Показати повну версію : Велком ту Киев!!
Товарищи аквариумисты! К нам в гости приезжает делегация из города-героя Одессы во главе с МАРУСЁНОЙ!
План посещения составлен, инструкции прибывающей стороне выданы:)
Все желающие приглашаются на торжественный Пятничный Ужин и Субботний Завтрак (плавно перетекающий в обед и ужин:))!!
Итак:
УЖИН
В 19-00, 17 ноября 2006 года собираемся в Potato House, (тот, что на Майдане располагается). Столик я постараюсь заказать. Там вкусно готовят, недорого, большой выбор спиртных напитков, и к буйным компаниям они давно привыкшие;) (я лично проводила тренинги)))
ЗАВТРАК
В 12-00, 18 ноября 2006 года собираемся на Птичке. Гостям будет предложена культурная программа усилиями всех учаснегов. Далее собираетесь в кучку под предводительством Вишенки и следуете за ув. Игорем - он обещался вывести в симпатичное кафе:)
Отдыхайте!:)
ВНИМАНИЕ!
Большая просьба: оставьте в этой теме свои заявки на присоединение к отдыхающим! Мне нужно просчитать ваше общее количество.
:010: :010: :010:
Я - ЗА !!!!! Ждем с нетерпением Дорогих Гостей!!!! :))
Jararaka
16.11.2006, 12:46
Эх... а хватит ли в Киеве бехеровки ? :)
Марусёна
16.11.2006, 12:47
Девочки, собираю чемодан!!!!
Постараюсь присоединиться в Тяпницу ближе к 20:00...
Эх... а хватит ли в Киеве бехеровки ? :)
Главный бехероман будет отсутствовать: я уезжаю.
Jararaka
16.11.2006, 13:09
Ну вот... :( Что за пьянка без бехероманки ?
Спокойно! Вишенка будет моим главным заместителем!:)
Итак, кто еще присоединяется?
Спокойно! Вишенка будет моим главным заместителем!:)
:027: ой спасибо, какая честь!!!
Бехеровку я хоть не пью, но для желающих организуемcode69 !!!
За отсутствие Главного Бехеромана code03 поднимем тост!!!
Я буду на ЗАВТРАК, в суботу о 12.00 на прашку приїду...
Народ, моя поездка сорвалась и я с удовольствием присоединюсь к вам:)
Буду учить пить Бехеровку;)
Jararaka
17.11.2006, 20:40
Я-то думаю, что на форуме так мало народа... а потом вспомнил, что сегодня киевляне вместе с частью одесситов бехеровку приговаривают... :)
Удачи вам !
Надеюсь, не икнётся :)
Марусёна
19.11.2006, 17:37
Уважаемые братья и сестры! Во первых строках своего письма спешу сообщить вам, что поездка в стольный град удалась наславу! Жертв и разрушений нет, за время пребывания одесситов в городе ни одно животное не пострадало!:) И креветки доехали в живом состоянии!
Огромное спасибо всем, кто организовывал, встречал-привечал и выгуливал! А именно: Светла-Бехероманка, Вишенка-сластена, Саша, Серпентариус, Крюкер - который косит под бобра, Игорь с волшебным термосом, Фер, Виталик, Ешка, которая потерялась в троллейбусе (не уследили...) и всем-всем-всем!
Особенно понравилась поездка на Птичку на чудо-маршрутке, водитель которой привез нас на какой-то рынок "Виноградарь", ничего общего с Птичкой не имеющий. Так что в следующий раз возьму ссобой карту. Или глобус. Но до Птички мы все равно добрались!
А самое главное, что вчера вечером мы -таки успели на Черноморец!
Ну, а о том, в какой обстановке происходили встречи аква-маньяков вы увидите в моем фото-отчете.
Да, права все-таки Рита из Мариуполя -"Рыбки это только повод!"
Но какой!!!!
Марусёна
19.11.2006, 17:38
Вот оно, это продолжение! И еще есть 3-я часть:)
Так что продолжение продолжения следует!
А мне как раз Света звонила, а я был на заказе, блин как жалко, что не смог приехать...
Одесситы ... как жаль ... что совпало Д.Р. моей дочери ...
Марусёна
20.11.2006, 00:28
И вот 3-я часть марлезонского балета!
Комментарии следуют!
Марусёна
20.11.2006, 00:50
Комментарии :
Пост № 14
1- Ира и Паниковский
2-Я гуляю с Великим слепым
3-Ира и вождь. Спелись!
4-Урррааааа!!!! День рожденья наступил!!!!
5 -Красота!!!
6- Коллективчик собрался в "Потато Хаус".
7- вы думаете девочки плачут? Нет, это реакция на рецептик приготовления коряги путем утопления с сеточкий яйцеобразных камней и вымачивания в "мисяке".
8-Продолжение "коряжной" темы.
Пост №15
1-Вишенка, которая любит пирожные:)
2- Аква-дамы и Бобер
3-А вам слабо???
4-Светла перенимает опыт
5 и 6 Вот что остается от непослушных поросят!!!
7-А нам звонила Corrie. Тосты по телефону..
8-Мечты сбываются....
Так вот он какой, этот "Бетон"
Пост №18
1- Кушать хоц-ца!!!
2-Фер
3-Забилась в танце. А во лбу звезда горит.
4,5,6,7 - Виталик-шахтер изучает свойства исчезания пива.
8,9 - Мы-таки успели на поезд! И бутылочку шампанского выпить тоже:)
Ах, если бы вы знали, сколько раз поднимались тосты за отсутствующих!
И теперь мы всех ждем в Одессе, собирайте чемоданы!!!!!!!
Примите и мои фотки:)
Спасибо всем-всем-всем за два прекрасных вечера:) Получила массу удовольствия от общения:)
Особенное спасибо Марусёне за то, что притащила к нам себя и свою замечательную сестру:)
Я-то думаю, что на форуме так мало народа... а потом вспомнил, что сегодня киевляне вместе с частью одесситов бехеровку приговаривают... :)
Удачи вам !
Надеюсь, не икнётся :)
а в это время, киевляне с одеситами выпили всю бехеровку в баре!!!! не поверите, закончилась!!! пришлось посылать гонца... code69
Jararaka
20.11.2006, 16:48
Ну вот... "просто встретились два одиночества" :) То в Одессе кагора не хватает, то в Киеве - бехеровки. :)
Скромнее надо быть :) - и пить пиво :). Его хватает всегда и всем.
Вот вчера у нас линуксовка была - пришло восемь человек плюс девочка-UNIX. Пива хватило всем. Практически пять часов просидели. А смеху сколько было... Крукер с Бризом этого бы просто не перенесли :)
Марусёна
20.11.2006, 17:00
я вообще не пью....
Ага, я видела. :)
Слава Богу, Крюкер пятницу перенес!))))) Да и мы, впрочем, тоже))))) Долго валялись на столе, потом плавно сползли ПОД стол)))))) Хохотали до полуобморочного состояния))))
Особенно про то как одного товарисча сдали в начлег )))
О, дааааа!!)))))) Ночлежка для друзей за 25 гривен рулит)))))
Как-нибудь это надо будет повторить на бис)))))
Еще крайне удачная тема была у Марусёны:) Коряга-самэц в нашем топ-10))))))
Sveta-"Ночлежка для друзей за 25 гривен рулит)))))
Как-нибудь это надо будет повторить на бис)))))"
Думаеш стоит?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010