Показати повну версію : Очень нравятся скалярии.
Атлантида
07.01.2012, 23:52
Народ,если у кого есть скалярки лишние-могу забрать.Буду очень благодарна.:002:
Я 2 недели назад купила скалярий на птичке по 3 гривны
Атлантида, есть 5шт., были забраны мною со школы в плачевном состоянии(толком ухаживать было некому). пролечены. если интересно, пишите в личку.
Атлантида, есть 1 лишняя,в принципе единственная. Змеинная кожа (рифленка)
Атлантида
08.01.2012, 13:26
какой пол?
Атлантида, какая разница :) дареному коню в зубы не смотрят.
Sanyaba, разница большая, я отдаю две пары и одного холостяка:), если бы у Вас оказалась дама, то все были бы счастливы:)!
Атлантида
08.01.2012, 20:28
Согласна по поводу парочек.Одиночество-это не есть гуд.Даже если это рыбка.
sofiko, а вы при чем ? Я ж вас не спрашиваю кого вы отдаете. Атлантида,просит рыб,я предлагаю,в чем вопрос? Или мне метнуться найти пару тем что вы отдаете ? Я же не заставляю брать,пусть -хочет берет,хочет нет.
Простите,если обидел,но я не Ностродамус и не мог предвидеть что вы отдаете рыб,тем более одинокого самца. :)
sofiko, а вы при чем ? Я ж вас не спрашиваю кого вы отдаете. Атлантида,просит рыб,я предлагаю,в чем вопрос? Или мне метнуться найти пару тем что вы отдаете ? Я же не заставляю брать,пусть -хочет берет,хочет нет.
Простите,если обидел,но я не Ностродамус и не мог предвидеть что вы отдаете рыб,тем более одинокого самца. :)
Прочитала Ваш пост, как в дерьмо вступила. Чего Вы на людей кидаетесь? Вас нормально спросили и обосновали... Поражает, что человек имеющий статус модератора позволяет себе общение в подобной манере.
Serpentarius
09.01.2012, 12:38
sofiko, Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.5.1. Любое предупреждение или требования от модератора по соблюдению правил должно содержать заголовок: модерация. Все посты без такого заголовка являются личным мнением участника форума и к модерации и Администрации никакого отношения не имеют.Каждый модератор в то же время и форумчанин. И имеет право высказать свое личное мнение. Поскольку сообщение Sanyaba не содержало заголовка Модерация, Вы не вправе лишать его права высказывать свое мнение только потому, что у него подпись под ником Модератор. Если Вы чем-то недовольны - под ником каждого человека, написавшего неугодный пост, есть треугольник с восклицательным знаком. А самолично тыкать кого-либо носом чревато неприятностями.
Serpentarius
09.01.2012, 13:01
sofiko, здесь не место для обсуждения подобных вопросов. Ваше мнение можете высказать в личке, а не в теме о скаляриях. Продолжение диалога в подобном ключе повлечет уже санкции согласно прейскуранту.
george_ua
09.01.2012, 13:17
Атлантида, у меня есть 3 скалярии "звычайных"))). Нерестящаяся пара и самец, отстающий в росте. Могу отдать.
Атлантида
09.01.2012, 15:07
Спасибо,но уже все-набрала .Больше некуда.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010