Показати повну версію : вот они -доктора. наук и не только)))
Наткнулся на ютуюбе на такой вот великодержавный ляпс.
http://www.youtube.com/watch?v=xpE5zB7d44g
и это с экранов телевизора на канале ОРТ на всю страну. готовились бы малость по предмету или приглашали специалистов.
Xимик_UA
09.01.2012, 18:56
Roll, Специалист подобен флюсу, ибо полнота его одностороння. Козьма Прутков.
Журналист и специалист(не в журналистике), как правило, понятия взаимоисключающие.
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=2147050
можно здесь оставить отзыв :-)
Xимик_UA, задача профессионала -чем бы он не занимался-качественно выполнять род своей деятельности. Журналиста -освещать определенные сферы чего либо,собирать информацию,адаптировать ее для целевой аудитории и подавать. Тем более у них там целые команды-редакторы,режиссеры и тд. они то что,- идиоты? Мне казалось что врачи имеют минимальное представление о Жизни в целом.)) Вообщем этим больше не верю). А за антирекламу отдельное спасибо
КАРЕНИНА
09.01.2012, 22:48
ну и маразм.....
Да, это ж надо такое придумать. Особенно порадовали пассажи о дезинфицирующих растворах.
Ну, уже не удивился тому, что "гальку нужно прокипятить, рыбок пересадить" code54
Написал им в коментах цитату
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/hosts/malysheva/
Елена Малышева: «Я разбираюсь в том, о чем рассказываю людям, и несу за это ответственность».
сегодня на ее месте "Комментарий удален за нарушение Правил общения"
:-)
можно здесь оставить отзыв :-)-Уже оставил-неудержался:024: В конце под ником -Гость:)
Хотя ролик этот уже баян)))))
ааа ржу нимагу. раз в неделю, з дезифекцией !бугага
можно здесь оставить отзыв :-)
забесило,мягко говоря)))))
теперь каждую неделю буду все доставать из аквариума и кипятить :024:
микрофлора ?
- не не слышал code11
Скрытая реклама магнитного скребка! :)
Надо б в таких случаях колективное обращение от форума и потребовать опровержения!!! Противно смотреть! Вот так в начали пути наслушавшись "авторитетов аквариумистики" вынимал рыб мыл аквариум и его содержимое...
Скрытая реклама магнитного скребка! :)
Надо б в таких случаях колективное обращение от форума и потребовать опровержения!!! Противно смотреть! Вот так в начали пути наслушавшись "авторитетов аквариумистики" вынимал рыб мыл аквариум и его содержимое...
Что интересное - скребок же они без тряпки использовали code44. Так ведь и стекло быстренько поцарапать можно
Не, но что самое смешное - люди с серьезным видом слушали всю эту ахинею.
Кстати, а про сальмонеллез - это серьезно?
Полный бред "сивой кобылы". Улыбнули мягко говоря!!!
Ну, капец просто! До конца не досмотрела - стало просто противно. А это ее "Акварриум с акваррриумными рыбками". Фу, слух режет.
Все, трандец,я пошел кипятить свои 5 тонн !!!! Не, не могу идти ,сальмонелез и туберкулез покрутили мои ноженьки и рученьки, да и гнойнички по всему телу не дают передвигаться!!!! Какая бредятина!
Наткнулся на ютуюбе на такой вот великодержавный ляпс.
http://www.youtube.com/watch?v=xpE5zB7d44g
и это с экранов телевизора на канале ОРТ на всю страну. готовились бы малость по предмету или приглашали специалистов.
идиоты.:)
я плакаль....
После этого Легендарного! видео, ничему на ее передаче удивляться не стоит.:024:
ENUuLHdyXAk
Надо развесить постеры на каждом столбу-http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/design092010/images/malishevaEV.png-бойтесь ее!Она кипятит аквариумы!:024:
Елена Малышева продолжает отжигать
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=imyQM0HjYrI
А термин "блондинка" -- это про нее?)))
А термин "блондинка" -- это про нее?)))
Нет, она это другой термин "Тупая <Censored>" :-)
После этого Легендарного! видео, ничему на ее передаче удивляться не стоит. Класную роль сыграла...)))
Класную роль сыграла...)))-Если ты думаешь что то подсодная утка-то врядли.
Анатолий
13.01.2012, 10:52
Деньги не пахнут,такие за них не только 5ти тонный аквас вскипятят.....:024:А и передачку-"клубничку" предельной низости человеческой градации организуют...
После этого Легендарного! видео, ничему на ее передаче удивляться не стоит.:024:
ENUuLHdyXAk
Надо развесить постеры на каждом столбу-http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/design092010/images/malishevaEV.png-бойтесь ее!Она кипятит аквариумы!:024:
Как это я выжил...без обрезания???Пойду аквы кипятить,пока не поздно.....
Да ей лечится надо! code11code18
ENUuLHdyXAk
Нет,все не правы...Из женщины изобразить член,это ГЕНИАЛЬНОcode44
Михаил Погребиский
13.01.2012, 13:44
Не, но что самое смешное - люди с серьезным видом слушали всю эту ахинею.
А потом мы еще удивляемся неграмотности обывателей-аквариумистов? С такими воспитанниками мадам Малышевой мне приходится в том или ином количестве - когда как "повезет" - сталкиваться регулярно на рынке.
Может кому-то будет и смешно, но мне эта Малышева не понравилась сразу - что называется с первого взгляда - чисто физиогномически и по тошнотворно-переслащенной манере поведения. Т.е. мне даже фактов ее тупости для формирования личного отношения не нужно было...Факты, конечно же, все только подтвердили.
Уверен, что аналогичный уровень знаний у мадам Малышевой и в иных областях, в том числе, чисто медицинских.
Вообще-то, данная тема, освещающая такой чудовищный бред, я считаю, должна находится в разделе "Это важно"! С последующим коллективным заявлением форума в адрес популярной гламурной телепередачи.code64
P.S. А до конца я ролик тоже досмотреть не смог...
после сюжета про обрезание от нее можно ожидать чего угодно!)) это все равно самый лучший ее сюжет! Хотя, конечно, про аквариумы тоже хорошо! :) Одна из лучших юмористических передач на сегодняшний день.
КАРЕНИНА
13.01.2012, 13:48
смотрела еще одно ее видео - так она сказанула что при опущении матки у женщин мочевой пузырь вместе с ней выпадает во влагалище)))) ну капец))) вообще нифига не шарит))
Михаил Погребиский
13.01.2012, 13:51
после сюжета про обрезание от нее можно ожидать чего угодно!)) это все равно самый лучший ее сюжет! Хотя, конечно, про аквариумы тоже хорошо! :) Одна из лучших юмористических передач на сегодняшний день.
Грустно то, что подобную гламурную мерзость регулярно смотрит моя мать - и бороться с этим бесполезно.:(
Добавлено через 4 минуты
смотрела еще одно ее видео - так она сказанула что при опущении матки у женщин мочевой пузырь вместе с ней выпадает во влагалище)))) ну капец))) вообще нифига не шарит))
Если она по образованию журналист - тогда понятно. Это характерная черта огромной части журналистской братии - знать все и толком ни хрена!
Если же у нее медицинское образование - то ее деятельность на экране лишь подтверждает, какой из нее медик. Ибо настоящий врач будет заниматься нормальной медицинской практикой - а не лечить всю страну из телевизора.
КАРЕНИНА
13.01.2012, 14:20
все равно в любой отрасли при подготовки программы нужно хорошенько проконсультироваться как минимум а как максимум приглашать специалистов.
И вот такую фигню она ляпнула при гинекологе)
Не дай бог попасть к таким врачам на лечение...Еще на слуху и недавняя история с ПРОФЕССОРОМ шоуменом Слюсарчуком.....
Михаил Погребиский
13.01.2012, 14:26
Не дай бог попасть к таким врачам на лечение...Еще на слуху и недавняя история с ПРОФЕССОРОМ шоуменом Слюсарчуком.....
Ну, Слюсарчук, положим, действительно своего рода гений - не имея никакого медицинского образования, будучи маньяком и мошенником в одном лице - он, что называется, "сделал" всю страну!...Думаю, подобных прецедентов в мире не было.code64
Какой нафик медик, какой даже нафик журналист? Она по специальности агент спец службы... Это же классическая технология, применяемая для любых объединений тоталитарного толка - ПУБЛИЧНОЕ УНИЖЕНИЕ! Цирк, церковь Адаладжи, компартийное собрание......
При этом чем большую ахинею несут, тем безоговорочнее этому верят. По Гебельсу так....
Михаил Погребиский
13.01.2012, 17:51
http://www.youtube.com/watch?v=DMLUFylP-mg&feature=related
"Основная характеристика, выделяющая данную категорию, — способность мгновенно вызывать удивление самим фактом своего существования, вводить окружающих в когнитивный диссонанс путём противопоставления априорного знания:..."
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B1
Однажды за один прием у 3 врачей хирургов,получил 3 диагноза:заворот кишок,грыжа,апендицит.....
Мда уж.. но как говориться - "Никто не заменит нам контингент" нам все нужны и "Такие" тоже.
Главное правильно воспользоваться этим и перевести игру на чужую сторону
Можно ссылаясь на эту передачу говорить.. вот видите к чему может привести ситуация, если у вас дома аквариум и исскуственными растениями, итд итп .. а вот Природный аквариум - наполнит вас и ваш дом........ ........
:-)
Да, клоунада полнейшая. Передача, не имеющая ничего общего с медициной. Шоу.
Хороший комент... (не мой но по сути)
Вы еще не кипятите? Тогда мы идем к Вам!!!
Ужос....
ахахахаха))) с первой минуты улыбнул ряженый псевдодоктор "вызывает аллергию сухой корм дафнА". Учил, учил роль, но так и не смог запомнить сложное название)))) А это биология школьного уровня.
Рыбок надо пересадить перед дизинфекцией, а то получится рыбный суп)))
Если у Малышевой сальмонелез и гнойнички по телу от аквариума, страшно представить, что бы с ней было, покупайся она в Днепре на Гидропарке.
Барабулька2
14.01.2012, 10:00
Интересно как это они забыли про живые растения в аквариуме,их бы тоже обработать,там ведь могли завестись водоросли(например черная борода),а так же могут быть отложены яйца моллюсков,которые являются промежуточными хозяевами многой заразы.....бредятина,кроме смеха с одной стороны,а с другой стороны ужаснуло,потому что в первую очередь мамочки(скажем так домохозяйки)смотрят эту ахинею и потом когда ребенок просит купить аквариум они вспоминают Малышеву и говорят-не куплю,там одна зараза и ты за ним ухаживать не будешь,мне нужно будет каждую неделю кипятить грунт,а там..и по программе...хороший ребенок вырастет и купит себе 200л назло маме,себе в удовольствие,а у кого-то так и останется в мозгу-аквариум это зараза....
насчет остальных роликов согласна,полный бред,и это все центральный канал вещает,уже б как-то проверяли инфу,не найти спецов.как то странно......
забыли про живые растения в аквариуме,их бы тоже обработать,там ведь могли завестись водоросли(например черная борода) черная борода, которая (если не опустить в дезинфецирующий раствор) начинает расти у хозяина аквариума на лице :D)))) Хорошо если аквариумом занимается мужчина)))))))
Кот мартовский
14.01.2012, 11:25
А вот ещё находка для эпидемиологов:http://youtu.be/54oBYsdXhC0
Гоша Куценко
14.01.2012, 11:32
По Гебельсу так....
__________________ Главное ,что-бы у охлоса в башке не оставалось свободного места,а чем его заполнить не имеет значения.
она сказанула что при опущении ...
А можно немножко поскромней. Без деталей. Всё таки у нас Аквафорум, а не форум по гинекологии.
КАРЕНИНА
14.01.2012, 22:57
...
А можно немножко поскромней. Без деталей. Всё таки у нас Аквафорум, а не форум по гинекологии.
а чего мне стесняться?:) все мы люди и созданы как созданы...
Михаил Погребиский
14.01.2012, 23:00
...
Ого! Уже даже такого стесняемся? А выражения типа "экскременты рыб" на аквафоруме Вас не напрягают?code64
А вот ещё находка для эпидемиологов:http://youtu.be/54oBYsdXhC0
Интересно на форуме есть хозяин питомника?
Афродита
14.01.2012, 23:07
Интересно на форуме есть хозяин питомника?
Есть тема о продаже рыб с этого питомника.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=108463
А выражения типа "экскременты рыб" на аквафоруме Вас не напрягают?
Представьте себе, нет.
По поводу "Уже даже такого стесняемся?", так я так не говорил. Не надо передёргивать.
...
На форуме все в какой то мере и врачи и генекологи,надо же кому то рыбьи роды принимать....
Зло берет не только за бред малышевой ( спецом с маленькой буквы), а еще и за идиотов в зале.
Язвы на руках! Ахинея на всю страну разве не наказуема?
Кот мартовский
15.01.2012, 10:58
Зло берет не только за бред малышевой ( спецом с маленькой буквы), а еще и за идиотов в зале.
Язвы на руках! Ахинея на всю страну разве не наказуема?
Ну пока такие идиоты платят денежку,чтобы посидеть в студии и послушать маразм себе подобных,мы тихо,но уверенно популяризируем наше хобби и несём прекрасное в массы:)
Проффесор галиматьевских наук!
Irinкa&Maksim
28.01.2012, 22:20
Прикольно это что я 10 лет не правильно аквариум содержал?
Прикольно это что я 10 лет не правильно аквариум содержал?
Ну да! А ну бегом все делать как надо! :D
Irinкa&Maksim
28.01.2012, 23:46
Ну да! А ну бегом все делать как надо! :D
Ой а подскажите пожалуйста раствор для гальки? code47
А растения долго кипятить?
Ой а подскажите пожалуйста раствор для гальки? code47
Серная кислота :002:
А растения долго кипятить?
Стопицот часов - чтоб никакой микроб не выжил ;)
Mykhaylo
29.01.2012, 01:38
Кипятить мало. Надо или уже упомянутой серной кислоты подлить (вместе с соляной) или хотя бы час в скороварке.
Кот мартовский
29.01.2012, 12:08
Теперь в ассортимете предлагаемых товаров в зоомагазинах можно спрашивать ОЗК(комплект химзащиты).:)
...........срочно заказал 100 литров хлорки и кипятильник на 10 Киловат.....
Посмотрел, вспомнилось,
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (с)
Спасибо, поржал )). Передачи с этой дамочкой (Малышевой) смотрю и не перестаю удивляться, как ТАКОЕ вообще можно по TV показывать. Раньше за такое на кол сажали ))
На кол не на кол... Но, по моему, ее передачи -- это прямая угроза нац. безопасности нескольких стран...
Представляю сколько такой туфты по медицине показывают......
На кол не на кол... "Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает." И.В. Грозный
pimass, в мире энергетический кризис, а ты... порох так бесполезно переводить )))
Люблю креветок и дискусов
02.06.2012, 23:04
ВОТ с*ки, над им и сальмонез обеспечить и в 5л к 10 золотухам кинуть!!!бунт!всем тут флудить http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=2147050 code58
плутоша1
13.06.2012, 00:34
Не дай бог этот сюжет посмотреть моей маме! Любыми правдами и неправдами выманит у меня ключи от квартиры, и, пока буду на работе, все аквариумы на фиг в унитаз сольет.
А че,я уже почти полюбилу эту малахольную Малышку:))
Без таких бибицилов было бы скучно жить на свете....)))Только передачи надо смотреть ее с предупреждением в виде красной строки-"Осторожно Малышева-не повторяйте это вдома-опастно!" :))
Вот к примеру ее очередной архиважный хитон
GcRkql3iJhQ (http://youtu.be/GcRkql3iJhQ)
Александр Сапелкин
13.06.2012, 13:03
вот вам http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5804.
более 9000 отзывов и все положительные или с просьбами "просветить")))))))))
вопросы задают, хвалят, рассказывают какая полезная передача.
вот:
Светлана, Россия, Бузулук | 11:55, 25/04/2012
Ваша программа очень полезная. спасибо что вы есть.
миша, россия, самара | 10:31, 25/04/2012
передача супер
Татьяна, Россия, Прокопьевск | 06:50, 25/04/2012
Ваша передача очень нравится .Очень полезна и познавательна.
Стелла, Usa, NY | Выпуск от 24 апреля | 20:48, 24/04/2012
В наше время,когда очень сложно соориентироваться в таком потоке информации,ваша передача очень помогает во многом. спасибо вам.Это здорово,что вы есть и помогаете людям.
ТАТЬЯНА, РОССИЯ, БАЛАКОВО | 22:35, 23/04/2012
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧУ ЖИТЬ ЗДОРОВО СМОТРЯ ЕЕ МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ И МНОГОЕ УЗНАЛА!
а вот шедевр
Эльмира, Узбекистан, карши | 06:58, 24/04/2012
Как вывести гармоны из организма?
так что спрос на бред в нынешнем обществе колоссальный!
Есть такой фильм "Идиократия". Что-то сюжет этого фильма становится все более реалистичным.
а вот шедевр
Эльмира, Узбекистан, карши | 06:58, 24/04/2012
Как вывести гармоны из организма?
Что Вы, что Вы, какой нафик шедевр, это тема одной из следующих передач ;)
Матрос&кинд
14.06.2012, 17:43
manulo, Вы хотели сказать -"ЦИКЛА передач"...)))
Матрос&кинд, да, не хотел заранее никого расстраивать )))
Люди, ради интереса посмотрела этот ляп!!!!!!!!!!! Даже мой муж, который к аквасам не имеет ни малейшего отношения возмутился и спросил."Неужели в России никто не занимается аквариумистикой, и почему до сих пор жалобу на нее не подали". Это же не то что бред............. это вообще цензурными словами назвать нельзя!!!!!!!!!!
P.S. Пошла ловить туберкулез в своих непрокипяченых 240л.
adel-dream
30.06.2012, 14:07
http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/161056488.46/0_8d187_7c368176_L.jpg
adel-dream,люблю прикольные демки,а эта потешила основательно:)))
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-151077.jpeg
Walentin
01.07.2012, 11:19
......................................Мда! Вот до чего приводит не умеренное употребление горячительных напитков ....................
Интересно что они все таки курят там у себя на передачах?:024::)
lJx5vcOxJZ8
Комар наталкивается на молекулы.... Ааа... )))) Они умеют менять законы физики!
Комар зачетный-его реально хочется прихлопнуть (а заодно и Малышеву):024:-может за них даже срок не дадут:)
Как жаль что ведьм сейчас не сжигают на кострах.
ТА пусть веселит-без юмора мы бы давно ПОПАвесились:))
А вы не верили в инопланетян!!!! Да их уже по телеку показывают- особь называется тупосапиенс!
барабака
13.11.2012, 17:14
посмотрела ролик про аквариум в доме.....чему меня учили? как эпидемиолог я полный ноль. как мамаша, которая имея 2 манюнь вообще должна лишиться родительких прав, ведь мои детки и копаются в аквах, и с инвентарем играют....а как аквариумиста меня надо оштрафовать за ото как его когда животных мучают...не кипячу, не замачиваю и не обрабатываю ни хлоркой ни жавель клейдом...
пойду сделаю себе обрезание как в африке и лоботомию, чтобы пересмотреть все выпуски.
она не жена малахова который тоже что-то про здоровье ...?
матюги писать не буду дабы не обидить ранимых
Ни когда раньше не смотрел эти "познавательные" передачи. Даже не догадывался, что так много "полезной" инфы. АААААААААААА РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!! Пошел вылавливать свою сотню рыбасав и кипятить 2 ведра грунта)))))))
Свежий завоз ))) душевно поют ))
OMQ4nF4cKZI
code11:patstalom:code54:024::)
Свежий завоз ))) душевно поют ))А то -два мужика и шесть яичек - тут хош-нехош запоеш!!!!!!!!!!
Immortal Kosha
17.01.2013, 15:27
Кстати, а про сальмонеллез - это серьезно?
Насчет сальмонеллеза не знаю, но насчет туберкулеза и гнойничков... Когда-то Ковалев (VitaWater.ru) писал, что поймал такой вариант. При препарировании умершей рыбы и наличии не зажившей ранки на руке. code44 Вылечился прогреванием ранки над газовой горелкой. :)
З.Ы. Я когда-то случайно в одной передаче (рыбу они там готовили) услышал, как эта ТП выдала следующее: "Угорь - это круглоротый червь. Как глисты, только мы его едим." :024::confused:code11
Immortal Kosha, у меня возникают сомнения не только в ее адекватности, но и проф. подготовке... что то для врача это уже повод самоликвидироваться )))
Immortal Kosha
17.01.2013, 17:45
Нашел! Смотреть реплику с 24:50. :patstalom:
ULP-uDERfiE
Все смотреть крайне не рекомендую - там половину карпа обозвали несъедобной и выкинули. code11
сколько отзывов! Передача плохая, но все её смотрят)))
кто это все? Я только отрывками по рекомендациям к примеру.
Говорите за себя
З.Ы. Я когда-то случайно в одной передаче (рыбу они там готовили) услышал, как эта ТП выдала следующее: "Угорь - это круглоротый червь. Как глисты, только мы его едим."
Малышева точно черьвей объелась и они ей весь мозг съели. Шоумэны блин.
Очердной шедевр от Малышевой code11 :024: :)
dUxGXWPR2ok
serg yalta
01.10.2013, 08:57
Я в отчаянии Столько лет прожил,и этого не знал.И вообще почему то ещё до сих пор живу,не овладев этим искусством,поражаюсь.Эх,Малышева,где ты была раньше.
Walentin
02.10.2013, 23:35
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ только учителей правильно выбирай
Раньше все было как всегда и беззаботно-теперь после просмотра советов Малышки по художественному каканию-все время забываю как вобще это правильно делать:024:code54:)
Александр Фомуляев
06.10.2013, 01:58
Очердной шедевр от Малышевой
15.10.2013, 12:05
Похоже, меня уже будет сложно чем-либо удивить :)
https://pp.vk.me/c313920/v313920272/680a/quHUtMeQKHA.jpg
Xимик_UA
23.11.2013, 20:40
Это уже не смешно (http://www.youtube.com/watch?v=yIX5ltlJfC4)
ну.... вряд ли она исполняет чей-то там заказ и т.д. - как в ссылке.
просто она ДУРА.
Всё.
ну.... вряд ли она исполняет чей-то там заказ и т.д. - как в ссылке.
просто она ДУРА.
Всё.
Может и не напрямую она исполняет заказ, а исполняет приказ, того, кто получил заказ...
Александр Фомуляев
24.11.2013, 01:47
Это уже не смешно А вспомните историю с Золотой Пирамидой Ю-Шинсе(и как с ней связан Дмитрий Гордон).
adel-dream
26.12.2013, 13:33
http://bigpicture.ru/?p=441205 - подборочка шедевров несравненной Малышевой!
За обедом мнительным лучше не просматривать )))
может не совсем в точку - но как стебутся над Украиной американские "дохтура"-телеведущие.
http://www.youtube.com/watch/7hInD5TJklU
И вот нконецто ,малахольная Малышкина)))-, нас осчастливила своим очередным хитярой!code11:024::)
K0AYEbzIkBs
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010