за маленького макра, хоть он и желтый, немного дороговато. code11
Для меня 10 евро за маленького макра, хоть он и желтый, немного дороговато. Для меня тоже, но для того, чтобы рвануть на вокзал и пристраивать проводникам криветосов, даже 10 евро недостаточно . Я зарабатываю в другом месте,а тут развлекаюсь, если это можно так назвать. А заодно популяризирую любимое мной дело . И даже если лот уйдет по цене старта, бонус будет обязательно :)
Не сочтите за дерзость или хамство.
Нос транно как то читать такие сообщения в разделе аукцион.
Как минимум не странно бы было читать в разделе "Отдам в хорошие руки".
А то не увязывается содержимое сообщения с названием раздела.
Вы же не продадите (а не подарите) тому кто даст больше.
Или я не прав?
А за ссылку на меня - Спасибо.
Вы же не продадите (а не подарите) тому кто даст больше. Да именно продам . Но "Продам" не является основой идеи. В разделе "отдам в хорошие руки" скорее всего победит тот, кто проворнее, а не тот,кто захочет содержать и приумножить.
Итак, со ставкой 30 грн. лидируетmehdi-ua. Кто еще хочет стать обладателем "желтеньких" , тем самым сделав себе подарок к Рождеству? Сегодня вечером аукцион заканчивается.
Матрос&кинд
05.01.2012, 09:47
Также лично наблюдал желтую МАКРОбратию в аквариуме Grey.
Восхищен до кончиков пальцев!
Звери отменные!
Всех с НГ!
юрий rio 125
05.01.2012, 11:18
100 гр
Вот это ставка, вот это я понимаю:) Пойду бонусы считать . :)
Господа, хочу обратить Ваше внимание на то, что время форума немного спешит .
Так давайте ссылку.
Пусть открывают в отдельном окне и смотрят.
http://24timezones.com/ru_vremia/kyiv_mestnoe_vremia.php
Это лишнее , но все равно спасибо .
А теперь с радостью хочу поздравитьюрий rio 125, с победой в аукционе . В самые ближайшие дни 5 желтеньких криветосов переселятся в его аквариум . Подробности прошу в личку.
юрий rio 125
05.01.2012, 23:26
Ураааа!!!
Матрос&кинд
06.01.2012, 01:16
разрешите и мне в качестве бонуса Юрию 125 пару-тройку своих макров (не желтых!) отлить?
Даже не знаю, что и сказать .
разрешите и мне в качестве бонуса Юрию 125 пару-тройку своих макров (не желтых!) отлить?
__________________ Желтые, это результат селекции, достаточно долгой и кропотливой. Впрочем решать Юрию.:)
юрий rio 125
08.01.2012, 10:02
Grey, Огромное спасбо за живность и шикарные бонусы! Все доехало отлично, выпущено и высажено. Очень приятно было познакомиться!
Спасибо за хорошие отзывы, тема закрывается .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010