Показати повну версію : ТМ Природа
Tetraodon
11.01.2012, 05:33
Привет всем!Подскажите, у кого уже есть опыт с аквариумами ТМ Природа, как они вообще показывают себя в эксплуатации?Стоит ли их покупать?Заранее спасибо!!!
Стеклянный сом
11.01.2012, 08:01
на маленькие дышать нельзя, очень тонкие стекла, большие сделаны одинарным швом, считаю за такие деньги можно найти намного лучше.
Tetraodon
11.01.2012, 17:26
Спасибо большое за совет!
240 литров, запущен 4 месяца назад, полет нормальный. Качество поклейки не самое лучшее (ребра жесткости с перекосами, швы не очень ровные).
Tetraodon
11.01.2012, 18:43
240 литров, запущен 4 месяца назад, полет нормальный. Качество поклейки не самое лучшее (ребра жесткости с перекосами, швы не очень ровные).
Вообщем я так понимаю, что вы мне не советуете брать ТМ Природа?А рыбу я безусловно люблю!,креветок никогда не держал, но они мне тоже симпатичны!
Tetraodon
11.01.2012, 18:49
на маленькие дышать нельзя, очень тонкие стекла, большие сделаны одинарным швом, считаю за такие деньги можно найти намного лучше.
Вообщем, ТМ Природа это довольно некачественная продукция, я так понял?!Пожалуй лучше возьму что то из Европы!Что вы на это скажите?
Европа- дорого.
Хотите цена-качество - попробуйте эти http://aquatica.com.ua/standart11.php
Единственное что нужно определиться: крышка или светильник, чтобы потом не менять.
Вообщем я так понимаю, что вы мне не советуете брать ТМ Природа? Я просто описал то что купил я. Меня аквариум устраивает и по бюджету, и по времени затраченному на покупку (пришел-увидел-купил в тот же день доставили):)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010