Увійти

Показати повну версію : +)Белая Церковь.Аквариум

Aleksandrit2000
04.01.2012, 23:48
всех с наступившим Новым Годом!
продается Аквариум с оборудованием в связи "заказчик обзавелся детьми которые убивают аквариум")в использовании 6-7 месяцев.

1)сама банка 48-48 высота 36(был мини травник)полезный обьем48-31,5-столб воды35.банка разделена на 2 части,задняя ниша предназначена для фильтра и мало ли чего ещё-и служит своеобразным барьером от протекания.стекло 5мм-силикон ДенБраун.
2)крышка с двумя светильниками по 2 лампы(т5-8 вт)3 набора ламп.вмонтирован удлинитель который включал и выключал.
3)фильтр Eheim 2211+сифон Аквасис+обогреватель,скребок,компрессор куча шлангов.
4)камни и грунт Флоран с подложкой Флоран-(только сегодня выяснилось)
банку просто протерли не вымывали.
отправка по всей Украине.цена 1200 грн-возможен торг)оплата на карту приват банка,доставка любым удобным для покупателя перевозчиком,оплата за доставку за счёт покупателя.

P.S. граждане модераторы если я что то не так подал прошу простить и просто указать на ошибки я исправлю-обьявление не оплачено потому как не могу разобраться куда и сколько платить-подскажите и в течении часа я оплачу его.

B@RMALEY
05.01.2012, 12:09
как по мне это оч завышеная цена сдесь за такие деньги можно взять побольше обьемом и лутшей комплектности.если хотите быстро продать снижайте цену..

Aleksandrit2000
05.01.2012, 12:34
как по мне это оч завышеная цена сдесь за такие деньги можно взять побольше обьемом и лутшей комплектности.если хотите быстро продать снижайте цену..

Предлагайте цену-не я её выдумал.
могу ответить так ещё:фильтр ну пусть 500 грн(он на гарантии с кранами и наполнителями)на "Акварии" он без наполнителей и кранов стоит 675)))
два светильника ну пусть 300 грн
3 комплекта Silvania gro-lux,sun-sun и две 10000 кельвина не помню названия ну пусть 100 грн(хотя где их за 100 купить то?)
крышка 200 грн
сифон Аквасис-распылитель Eheim-и прочая мелочь ну грн 200
(только сифон и распылитель дороже обойдутся)
сама банка качественная ну пусть 150 грн)))смешно даже.
сколько скинуть?
цену установил не я.но мне кажется она вменяемая.
упаковка данного аквариума тоже дело не дешевое.

прочел Ваши сообщения на форуме-в чем еще Вы "разбираетесь"?
пишите по теме-Ваше мнение не авторитетно для меня.можете купить Турбофильтр и переживать о меченосце.
обоснуйте своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ по моей ценовой политике.луЧше проходите мимо того,что не можете купить-вы луЧше Eheima считаете Турбофильтр?не советуйте лично мне ничего пожалуйста!

InfinityParadox
05.01.2012, 19:39
Aleksandrit2000, Здравствуйте, подскажите пожалуйста - что такое камни и подложка Флоран? Возможно ли обсуждение продажи фильтра отдельно?

Aleksandrit2000
05.01.2012, 20:14
Aleksandrit2000, Здравствуйте, подскажите пожалуйста - что такое камни и подложка Флоран? Возможно ли обсуждение продажи фильтра отдельно?

Привет.Камни не флоран просто камни(камни мои идут как подарок не куда их приткнуть)),грунт покупался у Юры Фишера г.Львов(грунт Польский)2-3мм,а то и мельче фракция,подложка работает отлично что-то типа мощей АДА.по поводу фильтра спрошу-завтра отпишусь.фото грунта и камней прилагаю)грунт лёгкий похож на мееееленький керамзит.

Aleksandrit2000
11.01.2012, 16:11
тема закрыта-аквариум продан.