Показати повну версію : аква 400 литров
Вот аква 400 литров подскажите чего добавить, чего убрать. Любые комментарии приветствуются.
Это зависит от того что вы хотите увидеть в иттоге.
У Вас уже ведь есть неоны!!! Докупите еще - получится большая стайка! Будет смотреться красиво! По количеству не знаю, но, думаю, в таком объеме штут 100 - 150 легко поместятся!!! Да и черрики целее будут! Да и растения высокие в левом углу не помешают!
Вот нашел [/B]аквариум от 20л (Для 8-12 особей) (http://aquan.ru/2010/01/21/neon-goluboj-obyknovennyj.html)
Андрончик
05.01.2012, 13:29
Рыбок согласен маловато.Растения вы же планировали когда сажали,подрастут сами поймёте где что не так.Мне и такой понравился.
очень приятно что ответили оперативно. Я забыл конкретно указать что меня интересует , а именно по растениям с рыбами здесь 8- L 201 ; 3- L 340 ; стурисомки панамские 10штук. 10- неонов. 5-расбора галактика. Меня очень беспокоит что все зеленное, а хотелось бы красного ну или что то в этом роде. Вопрос состоит именно в этом.
неужели нечего посоветовать.
Куст нимфеи красной посадите и добавите цвета нужного, а там увидите, что еще добавить до окончательного результата.
Мое мнение, - я бы в левом углу (ближе к задней стенке аквариума) посадил большой куст длинностебельного чего-то, к примеру (Эхинодорус узколистный), чтоб замаскировать заборную трубку и обогреватель, думаю смотреться будет в таком случае намного естественней!
И если достаточно света, немного почвопокровки в центр аквариума! А так все очень хорошо!)
BRATISLAVA
06.01.2012, 23:33
лека, а что за штука лежит на коряге?
BRATISLAVA, На коряге лежит горшок уже три месяца неможет утонуть коряга. Хочу обмотать мхом когда утонет.
vizirenko
07.01.2012, 11:19
Корягу обмотай мхом сейчас, не жди пока утонет. Рассмотри вариант, когда она обмотанная будет плавать вверху, в одном из углов. Один угол у тебя зеленый, а другой сделай красным, не пожалей денег, засади альтернатерой. Смотреться будет обалденно и закроет трубки фильтра. На заднюю стенку на присосках и леске закрепи пару анубиасов нана, за полгода они корнями прирастут к стеклу, потом леску и присоски уберешь. Аналогичным образом закрепи на задней стенке кокос, обмотанный мхом: будет чей-то домик. Раскрепостись и сделай то, чего не делал, на твой взгляд, никто ! Будь лучшим ! Удачи. С ув.
vizirenko, Большое спасибо за совет, постараюсь прислушаться к совету и соединить с моими задумками.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010