КПК

Показати повну версію : Куплю змей рода Viperinae

Йормунганд
05.01.2012, 21:40
Куплю змей рода настоящих гадюк! Собираю коллекцию с подальшей перспективой позиционорования на выставке и для частной коллекции. На данный момент, в моей коллекции есть около пяти видов. Куплю даже в том случае, если виды будут повторятся. Нужны красивые особи, возможно разных псевдо-локалитетов, разной окраски, возрастов и пола. Жду последующих предложений в ЛС, фото приветствуется, торговатся не буду.
Предпочтение отдается "разводным", а не "природникам", хотя красивую особь куплю и во-втором случае.

Просьба не флудить, не городить лишего и не писать в теме 100 постов "ниочем".

Все последующее общение посредством ЛС, чтобы не привлекать внимание "горе-ядоводов", мега кипперов и "габоно - укротителей" !

Esox
11.01.2012, 17:53
Это не род, а подсемейство.

orcinus
11.01.2012, 22:01
Браво, Илья!!!!!!
Очень серьезное замечание!!!! Что бы мы делали без Вас!!!
Йормунганд, извините за ненужную вставку, но как я мог не похвалить МЕГАБИОЛОГИЧЕСКОГО ГЕНИЯ!

Йормунганд
11.01.2012, 22:25
Esox, Спасибо! О, Великий! Без Вас бы не разобрались! - простите мне излюшнюю дерзость, но все же написал "по-проще", может быть стоило вписать и систематику?! И описание вложить, что бы другие " не просвященные" могли понять о чем же я?!

Так же была настоятельная просьба - Не флудить в теме!

Esox
12.01.2012, 17:20
Этот бред висит тут уже давно - глаза режет. Все ждал, что кто-то (хотя бы сам автор) поправит, но таковых не нашлось, пришлось самому.

Йормунганд
12.01.2012, 22:40
Спасибо, за поправку. Скажите, какая у Вас уважаемый степень "учености" допустим, в той же герпетелогии? Вы мните себя умнее остальных? Будет очень интересно услышать о Вашем многолетнем опыте. Если другие не флудили в моей теме, то это еще не значит, что они не заметели! И я написал род лишь потому, что так удобнее и доходчевей, а не потому, что пользуюсь старой классификацией или потому, что просто - необразован.
Вам бы книги писать, а не с "простым людом" на форуме лясы точить.
Как видите, в большинстве, кому было адрессовано данное обьявление меня поняли.

ЗЫ: "Если ты не такой как все, это не значит, что ты еще чего то стоишь". - это средневоковая пословица, не принимайте на свой счет.