Показати повну версію : і знову чат....
ну от знову проблема... зайшла людина мабуть із опери і як і варто було очікувати нічого в неї непрацює.
Є пропозиція зробити або перевірку, який у людини броузер і якщо не ІЕ то попередити що працюємо тільки з ІЕ, або хоч на головній сторінці чату написати великими буквами що робота можлива тільки з ІЕ.....
ну от знову проблема... зайшла людина мабуть із опери і як і варто було очікувати нічого в неї непрацює.
Є пропозиція зробити або перевірку, який у людини броузер і якщо не ІЕ то попередити що працюємо тільки з ІЕ, або хоч на головній сторінці чату написати великими буквами що робота можлива тільки з ІЕ.....
Спасибо, я и забыла... все пытаюсь зайти из мозилы...
Mykhaylo
15.11.2006, 14:41
А почему все же свет клином сошелся именно на этом чате? Простота инсталяции или там есть какие-то супер-полезные мульки
Я конечно уже скачал IE 7 portable, но изврат все это.
IE вообще изврат. Всем пересесть на Оперу:) Срочно:)
А почему все же свет клином сошелся именно на этом чате? Простота инсталяции или там есть какие-то супер-полезные мульки
Я конечно уже скачал IE 7 portable, но изврат все это.
У цього чату купа переваг і тільки один недолік - працює тільки під ІЕ. таким його москалики зробили.....
vfomenko
15.11.2006, 14:52
... або хоч на головній сторінці чату написати великими буквами що робота можлива тільки з ІЕ.....
Есть там надпись, но не большими буквами
Спасибо, я и забыла... все пытаюсь зайти из мазилы...
Из мозиллы (Mozilla Firefox) тоже можно если установить расширение IE Tab (http://ietab.mozdev.org/) - в этом случае надо настроить расширение таким образом, чтобы чат http://pogovorim.aqua.in.ua/ всегда открывался с использованием IE
Mykhaylo
15.11.2006, 16:07
Есть там надпись, но не большими буквами
Из мозиллы (Mozilla Firefox) тоже можно если установить расширение IE Tab (http://ietab.mozdev.org/) - в этом случае надо настроить расширение таким образом, чтобы чат http://pogovorim.aqua.in.ua/ всегда открывался с использованием IE
Это если IE установлен? Плагин просто открывает попределенные "проблемные" страницы с помощью IE, я правильно понял?
vfomenko
15.11.2006, 16:19
Это если IE установлен? Плагин просто открывает попределенные "проблемные" страницы с помощью IE, я правильно понял?
Да, открывает внутри Firefox используя движок IE, который, конечно, должен быть установлен
у меня firefox под линухом нормально работает :)
vfomenko
15.11.2006, 18:46
у меня firefox под линухом нормально работает :)
Ну а чего бы ему не работать.
Речь идет о том, что чат работает только под IE
Ну а чего бы ему не работать.
Речь идет о том, что чат работает только под IE
:) , заработался , я имел ввиду чат под фаерфоксом ...
vfomenko
16.11.2006, 11:40
:) , заработался , я имел ввиду чат под фаерфоксом ...
Это что то новое :) Т.е. ты хочешь сказать что у тебя чат работает под линуксовым firefox?
code39 интересно, а что случилось с чатом...code17
vfomenko
11.01.2007, 22:49
code39 интересно, а что случилось с чатом...code17
Спасибо за информацию. Чат уже работает.
опять тот же вопрос: а что случилось с чатом?code17
vfomenko
31.05.2007, 00:47
И тот же ответ, уже работает :)
Валера, а можно кнопку "чат" вернуть на форум?
И тот же ответ, уже работает :)
І знову поломався code17
vfomenko
11.06.2007, 10:10
І знову поломався code17
Починил
vfomenko
11.06.2007, 10:11
Валера, а можно кнопку "чат" вернуть на форум?
Я думаю Саша в скором времени вернет кнопку на свое законное место :)
...а чат опять не работает :032:
2 vfomenko
Валера, спаси нас опять!!!
Afra
Я дождусь, когда заработает чат, и там тебе отвечу :)
А може просто треба ще одного адміна на сервер який би міг підстрахувати Валеру, коли той зайнятий?
А може просто треба ще одного адміна на сервер який би міг підстрахувати Валеру, коли той зайнятий?
...по морскому закону , Ваня, ты попался code60
Vasnecov
31.03.2008, 17:44
А можно чат убрать с левых портов, а то во многих корпоративных сетках левые порты закрыты.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010